Народ, а вы не думаете, что АЗС специально слухи распространяют, чтобы все к ним за этими карточками повалили? И потом, ну накуплю я карточек на тонну, а вдруг бензин говенный станет?
Жентяй, это чего за суеверия такие ?! И поди пистолет ты берешь исключительно ПРАВОЙ рукой, а крышку голорвины откручиваешь ЛЕВОЙ ?Тезка ты не поверишь, но почему-то так оно и получаетсятока наоборот - пистолет левой, крышку правой, и с одной колонки заправляюсьЗаправка ННП ближайшая к моему дому, а колонка с 96-м там однавесь ноябрь только на ней заправлялся
Народ, а вы не думаете, что АЗС специально слухи распространяют, чтобы все к ним за этими карточками повалили? И потом, ну накуплю я карточек на тонну, а вдруг бензин говенный станет?Предлагаю другой, более страшный вариант :
мы карточек накупим, а бенз подешевеет
Mega
не перебивай меня
Канистры когда- нибудь тоже кончатся.. никуда не дется, будем заправляться
У меня было такое, купил карту, бенз подешевел, тогда война чет была у АЗС, карту отложил, так заправлялся...
Скидочные карты, которые Лиманский форумчанам продавал, как пополняемая работает или другую надо?
у меня вип-карта от беркута.
скидка - рубль, максимальная.
однако там на карту заносится не количество литров - а сумма денег... так что от наценки не спасет.
ну и... 3 раза пытался по карте заправиться - 2 раза закончилось тем, что отправляли в офис, на дачную...
в опчем забил я на эту карту...
скидка - рубль, максимальная.
однако там на карту заносится не количество литров - а сумма денег... так что от наценки не спасет.
ну и... 3 раза пытался по карте заправиться - 2 раза закончилось тем, что отправляли в офис, на дачную...
в опчем забил я на эту карту...
Сейчас читают
Ваше отношение к абортам
35992
215
ДТП - кого признают виновным?
17773
204
Она была мне верна 10 лет. Решил расстаться. Любимая....
25968
151
А смысла сейчас в их карте нет, что рубь по их карте скидка , что на других АЗС дешевле на рубь
FonFisher
experienced
Ну утверждать на 100% не буду, но что-то мне логика подсказывает, что до президентских выборов ожидать какую-то хрень не стоит.
Уж с нефтянкой то власти договорятся, чтоб до весны цены на бензин не повышать. А то к выборам в Думу цены на продукты питания полезли вверх, то власти, как засуетились.
Уж с нефтянкой то власти договорятся, чтоб до весны цены на бензин не повышать. А то к выборам в Думу цены на продукты питания полезли вверх, то власти, как засуетились.
> Жентяй, это чего за суеверия такие ?! И поди пистолет ты берешь исключительно ПРАВОЙ рукой, а крышку голорвины откручиваешь ЛЕВОЙ ?
ЖЖОШЬ! неее просто эта заправка у меня возле гаража. и от первой (или второй) колонки до окошечка, где заправщица сидит, ближе всего идти.
а пистолет я не беру и крышку не откручиваю - там девачко-заправщецо есть. сама ффсе делает воооот.
ЖЖОШЬ! неее просто эта заправка у меня возле гаража. и от первой (или второй) колонки до окошечка, где заправщица сидит, ближе всего идти.
а пистолет я не беру и крышку не откручиваю - там девачко-заправщецо есть. сама ффсе делает воооот.
http://www.kprfnsk.ru/inform/news/2466_petrolium/
депутаты областного совета вот после выборов засуетились!
http://www.kprfnsk.ru/inform/news/2466_petrolium/http://www.kprfnsk.ru/inform/news/2466_petrolium/
Так и не в АЗС, по сути дело, а в НПЗ. Не хватает их. Вот была бы конкуренция пожесче...
PhoeniX
guru
По телеку передали, что будет повышение и в Красноярске повысился сразу на 4 рубля
http://www.gasbuddy.com/gb_gastemperaturemap.aspx
карта цен на бензин в США...
P.S. галлон - 3.75л.
P.P.S. самая дорогая градация на карте - дороже 19.1 за литр.
карта цен на бензин в США...
P.S. галлон - 3.75л.
P.P.S. самая дорогая градация на карте - дороже 19.1 за литр.
Не силен в этом...А при чем тут мы?
а просто так... интересно стало, как оно у пендосов, которые импортом больше кормятся
на последнего нажал
на последнего нажал
Все таки интересно, дата есть точная, когда повысят? Я б тогда хоть по полному баку заправил...
как грится - знал бы прикуп....:-)
а что мешает каждый день начинать\заканчивать с полным баком?:-)
а что мешает каждый день начинать\заканчивать с полным баком?:-)
Я обычно расходую до половины бака. А каждый раз полный... тут две проблемы - с одной стороны, если зальешь гуано, то разбавится нормальным бензом - не такие последствия имхо.Это гуд. А с другой - не определишь, где это самое гуано залили.
А вот ответ нашего Антимонопольного управления, кстати, на обращение одной общественной организации, обращаю внимание на предпоследний абзац, касающийся разницы цен в Новосибирской области и у соседей. Так и не понял, почему они оптовиков-то не проверили. Вот в Ставропольском крае УФАС запвёл аж 5 уголовных дел недавно.
Блин, править уже нельзя... Еще - заливаю обычно по 10 литров (слышал, что колонки настроены 10 литров ТОЧНО наливать - из-за проверок). А полный бак - более чем уверен, что на***т.
Да просто надо выбрать одну-две заправки и заправляться на них постоянно. Сам для себя определил 4 штуки и на другие ни ногой. Несколько лет уже проблем с качеством бензина не испытывал. Только с постоянным недоливом ( похоже ) на ННП, так как на других заправках на 40 литрах проезжаю больше примерно на 15км.
А по теме - перед смертью не надышишься.
Хотя рублей 200-300, видимо, можно сэкономить и на пиво потратить
А по теме - перед смертью не надышишься.
Хотя рублей 200-300, видимо, можно сэкономить и на пиво потратить
Слушай, земляк ( :))! Вот кого спросить надо было. Как тебе заправка у института философии? Ну, рядом с управлением энергетики и водоснабжения.
Это которая на Институтской, во глубине? Приятель на восьмерке там регулярно кормится и не кашляет. А я один раз 20-ку плесканул - еле еле выработал. не ехало вообще никак.
Блин, я даже не знаю где это!!! Лучше адрес скажи, хоть по 2гису гляну.
Сам в Академе заправляюсь на ТОПСИБЕ ( напротив мебельной Мангусты на Российской) и на ННП на Кутателадзе ( вот там 100% недоливают!)
92? Я там частенько стал заправляться - порекомендовали. Тьфу-тьфу вроде... Но смущает цена - она ниже, чем на других АЗС. С другой стороны, она находится не на проходной трассе - значит в основном клиенты постоянные... на****ать чревато. Один раз на***т - весь академ будет знать.
А я наоборот - на кутателадзевской тока пару раз был!Адрес по гису посмотрю - в личку скину, а то решат что реклама, О.К.?
С другой стороны, она находится не на проходной трассе - значит в основном клиенты постоянные... на****ать чревато. Один раз на***т - весь академ будет знать.Тоже верно. Как-нибудь попробую заправиться. А машинк-то у меня к бензу привередлива, чуть что - на тебе CHECK ENGINE!!!
Правда на динамику и расход этот Чек особо не влияет.
Тогда осторожнее. Моей-то более фиолетово какой бенз. Просто ты сказал про кутателадзевскую - недолив, а вроде тоже "свои". Хотя недолив ИМХО не так страшен, как гуано.
Опять тема скатывается на качество бензина на разных АЗС...
Пора завязывать.
Пора завязывать.
Ali_G
activist
Сегодня другу своему в германию звонил,так он мне сказал что у них ожидаеться повышение цены на бензин на 20%.Так что не только у нас цену повышают.
Шото как то подозрительно это ....машина превередливая тоесть Субару!? и сразу ззагорается CHECK ENGINE.......С другой стороны, она находится не на проходной трассе - значит в основном клиенты постоянные... на****ать чревато. Один раз на***т - весь академ будет знать.Тоже верно. Как-нибудь попробую заправиться. А машинк-то у меня к бензу привередлива, чуть что - на тебе CHECK ENGINE!!!
Правда на динамику и расход этот Чек особо не влияет.
Да ладно ....)))))))))))))))
первый раз вообще про субару такое слышу про ланка ...вообще бред....
первый раз вообще про субару такое слышу про ланка ...вообще бред....
Вообще разные двигатели на одних и тех же моделях по-разному "относятся" к качеству топлива.
Но с главной "субаристкой" форума спорить не буду. Тем более, что от такой мечты (от Легася) в силу ряда причин пришлось отказаться...
Но с главной "субаристкой" форума спорить не буду. Тем более, что от такой мечты (от Легася) в силу ряда причин пришлось отказаться...
Шото как то подозрительно это ....машина превередливая тоесть Субару!? и сразу ззагорается CHECK ENGINE.......Да нет, Уна, америкос у меня, да и катализатор при смерти.
Вот поэтому и превередлив ( интересно, правильно ли последнее слово написал, а то Филолога, наверно, просто бесит неправильная грамматика, орфография и т.д. )
Привередлив. Проверочное слово - не превед..
Точно, блин.
Прости, Филолог, грешен. Хотя по русскому когда-то "5" была...
Мог бы и в Яндексе глянуть...
Спасибо, друг Саша.
Прости, Филолог, грешен. Хотя по русскому когда-то "5" была...
Мог бы и в Яндексе глянуть...
Спасибо, друг Саша.
Таджикистан!!!!!!Да быть такого не может. ссылка есть?
был 19 рублев стал 41 рублёв.
Таджикистан возмет вилы?
А полный бак - более чем уверен, что на***т.да хоть полный хоть нет, пока заливают в бак не зная сколько зальют....
да хоть полный хоть нет, пока заливают в бак не зная сколько зальют....А как узнать? Каждый раз бак досуха выкатывать?
А как узнать? Каждый раз бак досуха выкатывать?Постоянно! И экономия в стоимости топлива компенсируется заменой топливного насоса!
Я заливаю постоянно полный бак. Удобно. Всегда знаю, сколько туда влазит примерно при определённом расходе. Расхождение по заправкам минимальное.
Расхождение скорее не по заправкам а по заправщикам и по углу крена автомобиля.
Ну так я о том и говорю. Что знаю сколько влезает мне в бак бенза.
А таких вот явных недоливов не чувствовал.
А таких вот явных недоливов не чувствовал.
Я, кстати, начитавшись АФ, стал сам заправлять. Заправщиков вежливо отгоняю "иди, не мерзни"...
Полный бак пусть лучше заправляют заправщики. Пару раз у меня бензин начинал хлестать из бака.
ТОП 5
1
2
4