На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
rav4 комплектация sport
1176
21
sibirkiisa
experienced
у кого есть такое авто 2004 года, подскажите, что входит в комплектацию "спорт"? Предлагают эту машину купить, не могу найти в инете за 2004 год описание этой комплектации 

Трог
guru
http://catalog.drom.ru/toyota/rav4/g_2000_885/
Тут можно посмотреть, только надо хотя бы знать объем и год выпуска...
Тут можно посмотреть, только надо хотя бы знать объем и год выпуска...
BOBAH911
experienced
у кого есть такое авто 2004 года, подскажите, что входит в комплектацию "спорт"? Предлагают эту машину купить, не могу найти в инете за 2004 год описание этой комплектациигде это ты такой нашел, турбина есть походу точно.![]()
а сколько по цене такой?
Ага, а если дром посмотреть, хотя мало в нем веры, там у всех лошадки одинаковые... сильно не сравнивал, но может получится подвеска немного другая и внешний тюнинг...
Myrka
v.i.p.
Спроси у них, там про Рафики все знают http://www.toyota-russia.ru/phpBB2/viewforum.php?f=25
Grafy
activist
http://www.auto-most.ru/auto/catalog,toyota,rav4l,2004_2,7303
sibirkiisa
experienced
19500$ на границе, говорят редкая комплектация, с люком, 2,4 v, около 170 лошадей, вот и вся инфа, кроме фото 

Сейчас читают
Жаркий дозор
170744
1000
Дозор файвоклок)
80078
1000
Приборы учета тепла и воды
193374
1281
sibirkiisa
experienced
у моего на капоте "ноздря", а там нет таких и двухлитровки максимум, а мой 2,4 

sibirkiisa
experienced
там до 2003 выпуск, искала в инете есть 2000-2003 и 2005- выпуск, а 2003-2004 нету, они как раз в очередной раз меняли его 

Jimmy_2006
guru
sibirkiisa
experienced
салон отличается
там в 2003 на фото авто 2006 года
там в 2003 на фото авто 2006 года

Jimmy_2006
guru
да я ващет про японца думал...а у вас европеец. какие там у них комплектации - хз. салон может отличаться, но двиг ваш - 170 поней
sibirkiisa
experienced
а теперь совсем тупой вопрос 
стоит ли брать эту в "спорт" комплектации или лучше такую же но в простой и на пару килобаксов дешевше? дело не в деньгах, а в том, что стоит ли разница между комплектациями этих денег

стоит ли брать эту в "спорт" комплектации или лучше такую же но в простой и на пару килобаксов дешевше? дело не в деньгах, а в том, что стоит ли разница между комплектациями этих денег

ProPheSy
guru
моё ИМХО если итолько дело в обвесе, то я бы не переплачивал, а если в лошадях, то "лишние лошади"-лишними не бывают

Борт 247
guru
Еще бы понять что в этот комплект спорт входит.
Я боюсь, что только понты в виде забрала на капоте, обвесиков и прочей мути.
Надо оно вам или нет - думайте.
Я боюсь, что только понты в виде забрала на капоте, обвесиков и прочей мути.
Надо оно вам или нет - думайте.
+1 Еще и с запчастями ИМХО сложнее будет. Обвес у нас, тем более зимой - рисковано. И на СТО могут цены заламывать "за эксклюзив".
Кроме того. Наличие спортпакета дает разницу в цене $300-400.
Так что либо насчет двушки насвистели, либо там дело не только в этом пакете.
Так что либо насчет двушки насвистели, либо там дело не только в этом пакете.
Еще - у нас во дворе импрезка белая седан. Ничем не примечательна, кроме ноздри на капоте. Оказалось - битая была, капот только такой в наличии был. Она еще тонированная => будут продавать - обязательно найдется кто-нибудь, кто поведется ИМХО.
sibirkiisa
experienced
спасибо всем
затребовала полную инфу для сравнения простой и спорт комплектации (именно предлагаемых машин) будем сравнивать 
затребовала полную инфу для сравнения простой и спорт комплектации (именно предлагаемых машин) будем сравнивать 
ТОП 5
1
4