На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
думаю это придется возложить на модераторов ... те сообщения которые явно под подставы не подходят удалять ... либо оставлять все, а членам форума для себя решать подстава это или нет
а чо сразу догма то?!.... Догма добрый, мягкий и пушистый! Мне даже грушу бить жалко!
З.ы. Но есливчо, звоните конечно, приеду - мошенников пальчиком пожурю...

З.ы. Но есливчо, звоните конечно, приеду - мошенников пальчиком пожурю...

Почему сразу бить. В твоем случае достаточно подойти и спросить: -Что случилось?
С ососбо дробродушным выражением лица
А то вдруг еще и девушек напугаешь, ни к чему это
С ососбо дробродушным выражением лица

А то вдруг еще и девушек напугаешь, ни к чему это

мал-да-удал
old hamster
агга,
установить дежурство у Зебры,
выбрать представителей форума с "осободобрыми" выражением лица и фактурой. И нести сменную вахту
выбрать представителей форума с "осободобрыми" выражением лица и фактурой. И нести сменную вахту
Myrka
v.i.p.
агга,Будем с мошенников деньги выбивать

Spirit Of `76
veteran
Внесу свои скромные 5 копеек, вам конкретно и всем имповедующим подобную точку зрения:
1. Было сказано, что девушка смотрела по зеркалам/назад.
2. имейте ввиду, что даже развернувшись в водительском кресле и смотря назад вы имеете некоторую мёртвую зону обусловленную физиол. особенностями + конструкцией авто (например, стойки крыши).
3. Сомневаюсь, что удар вообще был как таковой, ИМХО могли использовать типичный для таких случаев способ - в район бампера бросается варёная картофелина или что-то подобное, звук есть, следов нет.
4. Реально напрягают сорви-головы, гоняющие по парковкам, особенно когда приходицца вылезать на моей тонированной малышке вечером задом промеж двух каких-нить огромных также тонированных джипов. Не всегда есть кого попросить, а перецца с центра паркоффки на пл. Ленина к например Аркаде, чтобы просить посмотреть кого - не советуйте, сначала подумайте.
Теперь взвесьте все 4 пункта в совокупности и скажите - а что вы и иже с вами реально настолько крутые водители с врожденным парктроником вместо шестого чувства, что никогда не попадётесь на такую подставу? Не надо бить себя пяткой в грудь утверждая что вы тут д'Артаньян - поверьте - ничего подобного, да и окружающих раздражжает. Если хотите - можно смоделировать данную печальную ситуа дабы на месте вы поняли что это может произойти с каждым, даже если иметь минимальную скорость и круговую обзорность при отпарковке.
Резюме: девушке +1 и мои сочувствия - а деньги - считайте что вы на них купили бесценный опыт.
Ещё раз: ИМХО - собственно удара о машину оппонента - не было.
1. Было сказано, что девушка смотрела по зеркалам/назад.
2. имейте ввиду, что даже развернувшись в водительском кресле и смотря назад вы имеете некоторую мёртвую зону обусловленную физиол. особенностями + конструкцией авто (например, стойки крыши).
3. Сомневаюсь, что удар вообще был как таковой, ИМХО могли использовать типичный для таких случаев способ - в район бампера бросается варёная картофелина или что-то подобное, звук есть, следов нет.
4. Реально напрягают сорви-головы, гоняющие по парковкам, особенно когда приходицца вылезать на моей тонированной малышке вечером задом промеж двух каких-нить огромных также тонированных джипов. Не всегда есть кого попросить, а перецца с центра паркоффки на пл. Ленина к например Аркаде, чтобы просить посмотреть кого - не советуйте, сначала подумайте.
Теперь взвесьте все 4 пункта в совокупности и скажите - а что вы и иже с вами реально настолько крутые водители с врожденным парктроником вместо шестого чувства, что никогда не попадётесь на такую подставу? Не надо бить себя пяткой в грудь утверждая что вы тут д'Артаньян - поверьте - ничего подобного, да и окружающих раздражжает. Если хотите - можно смоделировать данную печальную ситуа дабы на месте вы поняли что это может произойти с каждым, даже если иметь минимальную скорость и круговую обзорность при отпарковке.
Резюме: девушке +1 и мои сочувствия - а деньги - считайте что вы на них купили бесценный опыт.
Ещё раз: ИМХО - собственно удара о машину оппонента - не было.
sparkie
activist
особенно когда приходицца вылезать на моей тонированной малышке вечером задом промеж двух каких-нить огромных также тонированных джипов... в солнцезащитных очках со зрением -4

Знак аварийный выставите и выруливайте хоть с пробуксовками, ежели один и посмотреть некому. Но ведь на улице холодно и грязно и вылазить неохота.
Сейчас читают
ринопластика у собак
23494
66
Help, please!Кошка начала гадить везде
13530
68
Помогите пожалуйста, подскажите клинику или врача хорошего!!!!
20470
75
DmV
veteran
"...особенно когда приходицца вылезать на моей тонированной малышке вечером задом промеж двух каких-нить огромных также тонированных джипов..." - что, все-таки мешает иногда тонировочка-то??
А чего не снимем? Часто ковыряемся везде, стесняемся?
По теме: если я попаду в похожую ситуацию (да, все может быть), и оппонент будет волосы на ...... рвать, я особо-то и разговаривать с ним не буду . Ударил? Ну значит ДТП. Вызываем инпекторов и страховых. Все! Че спорить-то? Включу аварийку, сяду в машину и буду сидеть ждать...
Сильно нужны бабки? Вот и бегай в мою страховую, добывай. Уедет? Оставление места ДТП... Хоть и административная, но ответственность.
А чего не снимем? Часто ковыряемся везде, стесняемся?
По теме: если я попаду в похожую ситуацию (да, все может быть), и оппонент будет волосы на ...... рвать, я особо-то и разговаривать с ним не буду . Ударил? Ну значит ДТП. Вызываем инпекторов и страховых. Все! Че спорить-то? Включу аварийку, сяду в машину и буду сидеть ждать...
Сильно нужны бабки? Вот и бегай в мою страховую, добывай. Уедет? Оставление места ДТП... Хоть и административная, но ответственность.Ладно.. Все все ведь уже поняли 
/п.7 - флэйм/
ЗЫ. яп ваще молчал, если бы не истерики топикстартера.

/п.7 - флэйм/
ЗЫ. яп ваще молчал, если бы не истерики топикстартера.
Просто таксист оказался несолидным человеком... А пассажир - неграмотным. 

похоже НЕ ВСЕ всё поняли
Флэйм не будем раздувать, а то придётся и этот топ закрывать, а активистов банить.

Флэйм не будем раздувать, а то придётся и этот топ закрывать, а активистов банить.
Я только не понял, чем гнев всевышнего заслужил? Вроде конструктивно беседовал, без истерик и наездов... И вроде правильно сказал - ответы повторяются => тема вылилась в банальную перепалку. А закрыть - не появятся ли "комментарии к комментариям..."?
ТОП 5
2
3