Предлагают HRV, брать?
1280
22
Собственно знакомые звонят с предложением забрать их Хонду HRV 00 года за 11500 америкосов. Ходовка в ХОРОШЕМ если не в отличном и двигатель в отличном состоянии, стойки заменены, двига все по календарю(масло, антифриз итд) , рулил дядька почти 60 лет отроду, то есть не жжег на ней сильно. Владеет ей порядка 2х лет. Какие подводные камни могут быть с такой хондой после щадящих 2х лет эксплуатации. к чему готовицо?
Думал взять эту табуретку жене. Стоит ли? или взять какую-нибудь малявку типа PASSO и подобные?
Думал взять эту табуретку жене. Стоит ли? или взять какую-нибудь малявку типа PASSO и подобные?
Хочу заметить не 2 года эксплуатации а почти 8...
ИМХО если не Варик, бери.
Хочу заметить не 2 года эксплуатации а почти 8...Мы ведь в Сибири живем, у нас яповский пробег Внезачет идетА про коробку как то не уточнил, завтро тестдрайв будет, там и увидим.
Если вариатор, то лучше бы и на диагностику съездить.
Кроме того обязательно спросите как где чем и когда он обслуживался. Если замены все срок с заменой обоих фильтров и нормальной жижой, то ничего страшного в вариаторе нет (вдруг повезет еще и сервисную книжку получить о том как она здесь обслуживалась). Ценник вполне адекватный, даже более того.
Кроме того обязательно спросите как где чем и когда он обслуживался. Если замены все срок с заменой обоих фильтров и нормальной жижой, то ничего страшного в вариаторе нет (вдруг повезет еще и сервисную книжку получить о том как она здесь обслуживалась). Ценник вполне адекватный, даже более того.
Dmitriy1111
veteran
вариатор?Хм... Н-RV если не вариатор, то только механика. сомнительно что топикстартер жене берет H-RV с механикой. Так что 99 процентов что варик всетаки. Если и правда ездили аккуртатно то думаю что пугаться варика не стоит. Я б взял, но моя больше нраится
Коробка вариатор, мало того вечером узнал, что не 4WD, слегка растроился:( все ТО проходились в Хонда-сане, 2 раза меняна жижа в коробке, то есть каждые 50000км, первый раз как пригнали с аукциона, второй в конце лета. Сейчас пробег 103000км. сегодня будет тест драйв-там посмотрим
Сейчас читают
в защиту казаков Магнитогорска
4092
44
Новостройки Метаприбора
212525
1526
Судят организатора пикетирования NYP
9714
63
Вариантов всего 2:
1) брать
2) не брать
Лучший выход из положения - бросить монетку!
/а здесь вам насоветуют... (;
1) брать
2) не брать
Лучший выход из положения - бросить монетку!
/а здесь вам насоветуют... (;
предний привод - поэтому и цена такая. 4ВД намного дороже. а ваша х-рв сколькодверая? а ваще мне очень нравится!
+1и в обслуживании проще и греть голову по поводу редуктора не надо.
Кроме того не забываем, что на H-RV полный привод как и на C-RV того года подключаемый.
Кроме того не забываем, что на H-RV полный привод как и на C-RV того года подключаемый.
2 раза меняна жижа в коробке, то есть каждые 50000кмЧто-то, на мой взгляд, редковато... Затягивали с плановой заменой...
Да вряд ли каждые 50000, если всего пробег 103000.
Я думаю по Росии максимум тыщ 40000 накатала.
Да можно и у хозяина спросить, ведь знакомый.
Я думаю по Росии максимум тыщ 40000 накатала.
Да можно и у хозяина спросить, ведь знакомый.
не горячитесь, господа.
Вчера был тест драйв, ощущения двоякие. Во-первых не привык на тралебасе ездить, скорости-то гад не переключает:) с коробкой все ок, с ходовкой тоже все ок, салон-как новый, реально ни царапин ни потертостей, хотя машина не была в химчистке, не со слов, у самого есть глаза, если навести химию будет лучше новой. Имеются все диагностические карты и другие документы от Сан-мастера, начиная с даты пригона авто с аукциона, то есть с первого ТО. Масло менялось каждые 7 тыщ в двигле, 50 тыщ(2 раза) в коробке. Прокатил по академу, жесче чем корола, однозначко, на 80 никаких козлений не было, было дело на Витаре коротыше, вот там козлило, тут все ок:) Лишних шумов не обнаружил, да и так, по-умолчанию довольно тихо в салоне. в Общем в субботу будет еще одит тест, но уже в дневное время.
Так что пока решаем. По мне так HRV машина реальная, а типа свифтов, не обижайтесь владельцы, это машиноподобные, ездят и не более, хотя других задач и не ставится, но тут хоть безопасность выше кмк. Но не мне принимать решение. Поживем увидим.
Вчера был тест драйв, ощущения двоякие. Во-первых не привык на тралебасе ездить, скорости-то гад не переключает:) с коробкой все ок, с ходовкой тоже все ок, салон-как новый, реально ни царапин ни потертостей, хотя машина не была в химчистке, не со слов, у самого есть глаза, если навести химию будет лучше новой. Имеются все диагностические карты и другие документы от Сан-мастера, начиная с даты пригона авто с аукциона, то есть с первого ТО. Масло менялось каждые 7 тыщ в двигле, 50 тыщ(2 раза) в коробке. Прокатил по академу, жесче чем корола, однозначко, на 80 никаких козлений не было, было дело на Витаре коротыше, вот там козлило, тут все ок:) Лишних шумов не обнаружил, да и так, по-умолчанию довольно тихо в салоне. в Общем в субботу будет еще одит тест, но уже в дневное время.
Так что пока решаем. По мне так HRV машина реальная, а типа свифтов, не обижайтесь владельцы, это машиноподобные, ездят и не более, хотя других задач и не ставится, но тут хоть безопасность выше кмк. Но не мне принимать решение. Поживем увидим.
. . Прокатил по академу, жесче чем корола, однозначко, на 80 никаких козлений не было, было дело на Витаре коротыше, вот там козлило, тут все ок:) Лишних шумов не обнаружил, да и так, по-умолчанию довольно тихо в салоне. в.Козления к сожалению будут на скорости 120 и выше. Ну а по поводу шумоизоляции могло быть и лучше. Хотя лично я очень доволен машинкой.
Дело в том, что машина наврятли будет ездить более чем 60 км/ч
Ну если так, то она вообще будет приносить только удовольствие и проездит долго и счастливо
Только стоит отметить, что все начинали с 60 и ни км. больше, а потом постепенно становимся нарушителями скоростного режима.
Только стоит отметить, что все начинали с 60 и ни км. больше, а потом постепенно становимся нарушителями скоростного режима.
Харрактер супруги не позволяет ей ГОНЯТЬ более 40 км, за что я постоянно ее напрягаю, чтоб не мешала другим ездить. Вот с учетом этого я и пишу, что 60 для нее-это уже как истребитель на взлетной полосе :). Причем даже на дальних расстояниях не может пересилить себя давануть, не говоря уже о обгонах.
А чет про ГРМ ни слова, меняли? По срокам то пора уже, а это тоже деньги.
хз не интересовался. Я озвучивал цену, она очень привлекательна, тк даже перекупы предлагают намного больше, чем он мне отдает. Просто мужик предлагает мне по-знакомству, оттого и ценнег такой, что перекрывает многие мелочи слихвой. Если так думать, тогда есть ли смысл ВООБЩЕ пробежные тачки брать???:)))
Я не парюсь по-мелочам, чему быть-того не миновать.
Я не парюсь по-мелочам, чему быть-того не миновать.
................................................Сколько дверей?
Я озвучивал цену, она очень привлекательна, тк даже перекупы предлагают намного больше, чем он мне отдает.
................................................
Если три, то за 3-х дверку на вариаторе переднеприводную, пробежную, я бы не сказал, что 11500 суперцена.
Только что год свежий...
4 двери, по лошалям не скажу:) лошара не спросил.
Может быть цена и не запредельно низкая, но реально дешевле чем на базаре а состояние подобное этому сложно кмк найти.
Может быть цена и не запредельно низкая, но реально дешевле чем на базаре а состояние подобное этому сложно кмк найти.
Цена, на мой взгляд, интересная даже за трехдверку при условии хорошего состояния авто.
ТОП 5
1
2
3
4