Посоветуйте
1357
37
ЧТо брать предпочтительнее
Honda H-RV с небольшим пробегом по РФ 2000-2001 года или за теже деньги без пробегового С-RV но 1998года?
Кстати по расходу что блольше жрет реально?
Shaper
Советовать, исходя из каких соображений? Если личное мнение - себе взял бы C-RV, тем более, что ИМХО самый красивый кузов из трех поколений. На год бы не смотрел. По качеству и надежности - насколько я знаю, обе машинки :live: . :улыб:
Shaper
Тяжело так советать, так как машины очень разные. Общее только производитель:улыб:
Мне обе нравятся.

Расход на C-RV больше где - то раза в полтора. Сравниваю на машинах одного года и одного состояния.
2920
Советовать, исходя из каких соображений? Если личное мнение - себе взял бы C-RV, тем более, что ИМХО самый красивый кузов из трех поколений. На год бы не смотрел. :live: . :улыб:
+1 личное мнение - CRV лучше, хотя бы по кузову, несмотря на год, конечно.
Shaper
Безпробеговый 98 года...
Я думал таких не бывает или таможка дорогая очень...
Вообще, непроходная - это что значит?
Ал
Безпробеговый 98 года...
Я думал таких не бывает или таможка дорогая очень...
Вообще, непроходная - это что значит?
Непроходная - это старше 7 лет, т.е. повышенная пошлина. Но на 130 л.с. пошлина не сильно высокая, поэтому авто 1998г. всяко бодрее, нежели б/у по РФ 2000г.
Ал
Непроходная - не в диапазоне "от 3 до 7"..
Markovich
Так на CR-V тех годов как раз и стоит их легендарный подключаемый 4WD. В говнах может и удобно, а вот на трассе благодаря электронному мозгу CR-V мы проделали такой кульбит, что и в фигурном катании не увидишь.
А что значит 2000-2001 с небольшим пробегом по РФ. Небольшой это сколько? 1,5 года назад встречал с парома IST'a 2002-го года и немного поездил на нем во Владике. Месяц назад его же и купил (с пробегом 30 т.км по РФ уже) - состояние не изменилось...
Shaper
И что, это существенно изменило его характеристики? Продаваны блин придумали легенду про б/п:)
Решать Вам, а я за молодость, ну т.е. за год:)
Считаю, что лучше на характеристики смотреть - ну там салон и т.д., аппетит, и т.д.
Shaper
Я бы С-RV посоветовал.
Всяко без пробега лучше.
А если еще и аукционник есть....то :live:
Кто его знает (кроме хозяина) что с ней было.
Да и безпробеговая нашего бензинчика еще не кушала - а это много что знает.
FonFisher
Я бы С-RV посоветовал.
Например?
tigo
Так на CR-V тех годов как раз и стоит их легендарный подключаемый 4WD. В говнах может и удобно, а вот на трассе благодаря электронному мозгу CR-V
нету там электроники
мы проделали такой кульбит, что и в фигурном катании не увидишь.
А чем машина-то виновата?
electr
Расход на C-RV больше где - то раза в полтора. Сравниваю на машинах одного года и одного состояния.
Не верю
fairlight
Не верю
Готов доказать за 70 км! Кто меньше? (с)
Markos
CRV 95г. была во владении 3 года. Расход 11л.
Какой у Вас расход?
Кто меньше?
fairlight
CRV 95г. была во владении 3 года. Расход 11л.
Мистика! Даж по трассе!
Shaper
Надоели люди, которые топики нащывать не умеют
tigo
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Я бы С-RV посоветовал.
--------------------------------------------------------------------------------

Например?
Например, двигатель в нормальном состоянии, форсунки и свечи не за*раны.:улыб:
fairlight
Так на CR-V тех годов как раз и стоит их легендарный подключаемый 4WD. В говнах может и удобно, а вот на трассе благодаря электронному мозгу CR-V
нету там электроники
мы проделали такой кульбит, что и в фигурном катании не увидишь.
А чем машина-то виновата?
Значит так, на слегка скользкой трассе водитель притапливает газу, колеса проскользнули подключился задний привод и полетели. Честно - до того как сам в этом участия не принял, этим сказкам не верил. Машина здесь не виновата - ее так сделали, непредсказуемой. Есть там электроника или нет...не важно, важен абсолютно бездарный подключаемый привод, хотя конечно с чего то надо было начинать.
2920
В ответ на:
Я бы С-RV посоветовал.

Например?
Например, двигатель в нормальном состоянии, форсунки и свечи не за*раны.:улыб:
Не знал, что через 1-1,5 года владения машиной двиг убивается в хлам... Или машину продаванам на барахолке сдавали?:)
tigo
А я не говорил, что "убивается". :улыб:
2920
Ну в общем, я закусился на опускание машины за то что она 1,5 года здесь провела чем явно хуже той, что старше на 2 года, но здесь еще не ездила.
tigo
Это ж как надо было "слегка" поддать газу, чтобы при движении по прямой (я правильно понял?) на слегка скользкой дороге сорвать CRV в занос???
фантастика
А если дело было в повороте, то, извините, зачем трогать педаль газа при этом? В это случае и нормальный 4WD можно сорвать в занос.
Markos
Мистика! Даж по трассе!
тема для флуда - я пас.
Markos
У знакомого была CR-V 96 г., по его словам расход по городу 11-12 л. Сейчас другой знакомый ездит на HR-V 2000 или 2001 года, точно не помню, расход по городу получается около 10 л.
fairlight
Точно помню, не быстро ехал он, а потом кого то обогнать решил. Я на заднем сиденье сидел и точно помню момент подключения зада и начало "свободного полета"
electr
полтора раза :eek:, ну 1.5-2 литра не больше
dim724
У меня H-RV 2000, зимой с прогревами и печкой расход в городе 10-11. У друга C-RV 2001 в очень хорошем состоянии, трасса около 15, а город еще больше.
tigo
Ну в общем, я закусился на опускание машины за то что она 1,5 года здесь провела чем явно хуже той, что старше на 2 года, но здесь еще не ездила.
А я и не пытался "опускать". Про двиг - это так, к слову. Более того - будь у меня выбор, взять б/п или такую же пробеговую, но у НАДЕЖНОГО человека и с "чистой" биографией - взял бы у него. Но в случае автора - C-RV, однозначно. Просто потому, что она мне нравится.:улыб:
2920
Более того - будь у меня выбор, взять б/п или такую же пробеговую, но у НАДЕЖНОГО человека и с "чистой" биографией - взял бы у него. Но в случае автора - C-RV, однозначно. Просто потому, что она мне нравится.:улыб:
Убедительно и аргументировано :улыб::respect:
electr
Нуу 2001 С-Rv савсем другой кузов и цена раза так в два побольше 1998г и Н-RV
Shaper
Нуу 2001 С-Rv савсем другой кузов ...
Совсем не обязательно.
Shaper
так
до августа 2001 - старый кузов:миг: