На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Большевистская - свежие знаки!
824
29
На Большевистской со стороны вьезда в город из Академа повесили новые знаки на растяжках "движение только прямо" на Заводе Труд, у светофора на выезде от гост. Обь, на Добролюбова! В понедельник их еще там не было! Народ бодренько там разворачивался...
А мне сегдня надо было налево!!! пришлось ехать аж до Автовокзала и разворачиваться на кольце... Кстати под каждым "свежим" знаком дежурили гайцы...
Кто подскажет, где сейчас там есть левый поворот? Чтобы въехать на Обскую?
А мне сегдня надо было налево!!! пришлось ехать аж до Автовокзала и разворачиваться на кольце... Кстати под каждым "свежим" знаком дежурили гайцы...
Кто подскажет, где сейчас там есть левый поворот? Чтобы въехать на Обскую?
А зачем было ехать до Автовокзала, если можно развернуться на перекрестке Добролюбова-Зыряновская ?
Знак там теперь на растяжке!!! Только прямо!!! у меня слов не было, когда подряд увидела три свежих знака подряд! 

И что теперь на Добролюбова направо не повернуть?
направо по стрелке можно, а вот налево ни-ни!
Насколько я помню согласно разметке и нельзя было поворачивать налево в сторону гостиницы.
Зачем ехать до автовокзала - поворачиваете направо - там разворачиваетесь, и налево - схема проста!
с этого места поподробнее... где повернуть направо?
с этого места поподробнее... где повернуть направо?Днепргэсовская, Добролюбова, подъем на Восход.
Вариантов масса!
на Обскую через Восход?... это даже круче, чем через Автовокзал...
ну а кто мешает повернуть направо в сторону восхода, чуть-чуть поднятся и развернутся(там ещё троллейбусы поворачивают налево там)?
на Обскую через Восход?... это даже круче, чем через Автовокзал...Кто сказал Восход? Подъем на Восход - там разворачиваемся, едем снова вниз и все.
Маневры опасные, но правилам не противоречат - там летом разрыв всегда и его не зарисовывают - через него маршрутчики академовские светофор нае...ют.

А зачем рисковать, если ехать совсем чуть-чуть до автовокзала от речного? Конечно, если пробка...
Какой риск-то?
Ну а круг до автовокзала обычно занимает немало времени.
З.Ы. Маркос не дублируй
Ну а круг до автовокзала обычно занимает немало времени.
З.Ы. Маркос не дублируй

тут даже не в риске дело... просто пока ехала в крайнем левом ряду, мучительно ища дырочку для разворота, про этот светофор у подъема на Восход забыла напрочь...
да и не перестроиться там быстро через 4 ряда....
да и не перестроиться там быстро через 4 ряда....
Я так понял - поднимаемся немного в сторону Восхода - и в первую свертку, откуда потом все направо едут мимо речного. А налево как? Давно было зимой, меня гайцы там тормознули - отобрали права. Сказали - сплошная. Все обстоятельства перечислять не буду, скажу лишь, что это был беспредел и права мне вернули, правда через суд. 

А гайцы и будут возбуждаться от таких маневров - прикиньте, если все так ездить начнут! 

Ну меня не при таком маневре тормознули.
А риск в том, что в сторону академа все несутся, даже по полосе для поворота на Восход.
А риск в том, что в сторону академа все несутся, даже по полосе для поворота на Восход.налево там можно только на том же свертке...
то есть разворачиваться надо прям на дороге и в тот же съезд выезжать... гмм... а будет ли это правильно?
то есть разворачиваться надо прям на дороге и в тот же съезд выезжать... гмм... а будет ли это правильно?
в сторону академа все несутся, даже по полосе для поворота на Восход.

налево там можно только на том же свертке...Еще раз повторюсь, что хоть маневр и не противоречит правилам, но ГИБДДшники очень возбуждаются, увидев сий маневр! И просят повторить на БИС!
какая полоса поворота на восход? 
поворачиваете направо с большевитской в сторону восхода, поднимаетесь на 90 метров и разворачиваетесь на месте, где поворот налево и выезд обратно на большевитскую в сторону автовокзала(для тех, кто едет с моста).

поворачиваете направо с большевитской в сторону восхода, поднимаетесь на 90 метров и разворачиваетесь на месте, где поворот налево и выезд обратно на большевитскую в сторону автовокзала(для тех, кто едет с моста).
Я к тому, что после речного знак висит. Там по идее налево к Восходу поворачивают. А многие проезжают прямо. Ряд самый левый => скорости самые высокие.
Кто последний - тот и папа! В чом проблема то, нех.. летать там где коридор не позваляет!
Мне казалось, что речь идет о движении в другую сторону...
Мне казалось, что речь идет о движении в другую сторону...
а чего тогда советуете?
...
или увидев перевзбужденного гайца, мне Вас вызывать для его успокоения?
Но вобщем-то понятно, что вывесив эти знаки кто-то решил устранить места постоянных коллизий и убыстрить поток по Большевичке...
но как всегда кое-чего не учли...
... или увидев перевзбужденного гайца, мне Вас вызывать для его успокоения?
Но вобщем-то понятно, что вывесив эти знаки кто-то решил устранить места постоянных коллизий и убыстрить поток по Большевичке...
но как всегда кое-чего не учли...
поворачиваете направо с большевитской в сторону восхода, поднимаетесь на 90 метров и разворачиваетесь на месте, где поворот налево и выезд обратно на большевитскую в сторону автовокзала(для тех, кто едет с моста).Прошу прощения. Не так понял
. Все, теперь прокупил.
а чего тогда советуете?Если морально готовы объяснить, что в ваших действиях ничего возбуждающего не было - то в путь! А если нет, то я бы не советовал - меньше времени потратиццо на разворот до автовокзала!...
А что там такого то? До чего докапываются?
Разметка позволяет. Разве там есть запрещающие знаки?
А что там такого то? До чего докапываются?Проедьте - узнаете!
Я ж говорю, если все так начнут ездить в итоге лучше будет? Нееееет! Вот и возбуждаются!

ТОП 5
3
4
Спасибо!