На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Стармех
старый пень
Крысу! Синюю! На целый год счастья будет!
значт задача чтоб несложно и притом креативно?
нарисуй чорный прямоугольник с рваными краями, и поверх белую надпись:[вырезано цензурой]
нарисуй чорный прямоугольник с рваными краями, и поверх белую надпись:[вырезано цензурой]
В продолжение Артема - ДВА черных квадрата (на одном внизу - "оригинал", на втором - "копия"), между ними подпись - Малевич...
В продолжение Артема - ДВА черных квадрата (на одном внизу - "оригинал", на втором - "копия"), между ними подпись - Малевич...Маркович!
Пока рулят герои Саус Парка и Омский ГазМяс.Когда финал? Когда я выиграю свою полторашку?

По теме: лично мне абсолютно не нравятся машины с рисунками, где цвета плавно изменяются. То есть такие, как большинство показывает. Такая машина издалека кажется битой и мятой. А если ещё и грязь - то и рисунка толком не разобрать. То есть фигня.
А вот рисунки с чётким переходом цвета, как мультяшный южный парк - нормально воспринимаются. Да и мультик мне нравится. Мне даже шапочку подарили, как у картмана

Сейчас читают
Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 4)
197683
1000
Кто я: пьяница или алкоголик?
96531
517
Заметки наблюдателя.
15296
83
Что-то на профессиональную тему потянуло..... Зато в процессе поиска идей нашёл аватарку полностью соответствующую...Всему.
Пусть рисует что хочет. Главно фотки потом чтоб выложил.
С саус парком есть проблеммка.
Размер холста 47 х 367 !!!
Придется всех персонажей брать вплоть до мера с шефом!!
Размер холста 47 х 367 !!!
Придется всех персонажей брать вплоть до мера с шефом!!
Надпись South Park большими буквами (и шрифтом Terminator2) значительно сократит размер холста.
http://kolyan.net/index.php?newsid=5140 много идей
синюю вдупель!!!!!!! С бутылкой в руке!!!!!!!
синюю вдупель!!!!!!! С бутылкой в руке!!!!!!!Ага! И в гаишной фуражке, фаллоимитатор на лапе висит...

Слухайте ребяты....вчера апосля 1,5-ки пива я так сугроб расписал
....сам обалдел от такой красоты.
Ну это я так к слову роспись
....сам обалдел от такой красоты.Ну это я так к слову роспись
значит в следующий раз когда меня кто то подрежет или еще че я тебя позову как мастера по росписи ОК?
снова продвигаю ту же идею, но уже реализовнную АК "Сибирь"
фото стырено с фишек.нет
фото стырено с фишек.нет
нну что, Док, с товего позволения выложу начальный этап....что в итоге полчучилось вчера.....клеили вдвоем...
Хочется надпись или картинку?как это что таблицу штарфов и тел доверия ГИБДД
Чего же писать на таких размерах?

нну что, Док, с товего позволения выложу начальный этап....что в итоге полчучилось вчера.....клеили вдвоем...Зач0т.
клеили винил что-ли?
а где такое дают? а то вдруг афтом когда-нибудь обзаведусь.
По моему, неплохая идея для тюнинга автобуса 

крейзи покемоны блин. у нас неплохой бульдозер получится, сугробы в кучу сгребать 

Это летний вариант, для езды исключительно по красному проспекту 

ТОП 5
1
4