Места массовых и предсказуемых аварий
1677
28
Вдобавок к топику, об метсах нарушений. Хочу добавить ещё этот. Это уже крик души!!!
Если есть люди способные донести информацию до лиц, принимающих решение в ГИБДД - будте добры, передайте.

И так от меня:

На Первомайке, возле стройки Микрорайона "Весенний", за последние 2 недели уже было две серьёзные аварии. И были до этого. И будут, если там не сделать хорошей развязки. Банальным ограничением скорости - вопрос не решить. Это вежливости водителям не добавит. Пролное кол-во аварий за период стройки я думаю перевалило уже за 20 десятка.
KDK
ватутина-немировича постоянно.. в любое время..
KDK
Перекресток Кр.Пр - Большевитская-Фабричная-Выез с Каменской магистрали.
Каждый вечер - уроки вежливости и этикета там, иначе - ахтунг:)
KDK
Воинская - Каменская (Иппадромская)
KDK
Напротив моих окон. Места дебильных разворотов кропоткина - ипподромская. Регулярно долбятся.
Разрешите, мать перемать :), левый поворот с кропоткина уже. А то ж это невозможно. Мне чтобы выехать из дома по правилам надо совершить 5 (ПЯТЬ!) разворотов.
KDK
есенина - волочаевская
KDK
фрунзе, кошурникова, красина.
бедный там светофор. его постоянно роняют.
решение - ИМХО кольцо на этом месте, причем главное, чтобы пробка не образовывалась
KDK
Выезд с кольца пл.Калинина на Дуси Ковальчук в сторону Сухого Лога. 10 рядов щемятся в два, потом остановка, на которой автобусники останавливаются в любой им понравившейся полосе, люди плюющие на светофоры и ожидающие автобусов так же прямо на проезжей части. В итоге все выезжающиее с ПК должны умудриться втиснуться в один ряд, так и норовят притереть...
Одно из самых мною ненавистных мест в городе...
Axler
+1

Кошурникова - Богаткова. Из - за строительства метро из дороги сделали непонятно что.
KDK
Въезд в Окодем, на пр.Строителей. Почти каждое утро и каждый вечер тупняк - из Окодема бывало по 40 мин. выезжаешь !
KDK
а ! еще вспомнил - перекресток ГерТруда и пр.Строителей (Окодем, Щ)
KDK
...ну и, разумеецо, вся протяженность БШ в обоих направлениях:улыб:
Мишаня
...коротко - г. Новосибирск.... :ухмылка: и его прилигающие территории... удачи на дорогах... :ухмылка:
KDK
Выезд на дамбу димитровского моста, когда едешь в Гигант с левого берега :зло:
Сибиряк
че-то прецтавить не могу себе - а че там не так, на дамбе-то ? Вроде бы мегааццких и массовых аварий там нету ?!
Мишаня
Там горка и не видно, что впереди творится.
Я надеюсь, там не только я скорость снижаю перед горкой? :secret:
maxxrom
Там выезжаешь на дорогу (направление - влево) в таком месте, где правый ряд уходит вправо. При этом, перекрётсок получается под острым углом и очень плохо видно тех, кто несётся с моста.
Аварии там не частые, но, ИМХО, это просто везение
tigo
Перекресток Кр.Пр - Большевитская-Фабричная-Выез с Каменской магистрали.
Каждый вечер - уроки вежливости и этикета там, иначе - ахтунг:)
Это слоеный пирог какой-то. ПереХЛесток.
KDK
Отвечу так: любая 'центральная' дорога. Сегодня с Кирова-вокзал 3 аварии. Чего искать то?
electr
+1
Кошурникова - Богаткова.
Да там вообще капец, блин, а еще сфетофоры поменяли.

есенина - волочаевская
Вот я не пойму, почему там поворачивают на лево - те кто едут с барахолки по волочаевской - потом поворачивают на есенина... ?

ну про военную-ипподромскую уже сказали.
maxxrom
А ! горка, дадад. И не только скорость снижаю, но и во избежание лобового - заезжаю на мост с самого правого ряда. Хотя там же щаз, имхо, разделитель поставили ? (давно там не ездил просто, не помню)
Мишаня
Он уже на горке вроде начинается. Не помню чета :dnknow:
Народ, еще вспомнились места для разворотов на Ипподромской возле Континента и Мегаса. Постоянно тоже там бьюццо :шок: Аж смотреть жалко. Я лучше объеду, чем буду там разворачиваться. :а\?:
KDK
Перекресток Кирова - Сакко и Ванцетти.
KDK
В связи с тем что по правилам теперь перекрёсток Кошурникова - Богаткова (Золотая Нива) теперь устроен по другому, а именно невозможность левого поворота со стороны Молодёжной в сторону Фрунзе:
1. (в топик где массовые нарушения) Все разворачиваются напротив новой остановки Золотая Нива, там где заканчивается разделитель.
2. На законном месте разворота постоянно бются - перекрёсток Лежена и Богаткова,...там ещё все кто решает объехать указанный выше перекрёсток по дворам добавляются к разворачивающимся...эх красота..вечером смотреть...
Ученик самурая
Перекресток Кирова - Сакко и Ванцетти.
+1
А скоро на Сакко и Ванцетти кол-во жильцов существенно возрастет - несколько новых домов сдадут и ага...
Вот бы светофор туда...
KDK
Предлагаю нигде не расслабляться. Бьются везде, только где меньше- там жестче.
KDK
пл.ТРУДА...аварии часто, почти на одном и том же месте. Сегодня утром еду на работу и на том же самом месте 2 машинки пробоздили себя ,там же, где и на меня КАМАЗ наступил...при выезде с кольца..один поток идет с Ватутина,а другой со Станиславского...
Myrka
Воинская - Каменская
:dnknow: Нет такаго перекрестка...:миг:
Bonpoc
ИМХО Военная имелась в виду. :а\?: