Места массовых и предсказуемых аварий
1677
28
Вдобавок к топику, об метсах нарушений. Хочу добавить ещё этот. Это уже крик души!!!
Если есть люди способные донести информацию до лиц, принимающих решение в ГИБДД - будте добры, передайте.
И так от меня:
На Первомайке, возле стройки Микрорайона "Весенний", за последние 2 недели уже было две серьёзные аварии. И были до этого. И будут, если там не сделать хорошей развязки. Банальным ограничением скорости - вопрос не решить. Это вежливости водителям не добавит. Пролное кол-во аварий за период стройки я думаю перевалило уже за 20 десятка.
Если есть люди способные донести информацию до лиц, принимающих решение в ГИБДД - будте добры, передайте.
И так от меня:
На Первомайке, возле стройки Микрорайона "Весенний", за последние 2 недели уже было две серьёзные аварии. И были до этого. И будут, если там не сделать хорошей развязки. Банальным ограничением скорости - вопрос не решить. Это вежливости водителям не добавит. Пролное кол-во аварий за период стройки я думаю перевалило уже за 20 десятка.
ватутина-немировича постоянно.. в любое время..
Перекресток Кр.Пр - Большевитская-Фабричная-Выез с Каменской магистрали.
Каждый вечер - уроки вежливости и этикета там, иначе - ахтунг:)
Напротив моих окон. Места дебильных разворотов кропоткина - ипподромская. Регулярно долбятся.
Разрешите, мать перемать :), левый поворот с кропоткина уже. А то ж это невозможно. Мне чтобы выехать из дома по правилам надо совершить 5 (ПЯТЬ!) разворотов.
Разрешите, мать перемать :), левый поворот с кропоткина уже. А то ж это невозможно. Мне чтобы выехать из дома по правилам надо совершить 5 (ПЯТЬ!) разворотов.
фрунзе, кошурникова, красина.
бедный там светофор. его постоянно роняют.
решение - ИМХО кольцо на этом месте, причем главное, чтобы пробка не образовывалась
бедный там светофор. его постоянно роняют.
решение - ИМХО кольцо на этом месте, причем главное, чтобы пробка не образовывалась
Сейчас читают
Кто нибудь заказывал мебель?
5141
39
Как насщёт погонять (НЕ НА ТРАКТАРАХ)
4958
39
Его личность говорила сама за себя.
14735
106
Выезд с кольца пл.Калинина на Дуси Ковальчук в сторону Сухого Лога. 10 рядов щемятся в два, потом остановка, на которой автобусники останавливаются в любой им понравившейся полосе, люди плюющие на светофоры и ожидающие автобусов так же прямо на проезжей части. В итоге все выезжающиее с ПК должны умудриться втиснуться в один ряд, так и норовят притереть...
Одно из самых мною ненавистных мест в городе...
Одно из самых мною ненавистных мест в городе...
+1
Кошурникова - Богаткова. Из - за строительства метро из дороги сделали непонятно что.
Кошурникова - Богаткова. Из - за строительства метро из дороги сделали непонятно что.
Въезд в Окодем, на пр.Строителей. Почти каждое утро и каждый вечер тупняк - из Окодема бывало по 40 мин. выезжаешь !
а ! еще вспомнил - перекресток ГерТруда и пр.Строителей (Окодем, Щ)
...ну и, разумеецо, вся протяженность БШ в обоих направлениях
...коротко - г. Новосибирск.... и его прилигающие территории... удачи на дорогах...
Выезд на дамбу димитровского моста, когда едешь в Гигант с левого берега
че-то прецтавить не могу себе - а че там не так, на дамбе-то ? Вроде бы мегааццких и массовых аварий там нету ?!
Там горка и не видно, что впереди творится.
Я надеюсь, там не только я скорость снижаю перед горкой?
Я надеюсь, там не только я скорость снижаю перед горкой?
Там выезжаешь на дорогу (направление - влево) в таком месте, где правый ряд уходит вправо. При этом, перекрётсок получается под острым углом и очень плохо видно тех, кто несётся с моста.
Аварии там не частые, но, ИМХО, это просто везение
Аварии там не частые, но, ИМХО, это просто везение
Перекресток Кр.Пр - Большевитская-Фабричная-Выез с Каменской магистрали.Это слоеный пирог какой-то. ПереХЛесток.
Отвечу так: любая 'центральная' дорога. Сегодня с Кирова-вокзал 3 аварии. Чего искать то?
+1Да там вообще капец, блин, а еще сфетофоры поменяли.
Кошурникова - Богаткова.
есенина - волочаевскаяВот я не пойму, почему там поворачивают на лево - те кто едут с барахолки по волочаевской - потом поворачивают на есенина... ?
ну про военную-ипподромскую уже сказали.
А ! горка, дадад. И не только скорость снижаю, но и во избежание лобового - заезжаю на мост с самого правого ряда. Хотя там же щаз, имхо, разделитель поставили ? (давно там не ездил просто, не помню)
Он уже на горке вроде начинается. Не помню чета
Народ, еще вспомнились места для разворотов на Ипподромской возле Континента и Мегаса. Постоянно тоже там бьюццо Аж смотреть жалко. Я лучше объеду, чем буду там разворачиваться.
Народ, еще вспомнились места для разворотов на Ипподромской возле Континента и Мегаса. Постоянно тоже там бьюццо Аж смотреть жалко. Я лучше объеду, чем буду там разворачиваться.
Ученик самурая
veteran
Перекресток Кирова - Сакко и Ванцетти.
В связи с тем что по правилам теперь перекрёсток Кошурникова - Богаткова (Золотая Нива) теперь устроен по другому, а именно невозможность левого поворота со стороны Молодёжной в сторону Фрунзе:
1. (в топик где массовые нарушения) Все разворачиваются напротив новой остановки Золотая Нива, там где заканчивается разделитель.
2. На законном месте разворота постоянно бются - перекрёсток Лежена и Богаткова,...там ещё все кто решает объехать указанный выше перекрёсток по дворам добавляются к разворачивающимся...эх красота..вечером смотреть...
1. (в топик где массовые нарушения) Все разворачиваются напротив новой остановки Золотая Нива, там где заканчивается разделитель.
2. На законном месте разворота постоянно бются - перекрёсток Лежена и Богаткова,...там ещё все кто решает объехать указанный выше перекрёсток по дворам добавляются к разворачивающимся...эх красота..вечером смотреть...
flamenko
veteran
Перекресток Кирова - Сакко и Ванцетти.+1
А скоро на Сакко и Ванцетти кол-во жильцов существенно возрастет - несколько новых домов сдадут и ага...
Вот бы светофор туда...
Предлагаю нигде не расслабляться. Бьются везде, только где меньше- там жестче.
пл.ТРУДА...аварии часто, почти на одном и том же месте. Сегодня утром еду на работу и на том же самом месте 2 машинки пробоздили себя ,там же, где и на меня КАМАЗ наступил...при выезде с кольца..один поток идет с Ватутина,а другой со Станиславского...
Воинская - КаменскаяНет такаго перекрестка...
ТОП 5
1
2
3
4