ГИБДД на пр. Дзержинского и Заельцовское
1208
15
Уважаемые!
Подскажите пожалуйста квитанции от оплаты штрафов сейчас надо куда завозить - в ГИБДД на пр. Дзержинского 36 или в Заельцовское ГИБДД? Прописан я в Дзержинском районе.
Точно ли надо завозить эти квитанции перед снятием машины с учета?
Какой режим работы в этих двух ГИБДД ? Слышал вроде объединили их в Заельцовское, но точно не знаю.
Смотрят ли тонировку на передних стеклах при СНЯТИИ с учета?
Stann
Смотрят ли тонировку на передних стеклах при СНЯТИИ с учета?
Скажу точнее, машину не смотрят, если стекла тонированные!
Stann
Позвони и спроси:
Дзержинка: 232-14-43, 232-14-47, 232-14-49.
Заельцовка: 225-71-74, 226-07-30.
Stann
Квитанции никуда возить не надо - надо бережно хранить при себе, дабы предъявить доблестным сотрудникам ГИБДД во время возбуждения по причине неоплаченных штрафов.
Markos
Я имел ввиду при снятии с учета будут ли проверять все ли штрафы у меня уплочены. Просто 3 штрафа с Алтая я не заплатил (с осени). Вот и интересно пришли ли эти штрафы сюда вообще.
Stann
Могут и поинтересоваться, последние 2 раза, когда снимал в Берцке и на Демакова - никто не спрашивал про штрафы.
Stann
на передних дверях надо снимать в любом случае. а на лобовике тонировку у меня не заметили!
Stann
По любому отметку надо будет ставить в ГИБДД Дзержинского 36 на заявлении кабинет административной практики,а с учета сниматься в МРЭО
silver57
Почему это с учета сниматься в МРЭО? Сейчас вроде ж и иномарки по месту жительства регистрируют.
Alx
Ну, районные МРЭО:улыб:
silver57
По любому отметку надо будет ставить в ГИБДД Дзержинского 36 на заявлении кабинет административной практики,а с учета сниматься в МРЭО
В Октябрьском при снятии и постановке на учет проблем с неоплаченными штрафами не было.
maxdreamer
Районные РЭО тогда уж:улыб:
МРЭО - буква тут значит межрайонное :1:
PhoeniX
Эх... голова-трова... Точно так! :смущ: :agree:
maxdreamer
Этта... А причем тут Заельцовское ГАИ-то, ежели Вы в Дзержинском районе прописаны?... Есть РЭО Дзержинского и Калининского районов. Только у него новый адрес. Они с Новой Зари на Б.Хмельницкого 71/17 переехали, это чуть не доезжая НЗХК. А отметки и в самом деле на пр. Дзержинского ставить нужно (если нужно, конечно) в АП.
maxdreamer
Дзержинский район ставят на учет в РЭО Октябрьского или Калининского районов.
Megawatt
Дзержинский район ставят на учет в РЭО Октябрьского или Калининского районов.
Чи-во?! Есть РЭО Дзержинского И Калининского районов!