ГИБДД на пр. Дзержинского и Заельцовское
1215
15
Уважаемые!
Подскажите пожалуйста квитанции от оплаты штрафов сейчас надо куда завозить - в ГИБДД на пр. Дзержинского 36 или в Заельцовское ГИБДД? Прописан я в Дзержинском районе.
Точно ли надо завозить эти квитанции перед снятием машины с учета?
Какой режим работы в этих двух ГИБДД ? Слышал вроде объединили их в Заельцовское, но точно не знаю.
Смотрят ли тонировку на передних стеклах при СНЯТИИ с учета?
Подскажите пожалуйста квитанции от оплаты штрафов сейчас надо куда завозить - в ГИБДД на пр. Дзержинского 36 или в Заельцовское ГИБДД? Прописан я в Дзержинском районе.
Точно ли надо завозить эти квитанции перед снятием машины с учета?
Какой режим работы в этих двух ГИБДД ? Слышал вроде объединили их в Заельцовское, но точно не знаю.
Смотрят ли тонировку на передних стеклах при СНЯТИИ с учета?
Смотрят ли тонировку на передних стеклах при СНЯТИИ с учета?Скажу точнее, машину не смотрят, если стекла тонированные!
Позвони и спроси:
Дзержинка: 232-14-43, 232-14-47, 232-14-49.
Заельцовка: 225-71-74, 226-07-30.
Дзержинка: 232-14-43, 232-14-47, 232-14-49.
Заельцовка: 225-71-74, 226-07-30.
Квитанции никуда возить не надо - надо бережно хранить при себе, дабы предъявить доблестным сотрудникам ГИБДД во время возбуждения по причине неоплаченных штрафов.
Я имел ввиду при снятии с учета будут ли проверять все ли штрафы у меня уплочены. Просто 3 штрафа с Алтая я не заплатил (с осени). Вот и интересно пришли ли эти штрафы сюда вообще.
Могут и поинтересоваться, последние 2 раза, когда снимал в Берцке и на Демакова - никто не спрашивал про штрафы.
на передних дверях надо снимать в любом случае. а на лобовике тонировку у меня не заметили!
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 3)
346237
1000
Штрафы за ремень...
39760
407
Итак! "Почему Америка не Россия?"...Так почему же?
16461
108
По любому отметку надо будет ставить в ГИБДД Дзержинского 36 на заявлении кабинет административной практики,а с учета сниматься в МРЭО
Почему это с учета сниматься в МРЭО? Сейчас вроде ж и иномарки по месту жительства регистрируют.
По любому отметку надо будет ставить в ГИБДД Дзержинского 36 на заявлении кабинет административной практики,а с учета сниматься в МРЭОВ Октябрьском при снятии и постановке на учет проблем с неоплаченными штрафами не было.
PhoeniX
guru
Районные РЭО тогда уж
МРЭО - буква тут значит межрайонное
МРЭО - буква тут значит межрайонное
maxdreamer
Последний романтик
Эх... голова-трова... Точно так!
maxdreamer
Последний романтик
Этта... А причем тут Заельцовское ГАИ-то, ежели Вы в Дзержинском районе прописаны?... Есть РЭО Дзержинского и Калининского районов. Только у него новый адрес. Они с Новой Зари на Б.Хмельницкого 71/17 переехали, это чуть не доезжая НЗХК. А отметки и в самом деле на пр. Дзержинского ставить нужно (если нужно, конечно) в АП.
Megawatt
veteran
Дзержинский район ставят на учет в РЭО Октябрьского или Калининского районов.
maxdreamer
Последний романтик
Дзержинский район ставят на учет в РЭО Октябрьского или Калининского районов.Чи-во?! Есть РЭО Дзержинского И Калининского районов!
ТОП 5
1
2
4