Беспощадная парковка
2932
48
У2_НСК
v.i.p.
Две машины стоят в сантиметрах друг от друга.
Да и других мест в общем-то найти можно было.
Но получилось вот так
Вид сверху прилагается.
Да и других мест в общем-то найти можно было.
Но получилось вот так
Вид сверху прилагается.
нормально
японца с европейцем так без проблем можно притереть 

maxdreamer
Последний романтик
Голосом Равшана - придурки!
мал-да-удал
old hamster
Помню, знакомые так ставили, когда у одной из машинок что-то толи с дверью, то ли с окном было, чтобы никто не смог открыть
Сейчас читают
Секс ради спасения мужа.
78975
451
обсуждение слайдов (часть 6)
41478
438
Ночной дозор
87745
1039
ну а теперь комментарии этой фоты ...:
Наша марка х 195оу стоял в доль поребрика .....вместе с кузером , морда к морде ..!
А япономарка ... то что слева.....решил вытеснить нашу марку ....
Наша марка х 195оу стоял в доль поребрика .....вместе с кузером , морда к морде ..!
А япономарка ... то что слева.....решил вытеснить нашу марку ....

maxdreamer
Последний романтик
Че-та даже представить себе картину как из одного положения можно было получить финальное не могу...
Ум уже сломал.

а хозяина левой машины нашли????? может обколотый был, в нормально состоянии это сделать невозможно!!! Хотя видела картинку, когда молодые задурялись: ездили по лестницам кинотеатра Горизонт , зарапая пузо, и эти забавы снимали на телефон
Землянин
experienced
Как, как, 9ка подпрыгныла , благо задок у ней лёгкий (и видимо приподнятый), но перепрыгнуть не смогла.
А ежелиб удар пришелся по центру, она бы приселаб сверху.
Ну а причина видимо кто то попутал педали.

Ну а причина видимо кто то попутал педали.
А я бы очень хотел посмотреть как они разъезжаться будут 

А я бы очень хотел посмотреть как они разъезжаться будутСветлому просто руль вправо и задний ход.![]()
Темному - руль вправо и вперед, на трети-полпути до стены руль влево, а потом руль прямо и назад.

А что особенного, мы с соседом так часто парковались, когда у меня блюберд был, а на форде так вообще проблем нет по причине левого руля,
главное что бы человек проверенный был.
главное что бы человек проверенный был.
Особенности я перечислил в самом первом посте.
Да и не видел я такого ни разу
Да и не видел я такого ни разу
Там от короллы до паребрика, где скамейка, пресс места еще. Нафиг так ставить?
Я корону с калдой часто так паркую возле дома. В основном с той целью, что бы с короны колпаки не сдернули. За двумя то навряд ли полезут, а комплект снять не удасться.

Там от короллы до паребрика, где скамейка, пресс места еще. Нафиг так ставить?Чтоб вылазить из двери было проще. Ну тоесть чтоб скамейка не мешалась под ногами.
P.S. второй вариант. Сначала ставили Corollу а потом сарай (Одисей?). И когда его ставили слева от него была ещё машина. И чтобы нормально выйти пришлось стать близко к Corollе. Машины не пострадали, но вот эстэтические чуства топикстартера были затронуты. Хорошо он не видит как я возле работы паркуюсь

Не-е, глянь на первую фотку. Там точно больше метра только до поребрика.

И чтобы нормально выйти пришлось стать близко к Corollе.Угу, а вылазить через пассажирскую дверь...
Кстати, у сарая, кажись, на водительской двери стекло приоткрыто - мож они просто пообщаться решили? или пассажир побежал за чем-нибудь домой, а водила в машине ждёт.
2920
born to be wild
+1 Ипсум это. Там наверно спереди вылазить легко ч/з пассажирское место.
у меня во дворе беспощадная парковка (тем, кто помнит тему про мерс м064ро-54) ... на фото картина сегодня утром
У вас эпопея продолжается все так же?

Мне показалось, или мерин этот клонировали?

у меня во дворе беспощадная парковка (тем, кто помнит тему про мерс м064ро-54) ... на фото картина сегодня утромДык, там уже не он один быкует-то.

что бы с короны колпаки не сдернули. За двумя то навряд ли полезут, а комплект снять не удасться.У меня нарки на карине один сняли и сбежали.![]()
Пришлось в ленте покупать комплект китайских

И еще - судя по фотке, не очень-то остальные от этих меринов отличаются(в плане парковки).
Ага, тоже внимание обратила. Может это заразно???

Гы.. может это жыпы самого автора? 

слева стоит лексус 470.. мерс ближе к дому..
на оранжевой двойке просто так решил запарковаться, все друг-друга знают.. если что отъедут.. а мерс в своём духе..
вот такая забавная картина получилась..
а вообще беспредел приводит к росту беспредела.. рано или поздно забыкуют все, потом какая-нибудь война..
не желаю никому дурных соседей
на оранжевой двойке просто так решил запарковаться, все друг-друга знают.. если что отъедут.. а мерс в своём духе..
вот такая забавная картина получилась..
а вообще беспредел приводит к росту беспредела.. рано или поздно забыкуют все, потом какая-нибудь война..
не желаю никому дурных соседей
А Лексус с вашего дома? Он адекватный?
Вполне духе времени и проблем с парковками.
В этом отношении мне повезло- соседи адекватные, все по времени отточено, т.е. если кто кого и зажимает, то строго с распорядком выезда по утрам. Просто еще давно договорились и договоренности эти соблюдаются.
А вот пришлых и наглых наказывают...
тех, кто пытается парковаться посреди дороги или перегораживать проезд.
В этом отношении мне повезло- соседи адекватные, все по времени отточено, т.е. если кто кого и зажимает, то строго с распорядком выезда по утрам. Просто еще давно договорились и договоренности эти соблюдаются.
А вот пришлых и наглых наказывают...

Распечатать топик и *удаку под дворники. Пусть подивиться, что с его авто кумекают
.

И оставить только особо жёсткие меры...+1

А как фотки можно просматривать я не фига не вижу!
У нас народ простой- встал в проезд- получи шваркнутый бок
выставил зад- получи шлепок. Дисциплина- отменная

ТОП 5
1
3
4