Беспощадная парковка
2932
48
Две машины стоят в сантиметрах друг от друга.
Да и других мест в общем-то найти можно было.
Но получилось вот так
Вид сверху прилагается.
У2_НСК
нормально:улыб:японца с европейцем так без проблем можно притереть :улыб:
У2_НСК
Голосом Равшана - придурки!
У2_НСК
Помню, знакомые так ставили, когда у одной из машинок что-то толи с дверью, то ли с окном было, чтобы никто не смог открыть
У2_НСК
Это что..ерунда ...
Посмотрите сюды :tease: :ха-ха!:
У2_НСК
почуйствуй нашу лубовь, начальник! :tease:
like5
Не прецепился чёто :eek:

попробуем снова
Уна
ну а теперь комментарии этой фоты ...:
Наша марка х 195оу стоял в доль поребрика .....вместе с кузером , морда к морде ..!
А япономарка ... то что слева.....решил вытеснить нашу марку .... :eek:
Уна
:eek: это ж какой сылный нэпрыязн она (япономарка) должна была испытывать к нашемарке?
У2_НСК
Не смогли спросить.....он убёг негодяй))))
Уна
Че-та даже представить себе картину как из одного положения можно было получить финальное не могу... :безум: Ум уже сломал.
Уна
а хозяина левой машины нашли????? может обколотый был, в нормально состоянии это сделать невозможно!!! Хотя видела картинку, когда молодые задурялись: ездили по лестницам кинотеатра Горизонт , зарапая пузо, и эти забавы снимали на телефон
maxdreamer
Как, как, 9ка подпрыгныла , благо задок у ней лёгкий (и видимо приподнятый), но перепрыгнуть не смогла. :ха-ха!: А ежелиб удар пришелся по центру, она бы приселаб сверху.
Ну а причина видимо кто то попутал педали.
ulibka
А я бы очень хотел посмотреть как они разъезжаться будут :dnknow:
electr
А я бы очень хотел посмотреть как они разъезжаться будут :dnknow:
Светлому просто руль вправо и задний ход.
Темному - руль вправо и вперед, на трети-полпути до стены руль влево, а потом руль прямо и назад.
:yes.gif:Так припарковаться близко сложнее намного, чем разъехаться.
У2_НСК
А что особенного, мы с соседом так часто парковались, когда у меня блюберд был, а на форде так вообще проблем нет по причине левого руля,
главное что бы человек проверенный был.
asg
Особенности я перечислил в самом первом посте.
Да и не видел я такого ни разу
У2_НСК
Там от короллы до паребрика, где скамейка, пресс места еще. Нафиг так ставить?
У2_НСК
Я корону с калдой часто так паркую возле дома. В основном с той целью, что бы с короны колпаки не сдернули. За двумя то навряд ли полезут, а комплект снять не удасться.:улыб:
2920
Там от короллы до паребрика, где скамейка, пресс места еще. Нафиг так ставить?
Чтоб вылазить из двери было проще. Ну тоесть чтоб скамейка не мешалась под ногами.

P.S. второй вариант. Сначала ставили Corollу а потом сарай (Одисей?). И когда его ставили слева от него была ещё машина. И чтобы нормально выйти пришлось стать близко к Corollе. Машины не пострадали, но вот эстэтические чуства топикстартера были затронуты. Хорошо он не видит как я возле работы паркуюсь:миг:
Vik996
Не-е, глянь на первую фотку. Там точно больше метра только до поребрика.:улыб:
Vik996
И чтобы нормально выйти пришлось стать близко к Corollе.
Угу, а вылазить через пассажирскую дверь...
Кстати, у сарая, кажись, на водительской двери стекло приоткрыто - мож они просто пообщаться решили? или пассажир побежал за чем-нибудь домой, а водила в машине ждёт.
Vik996
...а потом сарай (Одисей?).
на ipsum больше похожа :-y:улыб:
x266xx54rus
+1 Ипсум это. Там наверно спереди вылазить легко ч/з пассажирское место.
2920
у меня во дворе беспощадная парковка (тем, кто помнит тему про мерс м064ро-54) ... на фото картина сегодня утром
Feudor K
У вас эпопея продолжается все так же?
:шок:
Feudor K
Мне показалось, или мерин этот клонировали?:улыб:
Mega
Судя по всему _он_ купил второй жып :ха-ха!:
Feudor K
у меня во дворе беспощадная парковка (тем, кто помнит тему про мерс м064ро-54) ... на фото картина сегодня утром
Дык, там уже не он один быкует-то. :хехе:
INS
А правда- второй откуда?
demien
что бы с короны колпаки не сдернули. За двумя то навряд ли полезут, а комплект снять не удасться.:улыб:
У меня нарки на карине один сняли и сбежали.
Пришлось в ленте покупать комплект китайских:хммм:
Mega
И еще - судя по фотке, не очень-то остальные от этих меринов отличаются(в плане парковки).
2920
Ага, тоже внимание обратила. Может это заразно???:смущ:
Mega
:agree: Интересно узнать мнение Feudor'аK об этом. Я помню тот топик - читал давно уже и думал - вот урод! Не так все однозначно, оказывается. :dnknow:
2920
Гы.. может это жыпы самого автора? :ха-ха!:
2920
слева стоит лексус 470.. мерс ближе к дому..

на оранжевой двойке просто так решил запарковаться, все друг-друга знают.. если что отъедут.. а мерс в своём духе..

вот такая забавная картина получилась..

а вообще беспредел приводит к росту беспредела.. рано или поздно забыкуют все, потом какая-нибудь война..

не желаю никому дурных соседей
Feudor K
А Лексус с вашего дома? Он адекватный?
Mega
ннп. так, про парковки и прочее.
Filimon
Вполне духе времени и проблем с парковками.
В этом отношении мне повезло- соседи адекватные, все по времени отточено, т.е. если кто кого и зажимает, то строго с распорядком выезда по утрам. Просто еще давно договорились и договоренности эти соблюдаются.
А вот пришлых и наглых наказывают...:улыб:тех, кто пытается парковаться посреди дороги или перегораживать проезд.
Mega
:agree: У нас во дворе так же. Давно было - знакомец заезжал, он за рулем отмороженный - разогнался так нехило по двору, *удак... в общем сказали: еще раз - и пешком будет ходить...
У2_НСК
Распечатать топик и *удаку под дворники. Пусть подивиться, что с его авто кумекают:yes.gif: .
Megawatt
И оставить только особо жёсткие меры...
Ал
И оставить только особо жёсткие меры...
+1 :злорадство:
У2_НСК
А как фотки можно просматривать я не фига не вижу!
2920
У нас народ простой- встал в проезд- получи шваркнутый бок:улыб:выставил зад- получи шлепок. Дисциплина- отменная:улыб: