Важные правила при регистрации ТС
1113
22
Сегодня знакомый меня огорошил.
Вроде как теперь просто так двиг на авто не заменишь. Надо, говорит, предъявлять старый двиг с номером.
А я то его и не имею. Поэтому "чето я очкую, Славик" (с)
Чего делать то? Так и встряну с новым диглом и с невозможностью его оформить??
PS Ну и спрошу сразу, что б два раза не вставать. Если я крышу покрашу в другой цвет это нужно как то отображать в ПТС?
doctor
А зачем крышу то в другой цвет красить?? Это светофор какой-то получится... :dnknow:
doctor
Ну, это ещё проверить надо...
А старый двиг где? На лом ушёл?
Gif
Ну то , что получится я думаю будет оценено по достоинству. Я все ж не дилетант в вопросе. :спок:
А двиг то, да. Ушел на лом. Найти с него блок уже невозможно. Вот и боюсь остатся с неликвидным затюненным авто :хммм:
doctor
Мож номер перебить на новом? Вряд ли будут суперэкспертизу проводить - не один раз видел, как номера сверяют.
На русских старых ( 1980-2000) грузовиках такое очень часто практикуется.
Но, всё-таки лучше проверить инфу про предоставлении старого двигла...
Ал
Так каким образом проверить? Придти и спросить в ГИБДД ?
Вот и проверяю методом вопроса на форуме :улыб:
doctor
А что такого?
Именно придти и спросить в ГИБДД.
Вдруг всё не так и не нужен вовсе старый двиг?
Тогда - тема исчерпана. Иначе - продолжим дебаты.:улыб:
doctor
Можно в конце концов позвонить! :umnik:
Ал
Да ничего такого.
А что такого сначала спросить на форуме и возможно подчерпнуть опыт того кто сталкивался?
doctor
Ну, видимо никто не сталкивался. Ты первый! Вперёд на амбразуры! Заодно поделишься опытом.
P.S. Это я не злорадствую, не думай. Просто, наверно, ты действительно пока первыйнах... :), а может и :хммм:
P.P.S. Вот ведь подбодрил, да?
Ал
Да ладно. :ха-ха!:
Я пока со справкой поезжу до весны, а там глядишь кто нибудь столкнется :улыб:
doctor
Да ты чё!!!
Трудно в гаёвню заглянуть, спросить?
Ладно, на выходных в свою схожу - узнаю. Благо - рядом.
За инфу пузырь ( пиффко попиваю) если чё, по рукам? :agree:
Ал
заметано
Но тогда и про крышу узнать :а\?:
doctor
Но тогда и про крышу узнать
Док, про крышу обычно не у ментов узнают :ха-ха!:
doctor
To doctor: А можно общую схему замены двигателя, please? Просто собираюсь заменить двигатель на своей машине, а какие этапы для этого надо пройти, представляю слабо.
doctor
Виталь, не грей головку...ни хрена не поменялось. Так же пройдешь сверку, заполнят заявление на замену номерного агрегата, оплатишь все бумажки, сдашь все в окошко, получишь запись в ПТС с номером нового дрыгателя, и запись или новое свидетельство о регистрации. При заполнении ПТС тебя спросят, загнав для надежности иголки под ногти и прищемив тисками что-нить еще: что будете делать со старым двиглом, сэр? Честно, недрогнувшим голоском, как Штирлиц в казематах гестапо, проблей "на утилизацию его, гаденыша..." И тебе воздастся...:хехе:
ЗЫ: не забудь к тем докам, что тебе я дал, приложить заказ-наряд от СТО и копию сертификата СТО. Удачи!
ЗЗЫ: А вот с автобусом-раскраской не знаю даже, как они отреагируют, если (по мнению гайцов, а оно всегда верное) твоя шедевра на борту будет более трети площади кузова, то могут и запретить, наверное, подходит под статью о покраске кузова в другой цвет...
Стармех
Про покраску цвет записаный в ПТС должен составлять более 50% площади.
Форвард
Может и так, не помню навскидку, по моему, про рекламу на автомобиле что-то было насчет трети площади...давно этим не занимался.
Стармех
Ну вот! Как всегда.
Прощай пиво...:хммм:
doctor
Сегодня был в МРЭО, тоже подтвердили, что старый двигун можно выкинуть и приезжать только с новым
doctor
Ёксель-моксель :eek:....это шо же делается? Я вот коврики недавно поменял и старые выбросил.....теперь в МРЭО путь закрыт:хммм:пойду напьюсь
Yrik_K
Ёксель-моксель :eek:....это шо же делается? Я вот коврики недавно поменял и старые выбросил.....теперь в МРЭО путь закрыт:хммм:пойду напьюсь
...а ежели еще и пепельницу вытряхнул...усё, даже по двору ездить нельзя... :tease:
Стармех
...а ежели еще и пепельницу вытряхнул...усё, даже по двору ездить нельзя... :tease:
ну если "приложить заказ-наряд от СТО и копию сертификата СТО" то можно