Важные правила при регистрации ТС
1116
22
doctor
v.i.p.
Сегодня знакомый меня огорошил.
Вроде как теперь просто так двиг на авто не заменишь. Надо, говорит, предъявлять старый двиг с номером.
А я то его и не имею. Поэтому "чето я очкую, Славик" (с)
Чего делать то? Так и встряну с новым диглом и с невозможностью его оформить??
PS Ну и спрошу сразу, что б два раза не вставать. Если я крышу покрашу в другой цвет это нужно как то отображать в ПТС?
Вроде как теперь просто так двиг на авто не заменишь. Надо, говорит, предъявлять старый двиг с номером.
А я то его и не имею. Поэтому "чето я очкую, Славик" (с)
Чего делать то? Так и встряну с новым диглом и с невозможностью его оформить??
PS Ну и спрошу сразу, что б два раза не вставать. Если я крышу покрашу в другой цвет это нужно как то отображать в ПТС?
А зачем крышу то в другой цвет красить?? Это светофор какой-то получится... 

Ну, это ещё проверить надо...
А старый двиг где? На лом ушёл?
А старый двиг где? На лом ушёл?
Ну то , что получится я думаю будет оценено по достоинству. Я все ж не дилетант в вопросе. 
А двиг то, да. Ушел на лом. Найти с него блок уже невозможно. Вот и боюсь остатся с неликвидным затюненным авто

А двиг то, да. Ушел на лом. Найти с него блок уже невозможно. Вот и боюсь остатся с неликвидным затюненным авто

Мож номер перебить на новом? Вряд ли будут суперэкспертизу проводить - не один раз видел, как номера сверяют.
На русских старых ( 1980-2000) грузовиках такое очень часто практикуется.
Но, всё-таки лучше проверить инфу про предоставлении старого двигла...
На русских старых ( 1980-2000) грузовиках такое очень часто практикуется.
Но, всё-таки лучше проверить инфу про предоставлении старого двигла...
Так каким образом проверить? Придти и спросить в ГИБДД ?
Вот и проверяю методом вопроса на форуме
Вот и проверяю методом вопроса на форуме

А что такого?
Именно придти и спросить в ГИБДД.
Вдруг всё не так и не нужен вовсе старый двиг?
Тогда - тема исчерпана. Иначе - продолжим дебаты.
Именно придти и спросить в ГИБДД.
Вдруг всё не так и не нужен вовсе старый двиг?
Тогда - тема исчерпана. Иначе - продолжим дебаты.

Сейчас читают
Почему некого взять в жены?
138402
754
ЧТО я не могу дать своему мужчине, что может ОНА??
40274
299
Масленичный дозор:))
83185
1000
Да ничего такого.
А что такого сначала спросить на форуме и возможно подчерпнуть опыт того кто сталкивался?
А что такого сначала спросить на форуме и возможно подчерпнуть опыт того кто сталкивался?
Ну, видимо никто не сталкивался. Ты первый! Вперёд на амбразуры! Заодно поделишься опытом.
P.S. Это я не злорадствую, не думай. Просто, наверно, ты действительно пока первыйнах... :), а может и
P.P.S. Вот ведь подбодрил, да?
P.S. Это я не злорадствую, не думай. Просто, наверно, ты действительно пока первыйнах... :), а может и

P.P.S. Вот ведь подбодрил, да?
Да ладно. 
Я пока со справкой поезжу до весны, а там глядишь кто нибудь столкнется

Я пока со справкой поезжу до весны, а там глядишь кто нибудь столкнется

Да ты чё!!!
Трудно в гаёвню заглянуть, спросить?
Ладно, на выходных в свою схожу - узнаю. Благо - рядом.
За инфу пузырь ( пиффко попиваю) если чё, по рукам?
Трудно в гаёвню заглянуть, спросить?
Ладно, на выходных в свою схожу - узнаю. Благо - рядом.
За инфу пузырь ( пиффко попиваю) если чё, по рукам?

Но тогда и про крышу узнатьДок, про крышу обычно не у ментов узнают

To doctor: А можно общую схему замены двигателя, please? Просто собираюсь заменить двигатель на своей машине, а какие этапы для этого надо пройти, представляю слабо.
Виталь, не грей головку...ни хрена не поменялось. Так же пройдешь сверку, заполнят заявление на замену номерного агрегата, оплатишь все бумажки, сдашь все в окошко, получишь запись в ПТС с номером нового дрыгателя, и запись или новое свидетельство о регистрации. При заполнении ПТС тебя спросят, загнав для надежности иголки под ногти и прищемив тисками что-нить еще: что будете делать со старым двиглом, сэр? Честно, недрогнувшим голоском, как Штирлиц в казематах гестапо, проблей "на утилизацию его, гаденыша..." И тебе воздастся...
ЗЫ: не забудь к тем докам, что тебе я дал, приложить заказ-наряд от СТО и копию сертификата СТО. Удачи!
ЗЗЫ: А вот с автобусом-раскраской не знаю даже, как они отреагируют, если (по мнению гайцов, а оно всегда верное) твоя шедевра на борту будет более трети площади кузова, то могут и запретить, наверное, подходит под статью о покраске кузова в другой цвет...

ЗЫ: не забудь к тем докам, что тебе я дал, приложить заказ-наряд от СТО и копию сертификата СТО. Удачи!
ЗЗЫ: А вот с автобусом-раскраской не знаю даже, как они отреагируют, если (по мнению гайцов, а оно всегда верное) твоя шедевра на борту будет более трети площади кузова, то могут и запретить, наверное, подходит под статью о покраске кузова в другой цвет...
Про покраску цвет записаный в ПТС должен составлять более 50% площади.
Может и так, не помню навскидку, по моему, про рекламу на автомобиле что-то было насчет трети площади...давно этим не занимался.
Сегодня был в МРЭО, тоже подтвердили, что старый двигун можно выкинуть и приезжать только с новым
Ёксель-моксель
....это шо же делается? Я вот коврики недавно поменял и старые выбросил.....теперь в МРЭО путь закрыт
пойду напьюсь

Ёксель-моксель...а ежели еще и пепельницу вытряхнул...усё, даже по двору ездить нельзя.......это шо же делается? Я вот коврики недавно поменял и старые выбросил.....теперь в МРЭО путь закрыт
пойду напьюсь

ну если "приложить заказ-наряд от СТО и копию сертификата СТО" то можноЁксель-моксель...а ежели еще и пепельницу вытряхнул...усё, даже по двору ездить нельзя.......это шо же делается? Я вот коврики недавно поменял и старые выбросил.....теперь в МРЭО путь закрыт
пойду напьюсь
![]()
ТОП 5
1
3
4