Посоветуйте:)
1380
47
M127YB
activist
Я конечно дико извиняюсьно у меня вот какая просьба.
Решил с чуда советского автопрома пересесть на старенького японца.Как грится по сусекам поскреб и наскреб немного денег(примерно 80-85тыр).Есть вариант Crown 89-90г.в. взять или может кто чего другова посоветует.
Решил с чуда советского автопрома пересесть на старенького японца.Как грится по сусекам поскреб и наскреб немного денег(примерно 80-85тыр).Есть вариант Crown 89-90г.в. взять или может кто чего другова посоветует.
Блин, грех на душу неохота брать... Crown, конечно, аппарат зачОтный, но сможешь ли ты его содержать?
Ну тут таких топиков вагон и маленькая тележка.
Искать нужно. Но возможно.
Краун хорош, но при нынишних ценах на бензин.....
Посмотрите на старые хонды. Цивик еф 3 или интегры да 6 или 7.
Искать нужно. Но возможно.
Краун хорош, но при нынишних ценах на бензин.....
+1 Или Каринка. Если повезет найти не из под таксера. ИМХО самая надежная из тойот.
Я уже спрашивал че-то на подобие этого вот здесь web-страница
Карина, да. Может еще спринтер сотый. Вот только фразами "самая надежная из тойот" вы больше не бросайтесь, ага?
Сейчас читают
А вот интересно
13747
63
Информация для передержек
179664
1000
может соберемся?
6770
205
Краун хорош, но при нынишних ценах на бензин.....1.А че кроун много кушает??
2.А разве за такие деньги можно взять цивика?или интегру?
Краун требует маленько бОльших вложений, нежели копейка - раз!
Даю зуб, что в ХТС Краун за такие деньги не найдете - два!
Ремонтопригодность крауна маленько не как у жигулей - три!
Кушать краун любит, особенно если он не в ХТС - четыре!
Даю зуб, что в ХТС Краун за такие деньги не найдете - два!
Ремонтопригодность крауна маленько не как у жигулей - три!
Кушать краун любит, особенно если он не в ХТС - четыре!
у товарища спринтер в сотом кузове 4ВД 1992, чо он тока с ним не вытворяет... и стоит чудо около 80 как раз
ИМХО - за 60 купить короллко конца 80-х, вкинуть 20-ку в ремонт и наслаждатьсо ездой на ипонце посля копья!
Вы сами подумайте - кто у нас продает исправные автомобили? Так что ремонтить придется всяко.
Не ну это канеш по моим меркам.
Есть люди, которые ездят пока не развалится реально машина.
Прошлым летом на ночном драге древняя бэха была, заехала, вернулась, при развороте у нее колесо отвалилось! Не говоря уже о глушаке, дыме, и прочем!
Кому как - водила бэхи наверное считает ее состояние хорошим... Я так не считаю.!
Вы сами подумайте - кто у нас продает исправные автомобили? Так что ремонтить придется всяко.
Не ну это канеш по моим меркам.
Есть люди, которые ездят пока не развалится реально машина.
Прошлым летом на ночном драге древняя бэха была, заехала, вернулась, при развороте у нее колесо отвалилось! Не говоря уже о глушаке, дыме, и прочем!
Кому как - водила бэхи наверное считает ее состояние хорошим... Я так не считаю.!
1.А че кроун много кушает??1) Он ОЧЕНЬ много кушает...2) Ну речь-то не о новых цивиках/интеграх. 3) Послушай Marcos'a - королла.
2.А разве за такие деньги можно взять цивика?или интегру?
4) Но лучше меня ( :)) - карина.
Найдите мне спринтер 92 года вэдовый в сотом кузове, да еще чтобы на нем вытворять можно было за 80 тыров и я вам лично 10-ку докину!
Найдите мне спринтер 92 года вэдовый в сотом кузове, да еще чтобы на нем вытворять можно было за 80 тыров и я вам лично 10-ку докину!+пиццот!!!!
И я еще десятку подкину... И даже обязательно куплю этот автомобиль...
Вова, блин. Он конечно не вэдовый, но вполне живенький был продан за 70 на той неделе.
UP Да я на ваших десятках озолочусь
UP Да я на ваших десятках озолочусь
Дожились, блин.
Два топика на одной странице с одинаковыми названиями!!!
Топикстартеру - машину атличная ( сам владел такой), но с нынешними ценами на бенз - лучше забыть, ИМХО. Да и запчасти, думаю, запаришься искать. А они тебе точно понадобятся.
Лучше на самом деле Королку или Спринтера или Каринку взять посвежее.
Два топика на одной странице с одинаковыми названиями!!!
Топикстартеру - машину атличная ( сам владел такой), но с нынешними ценами на бенз - лучше забыть, ИМХО. Да и запчасти, думаю, запаришься искать. А они тебе точно понадобятся.
Лучше на самом деле Королку или Спринтера или Каринку взять посвежее.
Нифига себе!!!
Пока писал ответ, человек десять меня опередили!!!
Вот это отклик!!!
Пока писал ответ, человек десять меня опередили!!!
Вот это отклик!!!
И наверное не в сотом кузове!? Тогда поверю...
В сотом, сотом. Класический спринтер с 3х ступкой 90 года.
Ладно.Спасибо за отклик.Буду чего ни будь искать.Мож кто знает где можно еще объявления поискать а то нгс весь уже просмотрел
Покажите мне хотя бы на авто.нгс хоть одно объявление спринтера в сотом кузове за такие деньги!!!
Ну купи "Авто. Из рук в руки" - там даже фотки есть.
Каждую неделю покупаю. Там очень мало стареньких машин.
А кто говорил что будет легко? Трейлерами они не продаются, это точно.
Я ж написал : Искать надо!
Я ж написал : Искать надо!
В сотом, сотом. Класический спринтер с 3х ступкой 90 года.С трехступкой НИБЫВАЕТ! Док, ошибаешьсо! И 90 год это 90-й кузов!
Еслиб реально вариант был 100-го спринта за 70-т, я бы его взял и тебе 10-ку подкинул исчо!
У меня на работе знакомый Корону продает 90г кажись, на механике, синяя, но подороже ... кажись 90р
У меня на работе знакомый Корону продает 90г кажись, на механике, синяя, но подороже ... кажись 90рВо - вот это адекватный вариант, но готовить 20-ку на доводку всеже стоит!
Да ну нафих. Я не спец канешно, но разве 90 это не квадратный? Может и он. Но тачка была в поряде это точно. Чел поднялся взял себе форика , а этот слил просто.
Так что если поискать то можно найти адекват.
Так что если поискать то можно найти адекват.
человеку свойственно....Так чта если еще раз тебе за 70 рублей адекватный спринт в сотом кузове попадетсо - ко мну его.
В ванной пива никада не купалсо?
Ладно вам!
У меня была камри sv20 86г. Канфетка просто!
за 50 брал, по весне продал. Т.к. накопил на более новую, а не потому, что сыпаться начала.
В первую же неделю забрали.
Так что ищи, твоя машина сама тебя найдет! Ты это сразу почуствуешь!
У меня была камри sv20 86г. Канфетка просто!
за 50 брал, по весне продал. Т.к. накопил на более новую, а не потому, что сыпаться начала.
В первую же неделю забрали.
Так что ищи, твоя машина сама тебя найдет! Ты это сразу почуствуешь!
Так что ищи, твоя машина сама тебя найдет! Ты это сразу почуствуешь!Да эта... Нашла уже ... Давненько... Мну для спортивного интересу!
Ну не совсем в сотом - как выяснилось в 104:) Дааа, на дроме ценники какие то конские на раритеты.....
Ну не совсем в сотом - как выяснилось в 104:) Дааа, на дроме ценники какие то конские на раритеты.....Ссылку мне на 104 кузов 90-го года и 3-х ступку!
В каталог зайдите и пасмарите сами, если в поколениях каролл не разбираетесь!
ну вот например . я точно не знаю, какой кузов. И почему 3-х ступка? обычный автомат вроде 4х ступый
наскреб немного денегВы правы, денег действительно немного, поэтому самый лучший вариант это продолжать копить дальше.. ну или "по сусекам" еще посрести
Ну и где там написано про 90-й год?я вообще писал про спринтер 1992 года выпуска. если разуть глаза, то это можно заметить.
А может кто подскажет скока примерно "ванна" кроун кушает 2-х литровый?ну мне так для саморазвития интересно.ну или примерно.
Некорректно будет отвечать, ИМХО, не зная твой стиль езды.Но вообще я думаю не меньше 15 в среднем (и это в лучшем случае, по-моему). 2 литра у них кажись рядная шестерка - хороший двиг, но - годы, годы... пробег.
И еще против Crown'а - габариты. Большенький он...
И еще против Crown'а - габариты. Большенький он...
забирай мою Висту, 88 год, 1.8 литра. состояние очень приличное
Двухлитровая ванна Краун летом у моего друга кушала 12 на сотку.
Кстати, машина 87-го года выпускаТак что думайте.
Но могу сказать сразу - машина досталась в ХТС и занедорого, даше дешевле вашей суммы. Так что такую еще поискать надо.
Кстати, машина 87-го года выпускаТак что думайте.
Но могу сказать сразу - машина досталась в ХТС и занедорого, даше дешевле вашей суммы. Так что такую еще поискать надо.
А у меня шо тогда? машина призрак?В сотом, сотом. Класический спринтер с 3х ступкой 90 года.С трехступкой НИБЫВАЕТ! Док, ошибаешьсо! И 90 год это 90-й кузов!
Еслиб реально вариант был 100-го спринта за 70-т, я бы его взял и тебе 10-ку подкинул исчо!
На двигах 1.3 стоит автомат 3-х ступка.
У мну правда не 2л, а 2,5л и приедает около 14 - 14,5 л , режим 70% трасса 30% город.
Вот здесь человек машину пытается скинуть
http://forums.drom.ru/showthread.php?t=1150991565
http://forums.drom.ru/showthread.php?t=1150991565
ТОП 5
1
2
4