У кого наклейка есть?Перекличка-5!
147493
1004
gvaall
А я обогнал сегодня кого то на Ипподромской, сразу после перекрёстка с Военной примерно в 8:45. Побибикал и помаргал сзади. Потом обогнал и поприветствовал аварийкой. Ответной реакции не наблюдалось. Номер *208**.
Привет! Этъ я былъ. Стою главное на светофоре перед военной, и чую кто-то так рядом прям за мной стоит и смотрит на мою машину....
ну я в зеркала свои глаза направил... водителя разглядел, а наклеек не увидал... ну ладно думаю.. просто любопытный какой-то близко так подъезжает..
А потом главное обогнал меня и так быстро помчался вперед, что даже не успел разглядеть как я фарами помаргал и аварийкой пару раз.:улыб:
п.с. Не страшно было как моя машина рычит при старте?
п.п.с. Фчира тока наклеил приклейку у VS`a в гараже.
п.п.п.с. ааа, я вспомнил я еще когда только подкатывался к светофору помню кто-то кому-то пибикал... я огляделся по сторонам, может думаю кто-то кому-то бибикал, но не мне, а сам главное после этого именно и начал смотреть в зеркало..:улыб:
Psy-Scanner
:agree:
Нет, не страшно. У меня шумка сделанна и музыка включена.
:улыб:
Psy-Scanner
Я не стал на перекрёстке шуметь. Мог ни так понять. Да и другие могли подумать что попало.
!!!NickeL!!!
Сижу в машине на каменской, в носу поковыриваю, никого не трогаю - мимо Леший проехал, вроде (белая камри 264)
А я чего-то авиационного спойлера в этот раз не заметил. :dnknow:
или когда хозяин в носу поковыривает - машина становится невидимой? :ха-ха!:
ПС Значит номера у меня читабельные? а я уже на мойку собирался...:улыб:
Psy-Scanner
Значит, и ты там сегодня засветился?

ОФФ. Со сцепой как оно?
Markos
Ты где и когда, мне визитку свою под дворник запихнул???? :dnknow: обнаружила только сегодня ее...:))
Leshii
Удивительно... Двое незаметили меня, хотя машина стояла на видном месте... То-то меня с лета гайцы останавливать перестали... Толи невидят меня, толи нехотят брать в руки документы, при виде ковыряющегося в носу.. мало ли, казюля какая окажется там...
!!!NickeL!!!
Да думаю ты не виноват просто при низком полете зрение фокусным становится вот и неугледели :ха-ха!:
Mihailob
Гдето в районе 11-30 зачикал GT-Tшную калдину с номером 280 на С.-Гвардейцев ,на мосту обогнал по рельсам и оббибикал,ника не увидел,кто енто был?
М@шут@
Ты где и когда, мне визитку свою под дворник запихнул???? :dnknow: обнаружила только сегодня ее...:))
Ночью раздаю визитки ф принудительном порядке!
Эххъ, жаль у тебя не литьё!:смущ:
Markos
Часа полтора назад зачекал красный цЫвеГ номер 755 неподалеку от Управления желелезной дороги. Такой чистенький, помытенький...красота:)
Berk
Часа полтора назад зачекал красный цЫвеГ номер 755 неподалеку от Управления желелезной дороги. Такой чистенький, помытенький...красота:)
Вчерась с этим же Цивиком обморгались на Красном проспекте, и далее вместе ехали по Ленина...
З.Ы, Кстати доча сразу же угадала пол водителя... грит только женщина наклейку АФ будет побирать под цвет машины...:улыб:
Pan Inspector
ннп
в районе обеда на подъеме на комунальный мост, пытался поздороваться аварийкой с серенькой короллой (номер 206, кажется), но понят и замечен не был.
А минут 30-40 назад на Кошурникова меня обмаргала безнаклеечная темная Карина (номер 015)
rustya
В районе полпятого был зачикан Лис в пробке у автовокзала, не откликнулся, был весь в печали
Predator
Это Я был(=ты первый кто меня встретил на этой машине :agree: как бибикали мне,не слышал,музыка играла,а ты на какой машине был?
мал-да-удал
Не, я ДДТ слухал "Пропавший без вести"... альбум...:хехе:
RAN
спалил у САФиБД на Ползунова-7 белую жигу - пятерку у670рр с анонимной наклейкой. признавайтесь, кто попался? :ухмылка:
Torion
Да семерка это!!! Это я. Тебе тоже привет:улыб:
rustya
А минут 30-40 назад на Кошурникова меня обмаргала безнаклеечная темная Карина (номер 015)
Это Рамштайн
rustya
Когда машинка станет грязная надо на филейной части (машинки) написать
"Йа симЁрко!":миг:
rustya
ну нехай семерка, я их с филейной части не разбираю, а на передок не обратил внимания. :ухмылка:
з.ы. каким там ветром, учишься?
Leshii
Когда машинка станет грязная надо на филейной части (машинки) написать
"Йа симЁрко!":миг:
ну какк увидишь -напиши, я не обижусь, даже зафотаю и сохраню:улыб:
Torion
ну да. С другой стороны филейной части машины можно написать "Йа студент":улыб:
rustya
ну так и я студент. :agree: получаю там четное высшее образование :ухмылка:
Torion
Около часу дня сегодня видел припаркованный авто alextnt возле 12-го подъезда, сам знаешь где:улыб:Был не на своей машине, да и тебя в машине не было.
RAN
Сегодня в 14.05 на заправке Синтеза на Сибиряков-Гвардейцев был зачикан DmV:улыб:Дима, привет! После чего на Мира была спалена белая 4-ка ВАЗ, без номеров, но с наклейокй АФ:улыб:Сидел ну очень взрослый мушчина, сурьёзный такой, махать рукой времени не было :смущ:
Pan Inspector
Моя первая мысль была такая же:улыб:Интересно кто это всеж на ЦывыГе :)?
.tar.gz
О, привет! :agree::улыб:
Да-да, был опознан .tar.gz. Сначала не догнал, чего мне машут...:улыб:Потом сообразил, что кто-то с форума.
В общем, так и познакомились.:улыб:
Torion
ну я только на первом курсе, учусь на вечернем:) а так все тоже по-честному:) :agree:
maxdreamer
maxdreamer привет, и всем!

Да там живу, а машинка меня у подъезда ждала, пока я отсиживался:улыб:а вечером в путь
часто на мжк бываешь?
RAN
Где-то в 18-18.30 на повороте с Гоголя на Ипподромскую видел чистый серебристый свифт - чей он?:улыб:
Гудеть-моргать не стал, был на равике..
RAN
Ездил в Искитим в пятницу так меня обогнал Ниссан АД Валеры WOX только вот не пойму, он ли был, мне кажется продал он его,али как,никто не в курсе?
Михайлоб , а тебе привет с Большевистской вчера , кстати,RANulya сказала что тебя часто видит на НГПУ , студент...... :respect:
alextnt
У меня же родители в 1-м подъезде живут, с самого начала существования данного ж/м:улыб:Так что часто бываю. Ну и в гаражах тоже :хехе:
RAN
:agree:
Я обычно при торможении по зеркалам смотрю и тут вижу космолет на дороге, весь в огнях, ну думаю точно ты и как оказалось неошибся:улыб:
Mihailob
Ду, Руслана трудно с кем-то спутать. Особенно в тёмное время суток. Ему даж наклейки не нужны. :ха-ха!: :respect:
rustya
это я был:улыб:нифига себе безнаклеечная, ник в половину заднего стекла:улыб:
RAN
вчера в районе обеда спалил на перекрестке Богаткова-Кирова серый свифт с красной наклейкой - кто?
RAN
Кого ж я видел в субботу на старом мосту на красной капе :хехе:
Yellow Fog
Собственно это был я :миг:
Сегодня видел возле нархоза Николая, потом на площади Калинина во дворе дома в котором топ книга видел эскудика в нутри которого было много еды. Т.к. сильно хотелась кушать попинал поколесам, никто неответил :хммм:
Всем оставил визитки:улыб:
Yellow Fog
Собственно это был я :миг:
Сегодня видел возле нархоза Николая, потом на площади Калинина во дворе дома в котором топ книга видел эскудика в нутри которого было много еды. Т.к. сильно хотелась кушать попинал поколесам, никто неответил :хммм:
Всем оставил визитки:улыб:
Mihailob
площади Калинина во дворе дома в котором топ книга видел эскудика в нутри которого было много еды. Т.к. сильно хотелась кушать попинал поколесам, никто неответил :хммм:Всем оставил визитки:улыб:
Еда - это вредно! От нее толстеют:миг:
Mihailob
получил визитку.. как снег. так всегда что-нить нахожу под толстым слоем на стекле:улыб:
Ilan
Да-да! Жрать придумали буржуи!
Ilan
Да знаю. И так уже из 48 в 52 размер перелез.
Jimmy_2006
Серебристого Свифта с красной наклейкой тоже видел как-то на Гоголя, даже пообщался. Водителем оказался *Escape :улыб:
Николаевский Эксив каждый раз по дороге в гараж вижу (не пишу уже):хехе:
Сегодня видел wise (спасибо за треуголку) :agree:

А вот вчера во дворах Советской, в районе Водниковского бассейна, мною был первый раз замечен темно-синий 5-дверный Эскудик, лифтованый без бамперов, номер не запомнил, с наклейкой НГС на заднем стекле, и какой-то другой большой круглой синей наклейкой на правом заднем боковом стекле... А это кто? :а\?:
RAMMSTEIN
а у меня испанская болезнь! "Ноу по шарам" называется :хехе:
rustya
а минут 20 назад на богдашке меня обмигала не то пятерка, не то семерка (не разглядел. причина выше :)), нгсовской наклейки не заметил, зато увидел наклейку автобратства
!!!NickeL!!!
возможно. Если у него на аватарке его авто, то скорее всего он.
rustya
Белая жигули с наклейкой автобратсво посигналила мне на золотой ниве.