Доверенность на транзитах
834
7
Подскажите пожалуйста, можно ли ездить на транзитных номерах по рукописной доверенности? Два экипажа остановили, ничего не сказали, третий сказал, что на транзитах только с нотариальной (правда просто предупредил на будующее). Так можно, или нет?
Мотор
Сань, нотариальная доверенность нужна только при отчуждении авто - то бишь продаже. Ездить можно и по рукописке, а транзиты или гос/номера - не имеет значения!
Disa
Сань, нотариальная доверенность нужна только при отчуждении авто - то бишь продаже. Ездить можно и по рукописке, а транзиты или гос/номера - не имеет значения!
Ну не знаю, не знаю.. в начале ноября снимал свою с учета, получил транзиты и специально спросил у местного майорчика, можно ли ездить по доверенности без номеров (но с транзитом), он мне очень четко сказал: "НЕТ"!!
Peter
А если я скажу "Да"? Я, правда, не майор. Но судя по всему, законы знаю "немного" лучше большинства ментов. Поэтому могу сослаться на Правила постановки на учет, Гражданский кодекс.
А на что, интересно, может сослаться майор? На основной ментовсий закон "Держать и не пущать"?
FonFisher
НЕ НУЖНА!!!
Это 100%!!!
+1
все остальное попытка развести на бабки:улыб:
Мотор
Можно.. Вчера сам такую себе выписал, гаишник остановил (правда, знакомый), расспросил чо-да-как, про доверку ничего не сказал..:улыб: