На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
АХТУНГ на ВОСХОДЕ !!!
1966
45
Archibald
experienced
Кто собирается ехать домой через восход-ГПНТБ рекомендую изменить маршрут там сейчас просто пипец.
asma de jour
ужос просто ужос...
И если что - в сторону правого берега - просто пушистый.... по немировича от облбольницы до пл.Ленина ехал 2 (!!!) часа!!!! 

во все хотя со стороны никитина по прямой в центр проскочить можно по всем остальным все стоят колом
Да хз я как раз проскочил удачно
не разглядел
не разгляделСейчас читают
Белый дозор
46827
738
Проблемы с бензопилой
20254
17
Православие в школе "добровольно"?
200529
1008
Спасибо.
Хотел в город смотаться, теперь вот "меня терзают смутные сомнения".
Хотел в город смотаться, теперь вот "меня терзают смутные сомнения".Блин, мне к полвосьмого на автовокзал с левого берега ехать. 
А как там на новом мосту дела, кто знает?

А как там на новом мосту дела, кто знает?
А че там случилось?Допускаю, что появились "пятничные" бараны

Да...
Вебкамеру посмотрел, действительно ж@па
Наверняка щас уже и большевичка стоит... 

Смотрю в окно- движение затруднено, в сторону левого берега пробка. Гайцы разруливают.
Смотрю в окно- движение затруднено, в сторону левого берега пробка. Гайцы разруливают.На Димитровском или Коммунальном?
На Коммунальном мосту, кажется, машин еще больше стало.. 

Да...скинь линк на уеб камеру, плз
*мысливслух...
Ну объясните мне, ну почему каждую пятницу - обострение, а? Вполне нормально проездные (ну или "проползные") в четверг улицы в то же время суток, но в пятницу, встают в паралич разной степени тяжести...
Четвертая пятница подряд в ареале моего обитания неизменно подтверждает сию закономерность.
Объясните, а?
Ну объясните мне, ну почему каждую пятницу - обострение, а? Вполне нормально проездные (ну или "проползные") в четверг улицы в то же время суток, но в пятницу, встают в паралич разной степени тяжести...
Четвертая пятница подряд в ареале моего обитания неизменно подтверждает сию закономерность.
Объясните, а?

диалектика, блин. с утра на работу проскочил быстро. на полчаса раньше приехал. и это на афтобусе! домой видать придецо на метро ехать.
Кстати да, с утра было паразительно свободно на дорогах 

Народ торопится, нервничает и бьется или не думает мозгом в пробках и ведет себя как стадо 
Я специально, например, засел на работе, лучше посижу в инете, доделаю отчеты и потом спокойно поеду домой по пустым дорогам
Расслабьтесь, народ
Мы в мегаполисе! 

Я специально, например, засел на работе, лучше посижу в инете, доделаю отчеты и потом спокойно поеду домой по пустым дорогам

Расслабьтесь, народ
Мы в мегаполисе! 
Придется чуток на работе задержаться или пойти посидеть пепси-колы попить 

А я уже дома!
От центра до Академа (Мичурина-Серебряниковская-Зыряновская-Добролюбова-Большевичка - БШ) меньше часа.

От центра до Академа (Мичурина-Серебряниковская-Зыряновская-Добролюбова-Большевичка - БШ) меньше часа.
Народ торопится, нервничает и бьется или не думает мозгом в пробках и ведет себя как стадоА почему в пятницу?

Шо за синдром...
Ну готовятся к грандиозным планам на выходные, например. 
Обратите внимание на своих сослуживцев в пятницу, после того как рабочий день кончился - все станет понятно
Их ведь наверняка как ветром сдувает?
Разумеется, все ИМХО и личные наблюдения.

Обратите внимание на своих сослуживцев в пятницу, после того как рабочий день кончился - все станет понятно

Их ведь наверняка как ветром сдувает?
Разумеется, все ИМХО и личные наблюдения.
Допускаю, что появились "пятничные" бараныпо маршруту Зыряновская-Немировича-ЮЗ баранов замечено не было, даже удивительно почему такой ахтунг.![]()
на Немировича меня шуганул темный Ипсум без номеров - ну вот какого черта в плотном потоке с такой скоростью в шашки играть?!!!

2 часа ехал с 17 до 19,с Немировича от ватутина до первомайке,ужас(
Влетел там в аварию матрешкой, пять машин
а до нее еще одна авария на восходе была, пока оформляли все еще народ похоже подтянулся с документами о ДТП...
а до нее еще одна авария на восходе была, пока оформляли все еще народ похоже подтянулся с документами о ДТП...Обратите внимание на своих сослуживцев в пятницу, после того как рабочий день кончилсяОбратил... До сих пор вон сидят...
Непонятно... 
Наверняка щас уже и большевичка стоит...стояла.... объехал по днепрогрессовской, там небольшая пробка была.![]()
Я сегодня как увидел это безобразие на восходе, сразу рванул на Димитровский. Похоже не зря 

Спасибо за информацию!писец, Восход стоит 7 дней в неделю уже лет 5 минимум.

Неправда ваша. На этой неделе два раза проезжал восход без остановки
трудоголикиу нас все ждут рассоса пробки, а потом дружно, часов в 7 вечера ломятся по домам

Блин, как кайфово проехатся в 6 утра. 10 Минут я на другом конце города.
Pan Inspector
улыбака
По Днепрогэсовской в 17-20 пробка начиналась от заправки, что возле такопарка.. :(((Наверняка щас уже и большевичка стоит...стояла.... объехал по днепрогрессовской, там небольшая пробка была.![]()
Пришлось уходить в овраги, а 4везде-то сломан..:((( Но проскочил с разгону...
solo
v.i.p.
ННП.
Мысли вслух, давно хотел поделиться..
Вот все говорят, пропки-пропки, а где они?
У нас на той неделе в Рояле рекламник был, так я ни по дороге туда пробок не видел, ни обратно..
От Горского до пл.Калинина за 10 минут доезжал..
Правда, туда ехал к 7 часом, а обратно в 22, но это же ничего не меняет, правда?
:-)
Мысли вслух, давно хотел поделиться..
Вот все говорят, пропки-пропки, а где они?
У нас на той неделе в Рояле рекламник был, так я ни по дороге туда пробок не видел, ни обратно..
От Горского до пл.Калинина за 10 минут доезжал..
Правда, туда ехал к 7 часом, а обратно в 22, но это же ничего не меняет, правда?
+1.
То же самое я говорю про парковки.
Правда, я даже днём умудряюсь парковаться у ТЦ совершенно спокойно и без нервов.
То же самое я говорю про парковки.
Правда, я даже днём умудряюсь парковаться у ТЦ совершенно спокойно и без нервов.
Я сегодня в 4 ночи по городу катался, вообще машин нет. Действительно, какие пробки у РОял парка и на пл. Калинина? 

Это меняет все! Я вот сегодня в 6 часов утра просто пролетел по городу, в 22 ситуация намного проще чем в 19
Ну вы шутники, еще скажите что в 4 ночи в пробку попали )))
А что если посторатся то можно
Еще летом когда второй мост через бердь не был открыт попал в пробку перед мостом, а время было двенадцатый час
пятница мать ее!

Еще летом когда второй мост через бердь не был открыт попал в пробку перед мостом, а время было двенадцатый час
пятница мать ее!ОФФ
Да, я раз из бердска в пятницу вечером, по наивности захотел быстренько доехать - фиг
Еще можно и в 4 часа в пробке постоять, главное выбрать определенные летние дни, а точнее ночи, и проехать мимо определенного пляжа :))
По теме: я в тот день даже подъехать к коммунальному со стороны автовокзала не смог - один большой стояк, а ведь раньше по наивности думал что пятничные затупки только в летнее время встречаются
Да, я раз из бердска в пятницу вечером, по наивности захотел быстренько доехать - фиг
Еще можно и в 4 часа в пробке постоять, главное выбрать определенные летние дни, а точнее ночи, и проехать мимо определенного пляжа :))По теме: я в тот день даже подъехать к коммунальному со стороны автовокзала не смог - один большой стояк, а ведь раньше по наивности думал что пятничные затупки только в летнее время встречаются

ТОП 5
2