Не люблю быть пассажиром! А Вы?
3284
58
Навеяло топиком "Дохлая рыба" . Точнее, п.10 топикстартера.
Вот как начал сам водить авто, так и началось. По Академу ещё нормально - скорость никакая, в любую точку 5-10мин. А вот на работу (Академ-Мочище) просто ад какой-то. Напрягаюсь ПОСТОЯННО. Сажусь в такси только на заднее сиденье.
Но всё проходит после 2-3 банок пива!:улыб:Тогда уже пофиг.
Это только у меня так? Может я болен и пора на Владимировскую?
Ал
Когда только ездить начал, тоже не любил ни с кем ездить - боялся, что хозяин сделает чего-нибудь не так и все :шок:
Сейчас фиолетово:улыб:На заднем сиденье тоже люблю ездить с пивом :agree:
Ал
Сажусь в такси только на заднее сиденье.
Но всё проходит после 2-3 банок пива! Тогда уже пофиг.
+1 :live: :agree:
Ал
а я боюсь ездить пассажиром только на своей машине, например когда отец зарулём, хотя он всю жизнь водит разные виды техники и всего 1ДТП в котором он не виноват... а вот все равно боюсь, даже не засебя а за свою машинку вдруг где царапнёт))
grixa
Забей, почините :спок:
Megawatt
А я так вообще холодным потом обливаюсь, когда жена за рулем, ну не любит она водить машину - приходиться иногда.
Я в это время за ручник держусь........ :eek:
Ал
Вообще терпеть не могу быть пассажиром. Чувствую себя не в своей тарелке.
После пива всё проходит :ха-ха!:
Ал
2 All
Слава богу! Я уж думал лечиться пора!
Да ту таких "больных" вон сколько! :friends:
Ал
Да ту таких "больных" вон сколько! :friends:
Короче, клиника :ха-ха!:
Ал
Я тоже не могу.Мне все кажется не так, так и хочется ченить водиле ляпнуть, кое-как сдерживаюсь.Без машины уже как без рук.Вернее без ног
Ал
Ой, можно я тоже вступлю в ваши ряды "не любителей быть пассажиром"....я вот тоже всегда на пассажирском месте ищу ногами педали .Мало с кем не боюсь ездить в качестве пассажира.
Ал
а йа лублу быть пассажиром... ну, а когда на заднем сиденье, да еще и с пигом - вообще супер )
Ал
я ваще не могу ездить пассажиром :миг:а я - пьяный пассажир - еще хуже трезвого.. не дай бог таксист не знает куда ехать - все! он попал.. :ха-ха!:

а в нашемарках, когда я сижу на своем месте - мне просто плохо!!! зеркала не под меня настроены, руля НЕТ!! :злорадство:

история была ващеееееее - еду пассажиром по трассе, навстречу моргают фарами "засада" - МЫ С ВОДИТЕЛЕМ ОДНОВРЕМЕННО ИНСТИНКТИВНО ПОДНЯЛИ РУКУ - "СПАСИБО"! ржали потом всю дорогу... он то понятно - водитель... а я то че?! по привычке :tease:
до сих пор, как вспомню - валяюсь...
Ал
НИЗАЧТО!
Вообще ненавижу. Мне все время кажется, что все не так. Свою то реакцию я знаю, а кто его, водилу знает, что он видит, что не видит.
Ехал как то пассажиром по бердскому, и вижу человке посреди дороги стоит, и ручки на груди крестом так держит, а водила не видит. прет прямо. пришлось чуть чуть рулем пошевелить да поорать немного.:улыб:
Ал
Однажды я сел в своей машине слева. Блин, всю дорогу искал под ногой тормоз :ха-ха!:
В чужих машинах - фиолетово
Dmitriy_B
пассажиром катаюсь без особой на то неприязни, под руку водителю никогда ничего не говорю, а вот когда пассажир сидит рядом и говорт как мне ехать..... :зло:
rustya
Ну я никогда не говорю конечно. И сам этого терпеть не могу.
Ал
в япономарках - нашерульные привычки....
мало того, что я ногами топаю по несуществующим педалям, так у меня еще правая рука тянется скорость переключить... :смущ:
зы. а в зеркала смотрю, даже когда еду в автобусе...
Кью
в зеркала смотрю, даже когда еду в автобусе...
Я раз пешеходом попытался посмотреть в зеркало заднего вида :D.
Ал
Не люблю. А так как своей машины нет, то плющит меня неподеццки.
Megawatt
Я раз пешеходом попытался посмотреть в зеркало заднего вида :D.
У вас раз, а у меня это постоянно :ха-ха!:
Ал
Вообще ровно. Но есть два водителя с которыми реально напрягаюсь: жена и батя. Первая непостоянно за рулем тут понятно, а второй... да что второй, он не меньше боится когда я за рулем (вместе когда - один на заднем).
Сибиряк
Наверное на красивых девушек?
Megawatt
шутки шутками, а я раз с другом ехал - он за рулем был - так мы чуть дерево не обняли, он засмотрелся на девушку:улыб:
Megawatt
Ну и не без этого, конечно :миг:
rustya
шутки шутками..
В этом плане очень опасна правя полоса комунального моста, при движении в сторону горской :ха-ха!:
Сибиряк
летом естественно:улыб:в пробке
Сибиряк
а мне нравится летом в солнечный день в пробках там ездить. Едешь себе потихоньку, не торопясь и смотришь на красивых девушек :улыб::):улыб:
rustya
А у меня друг загляделся на девушку (загорала на озере) так мы в котлован угодили. Потом весь пляж нас вытаскивал. :tease:
Ал
Терпеть ненавижу ездить пассажиром :agree:
Ал
А мне нрависа!
Когда с пивком.
:миг:
ganymed
С пивком много что нравиться :friends:.
Megawatt
...да!
И еще по сторонам глазеть.
:tease:
ganymed
когда пассажиром ездишь, стока нового в городе замечаешь:улыб:
Megawatt
А мне и с пивком не нравится ..пассажиром...и за рулём можно глазеть ....на хорошеньких самцов . :ха-ха!:... :tease:
Уна
ННП

А я вот помню, с молодой и красивой на заднем сидении восседаю, за рулем итальянский мафиози, и я ему так - ехай туда, ехай сюда..
Красота, ептить..!
solo
И никаких светофоров, как это водится у итальянских мафиози!
AA
Поклёп! Лично видел что пеццеедо стоит на светофоре! На скорости 140...
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
По теме, в начале карьеры тоже не любил пассажиром ездить, потом подвозил одного мужика, спросил его об этом. А он и говорит, А чего боятся? Сел сбоку, ты ГРУЗ! И точка. Груз права слова не имеет, он едет туда, куда едет водитель. И за машину отвечает тоже водитель.
Приняв эту точку зрения, я перестал искать педаль тормоза, а потом и полюбил ездить пассажиром, так много интиресного замечаешь! И :pivo: опять же! :спок:
Vinipux
А Я с 8-00 до 20 -00 на пасажирском но педаль у меня есть !!!!:улыб:
Ал
На своей машине пассажиром за последние 5 лет ездил только раз 7-10, метров по 300-500. Очень сильно "не в своей тарелке" себя чувствовал, давил на несуществующие педали... На такси езжу только пьяный, на переднем сиденьи, никогда не боюсь :спок:
Больше всего ненравится ездить в метро, там дорогу вообще не видно. Езжу на нем раза 2-3 в год, не более, и то когда уж прям силком туда затянут...
iii54
ННП
Проехался неделю назад на маршрутке, место возле водителя. Вот где настоящий материал для шапок и шуб: педали тормоза нет, ссыкушников нет, ремней нет, держаться только за соседа и за водителя :), да еще палка постоянно по ноге бьет.
Я уж лучше на автобусе - нервы целее будут.
С другими водителями когда езжу, стараюсь максимально не обращать внимания на его манеру езды и окружающую обстановку, поскольку самого немного напрягают кудохчающие пассажиры.
Исключения - обгоны на японцах и другие подобные ситуации, когда пассажиру лучше видно.
А самый релакс на заднем сиденье :спок:
iii54
Больше всего ненравится ездить в метро, там дорогу вообще не видно. Езжу на нем раза 2-3 в год, не более, и то когда уж прям силком туда затянут...
Зато без пробок можно телепортироваться.
Ал
Не люблю быть пассажиром, т.к. не контролирую ситуацию.. не боюсь ездить только когда сама за рулем. Или когда за рулем благоверный, но только если не на моей машине, правда... :смущ:
rustya
говорт как мне ехать..... :зло:
:)
rustya
шутки шутками, а я раз с другом ехал - он за рулем был - так мы чуть дерево не обняли, он засмотрелся на девушку:улыб:
Опять про меня?:улыб:
Ал
что хотите делайте, но не могу я ехать по левой полосе старого берцкого моста.. всю жизнь щитать ее встречной полосой и тут ехать по ней как по своей - ну просто ломки :tease:
Ал
На своей на пассажирском месте не люблю, напрягаюсь. А вот на чужих очень даже нравится - можно пиво пить и по сторонам пялиться...
LAS
ннп
а мне пох... что за рулем, что пассажиром...