На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хде купить багажник?
735
18
Док, у мну есть, только маленько другой, да вдобавок усиленный! Приежай -смари!
На авторынке или в магазине на Горской.
У меня тоже гдето в гараже валялся. Вот тока не помню в каком. На выходных гляну.
Отечественный чтоли? Тогда - на штрафстоянке на Станционной. Там много запорожцев и Москвичей брошеных. По любому пара тройка багажников на выбор найдется 

Aleksey777
activist
у меня есть, алюминевый, даже на волгу влезет.
Я в своем репертуаре, отдали неделю - 2 назад, все с тем же порядком в гараже... но спросить моно, на какую машину, они не на все становятся
Сейчас читают
Такси: беседуем обо всём (часть 31)
86429
1000
Дозор бобровый
92999
994
За державу обидно... (с)
30245
185
Ребят. На мою он точно просто так не встанет. Вопрос в другом. Этих багажников несколько видов. Мне нужен как на фото. Куплю само сабой.
Почему именно такой? Если из-за перекладин впереди/сзади, то они уставливаются ( или не устанавливаются) при сборке. В автограде белорусские багажники на все нашемарки есть
Потому что выглядит прилично в отличии от классических железяк.(у которых просто поперечные железяки и уродливые направляющие)
В автограде как раз такой модели нет.
Топик был направлен на выявление такого хлама в гаражах форумчан и покупки его за нормальные деньги.
PS Без переделок никакой багажник мне не поставить.
В автограде как раз такой модели нет.
Топик был направлен на выявление такого хлама в гаражах форумчан и покупки его за нормальные деньги.
PS Без переделок никакой багажник мне не поставить.
м.б. тогда заказать? нарисовать и озадачить какого-нибудь дядю васю?
к слову - что-то очень похожее валялось у отца в гараже, но сейчас он его себе на пятерку прикрутил.
Свистит на 55 км/ч, кроме того он узкий даже для жигулей.
к слову - что-то очень похожее валялось у отца в гараже, но сейчас он его себе на пятерку прикрутил.
Свистит на 55 км/ч, кроме того он узкий даже для жигулей.
Зачем изобретать велосипед если они промышленно производятся?
Вопрос только в том где взять эту модель?
Я обошел рынок на Петухова и еще несколько магазинов. Нет. Но где то же их берут. Ну или брали.
PS Как я и говорил крепления в любом случае не подходят.
Вопрос только в том где взять эту модель?
Я обошел рынок на Петухова и еще несколько магазинов. Нет. Но где то же их берут. Ну или брали.

PS Как я и говорил крепления в любом случае не подходят.
это старая модель, выпускалась еще при Брежневе. Кажется в Омске или Томске делали.
Еще раз повторю - он свистит. НА копейке свистел, на запоре, теперь на пятерке. Я последний раз подорвался - не заметил, что отец его прикрутил. Чуть разгонишься - свист начинается. Я и двери проверил, и зеркала, стекла попробовал прикрыть, капот прижал - все равно свист. Потом увидел багажник - успокоился.
Надо в самом деле по гаражам искать, либо по разборам.
Еще раз повторю - он свистит. НА копейке свистел, на запоре, теперь на пятерке. Я последний раз подорвался - не заметил, что отец его прикрутил. Чуть разгонишься - свист начинается. Я и двери проверил, и зеркала, стекла попробовал прикрыть, капот прижал - все равно свист. Потом увидел багажник - успокоился.
Надо в самом деле по гаражам искать, либо по разборам.
Так вот и исчу. 
По мне пусть засвистится. Главное , что подходит по концепции.

По мне пусть засвистится. Главное , что подходит по концепции.
у меня похожий в гараже валяется - у него ноги отломались. Не именно такой, а похожий. Если не забуду - завтра зафотаю.
Судя по ответам чуть ли не у каждого второго есть похожий девайс... А вличке пока ничего 

Этот девайс - люминевый. А потому - б/у дефицит, а новых не делают уже...
ТОП 5
1
4