Шины и другие автотовары на НГС
13636
57
На субпортале НГС.ТОВАРЫ появилась категория Авто
В частности шины, акустика, магнитолы
http://market.ngs.ru/auto/trunks/
Макс
Топик только о купле продаже, иле отзывы юзания тоже вазможны?
Макс
А в чом отличие от барахолки сопсна? :dnknow:
Макс
Классный раздел! Спасибо! :respect:
Vs
отзывы юзания тоже возможны:улыб:
Внизу страницы, под описанием и информацией "Где купить" есть ссылочка "Оставить отзыв".
Отзыв можно написать для любого товара.
Sent
Кстати отзывы о резине оставляйте, а то нелегкое это дело колеса подбирать:улыб:
Макс
Кто-нибудь юзал шины одного брэнда, но разных стран изготовления? В частности, интересует Хакка5 Финляндия и Россия.
В прошлом году купил финские. За сезон у жены вылетело 2 шипа на одном колесе. В этом ещё пару точно такой же размерности, но нашу, русскую, приобрёл себе. Сейчас думаю - надо было новые поставить жене, а прошлогодние себе. Появилась бы стастистика какая-то. А так, я езжу ГОРАЗДО больше и стиль вождения слегка отличается. Погрешность большая будет.
Ал
есть слух что ug500 русские куда быстрее теряют шипы.
Макс
Amtel Planet K-258 T-301 (205/60 R16) заявлены как зимние, но есть сомнения в достоверности...
AA
Поправили. Спасибо Вам за внимательность! :agree:
Sent
"Частотный диапОзон" в автоакустике исправьте, глаз режет. И для акустики хоть какие то размеры наверное стоит указать, кроме "глубины врезки" :dnknow:
Макс
подскажите сайты где можно посмотреть описания, тесты резины ведущих производителей
KB8
подскажите сайты где можно посмотреть описания, тесты резины ведущих производителей
В одном месте всего сразу не найдеш. Так что остается толькоwww.ya.ru
Mihailob
ООООчень надо комплект зимний шип 205/55/16 или 205/60/16 или 205/65/16 Б/у !!!! - icq 207510942, 89139442892
Макс
С прошедшим всех днем автомобилиста!!!
Предстоит дальняя дорога, в дружественную страну...
у меня шины липучка... смотря на погоду задумался о шипах. (денег немного) можно ли поставить шипы только на передние? (передний привод) или обязательно надо на все 4 колеса шипы?
или можно и липучкой обойтись?
stagger
Шипы обязательно на все 4 колеса, если нет, то лучше ехать на липучке.
Макс
правильный раздел.
особенно понравились ссылки на магазины. Еще бы актуальность поддерживалась бы...
Макс
А размеры берутся из уже заявленных поставщиками товаров или заводятся администраторами?
Не обнаружил в списке дюймовых размеров, типа 31x10.5 R15, расстроился:улыб:
oraman
под ценой магазина можно посмотреть дату последнего обновления
Mike--
31 и более размеры надо не в этом магазине смотреть :улыб:
Макс
http://market.ngs.ru/auto/disks/?brand=666&item=12714

У дисков перепутаны между собою параметры вылета и центрального отверстия.
Макс
Похоже не о всех информация там...
Например на мой размер 215/70/R16 Good Year вообще нету... :dnknow:
IgorOK
Размещаем информацию, которую нам предоставляют магазины. :dnknow:
прайс-листы по шинам обновлены, нашлись 3 варианта ГудЙера 215/70/R16
вот
вот
и вот
Sent
импортная шипованная резина шипуется на местах, незнаю как у вас, а в Ебурге я был у крупнейшего поставщека шин в Уральском регионе на базе... сидят хачики и шипуют резину %) хакку, гуд иер и т.д.:улыб:наша резина вся идёт шиповаанная с ззавода:улыб:а импортная из-за высоких таможенных пошлин идут в комплекте с шипами:миг:, следовательно шипованая резина не может сама по себе стоить намного дороже летней:миг:
japan_car
продам летнюю резину Yokohama S.Drive 225/50R16 4 шт.в отс недорого.
Макс
Чёто мне перестали шипы нравиться. На липучках было приятнее ездить. Да и в гололёд сплошной просто аккуратнее ездил и с хорошей липучкой и на горку проблем ни когда не было забраться.. И на липучке ни когда в занос такой ни попадал как недавно. Под снегом был сплашной гололёд и машина из заноса вышла только благодоря моему спокойному характеру.
Четыре года отъездил на липучке и небыло таких ситуаций как на шипах.
И ни надо в меня кидать комьями. Это чисто моё ощущение.
Попасть в ретмический занос как два пальца об асфальт даже на шипах.
gvaall
+ 100
Все свои машины в липу обувал. Раньше якогама, теперь бриджи.
И никогда я себе шипы не поставлю (хоть закидайтесь камнями.)
Высказывания (липа не для наших дорог) считаю ересью. Главное голова, иначе никакие шипы не спасут.
doctor
Извините что вмешиваюсь, но голова С шипами намного лучше, чем по раздельности :ухмылка:
maxdreamer
Фигня это все. Личные предпочтения.
Я свое мнение не раз высказал. И оно остоется моим.
Лично мне шипы нахусовсем не нужны.
doctor
А я и не предлагаю :спок:
maxdreamer
На лазурную на горочку в гаражи скатайтесь и проверьте свои шипы. не там даже шипы не помогут. 4везде рулит всегда....
alextnt
Алекс, ты мне это предлагаешь? :хехе:
Я там был вчера/сегодня. Вчера на Хакке4 заезжал, а сегодня на ГНФ5, причем пожжужал малость даже:улыб:
maxdreamer
Взяв своего ТАЗА по снегу стояЛИ (мЕДВЕДЬ -Шипы) по асвальту как на коньках жмеш на тормоз а она скользит, от шипов только по речке толк где лёд более чем 1,5 см. На лето поставил Goodyear Eagle F1 185/60/14 дождевая. управление как у трамвая даже по лужам. заежав одним боком в воду не куда не тянет. В букс по чистому асфальту идет не болше чем пол метра. щас Стоит Blizak MZ-03 полностью устраивает в повороты вхожу в упровляемом заносе не разу не подвели, был случай на медведе жопа ушла вперед морды.
Диман09
а ты сейчас поставь себе Michelin X-Ice North и покатайся после липы. Я посмотрю, как ты запоёшь.

З.Ы. Сравнивать медведя и нормальную резину - неправильно.
З.З.Ы. Учи русский. В частности знаки препинания!!!
Диман09
да зачем ему шипы... в "упровляемом"-то заносе...? :ха-ха!:
Макс
Вопрос!? Купили новые диски и покрышки! На монтажке делали баллансировку, все колеса по 2-6 квадратиков грузиков, на одном 16 квадратиков грузиков, плоские такие полосики на литье! Может диск сразу косячный, или покрышка?? может заменить сразу сьездить!? и машинка ведет себя как то необычно!
En2y
Что значит - необычно?!
Тебе колёса отбалансировали или нет?!
Количество грузиков - показатель неравномерной развесовки резины-диска. В производстве есть определённые допуски, одно из колёс тебе досталось с крайними допусками. Вот и всё. Это не является основанием для замены. (если всё правильно помню)
Я, когда ставил "амтел" на фанкарго - балансировал колёса, так у меня на одном колесе висело 125 грамм и ничего. Отъездил всё лето - голову не грел. Проблем не имел.
Правда сейчас у меня более-менее равномерно всё стоит. Производитель более именитый с более строгим контролем качества.:улыб:
HexOgeN
Не у меня, у знакомых! Баллансировку сделали вот и грузики!! Просто там их 125грамм тоже! Ну и хозяин говорит что чтото не так! именно с той стороны. Я посмотрел а там грузиков куча. Мож недобаллансировали? А может он еще толком привыкнуть к новому неможет!
En2y
Ну пусть съездит на другой шиномонтаж и попросит отбалансировать там это колесо.
Неотбалансированое колесо отдаёт вибрацией в руль на скорости (иногда ещё и при торможении). Так что пусть определится, что ему не нравится. Может у него просто подвеска сдохла. :спок:
En2y
Вопрос!? Купили новые диски и покрышки! ... Может диск сразу косячный, или покрышка?? может заменить сразу сьездить!? и машинка ведет себя как то необычно!
А Вы всегда так кричите?! А какую эмоциональную связь имеет ваш вопрос (!?) с темой обсуждения???
Bonpoc
Вопрос!? Купили новые диски и покрышки! ... Может диск сразу косячный, или покрышка?? может заменить сразу сьездить!? и машинка ведет себя как то необычно!
А Вы всегда так кричите?! А какую эмоциональную связь имеет ваш вопрос (!?) с темой обсуждения???
просто новую тему заводить смысла нет, а спросить хоцца!
Макс
хочеться недорогое литьё на восьмёрку.может у кого в гараже завалялось?если что пишите в личку.
Макс
вот такая шина
Кто что скажет по это резине?
Стоит ее брать?
Melord
Этой шине уже года 4 или 5 и для динамической езды не рекомендована.
Макс
Неспешно ищется пара летних колёс 165/65 R14 или близкого размера
Макс
ищутся колесики 17-е.....4*114.5...ЦО 66....вылет 25-35.....жедательно с летней резинкой....
italian
ННП
раз пошла такая пьянка - продублирую сюда:
Ищуцца летние & зимние колёса 205/55/16 или близкой размерности.
Макс
Продам
4 летних колесика, 185/60 Р14
Kleber Viaxer AS (а-ля Michelin) состояние на пару сезонов, или сезон активный.
цена 450 за одно колесико.
Макс
Литье Schneider 16x6.5JJ вылет 45, дыры 4x100 с резиной Toyo Proxes T1R 205/55. Цена 15000 р.

Пишите в личку, либо axler[собака]mail.ru. Тел 8-913-910-0005.