На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новинка от ГАЗ
1439
23
Уже обсуждалось
Не считаю, что это дороговато.
За 18 баксов - 440тыр седан класса Е,
В базовой комплектации ГАЗ Siber оснащен кондиционером, 2 подушками безопасности, ABS, противобуксовочной системой, гидроусилителем руля, регулируемой рулевой колонкой, электроприводом сидения водителя с регулировкой в 8 направлениях, аудиосистемой с 6 колонками и усилителем и обогреваемыми зеркалами с электроприводом.
Не считаю, что это дороговато.
За 18 баксов - 440тыр седан класса Е,
В базовой комплектации ГАЗ Siber оснащен кондиционером, 2 подушками безопасности, ABS, противобуксовочной системой, гидроусилителем руля, регулируемой рулевой колонкой, электроприводом сидения водителя с регулировкой в 8 направлениях, аудиосистемой с 6 колонками и усилителем и обогреваемыми зеркалами с электроприводом.
Поддерживаю.
Только думаю, что цена будет повыше - ближе к сонате V.
Только думаю, что цена будет повыше - ближе к сонате V.
У Волги есть и будут свои поклонники. За такие деньги тем более...
Gellowgles
v.i.p.
На втором место среди самых худших автомобилей 2007года оказался Chrysler Sebring, который был назван откровенным провалом компании. Участники опроса заявили о том, что даже предыдущее поколение им понравилось больше.
Американцы наверное рады что избавились.
Tegraman
guru
Участники опроса заявили о том, что даже предыдущее поколение им понравилось больше.Так наши предыдущее поколение и купили. ;-)
Volodya
old hamster
На втором место среди самых худших автомобилей 2007года оказался Chrysler Sebring, который был назван откровенным провалом компании. Участники опроса заявили о том, что даже предыдущее поколение им понравилось больше...По каким критериям мерили? Я вот смотрю на репортажи с автовыставок, так на мой взгляд там каждый второй экземпляр - провал. Нормальный дизайн кончился вместе с 90-ми :(. Да и с технической точки зрения не всё новое мне нравится. Скоро уже и управлять не надо будет, все бортовой компъютер делать будет, японцы уже на красный и знак "стоп" останавливаться машину научили... Задушенные евронормами движки тоже не нравятся
Так что большую часть "автомобилей года" я бы как свой автомобиль увидеть не хотел бы 
Сейчас читают
Оно тебе надо?!
96958
1000
Дозор Прилипательный, именной
171134
1002
Одень Мадам (часть 2)
62341
424
что вы так к волге я на ней уже аш четвертый месяц наваливаю и еще не разу не подвела в ней я не розотчеровался и решил попробую после нового года взять из салона в новом кузове 3102 с крайслером под капотом

Spirit Of `76
veteran
Ух-ты, а мне нравицца!
Если взять 2,7 на механике, форсировать, приделать классные обвесы, и перекрасить красиво будеть весьма и весьма фкуссно ИМХО, и бюджетнее чем заграничные аналоги.
Если взять 2,7 на механике, форсировать, приделать классные обвесы, и перекрасить красиво будеть весьма и весьма фкуссно ИМХО, и бюджетнее чем заграничные аналоги.
рекомендую еще справочник по орфографии и по пунктуации купить. Нифига не понятно, что пишешь.
Ну не верю я, что наши будут делать авто, по качеству сравнимую со своими импортными аналогами. Самое страшное, что утеряна традиция качественно работать. Поэтому я сторонник импортного автопрома.
И еще: интересно, а АКПП будут ставить?
И еще: интересно, а АКПП будут ставить?
Интересно, а этот сабер ржаветь, протекать, и пыль из щелей пускать будет так же как обычная волга?

Я думаю все будет по-прежднему.
Т.е, как ни называй, всё равно баржА будет?

... интересно, а АКПП будут ставить?Их и сейчас ставят, почему потом не будут?
Интересно, а этот сабер ржаветь, протекать, и пыль из щелей пускать будет так же как обычная волга?Владел Волгой 99-го года. Не протекала, пыль была, но окна были открыты всё лето. Продал не ржавую

Вообще, лично мое субъективное мнение: самое лучшее что на ГАЗе сделали - это ГАЗ-21
Да в прочем не только на ГАЗе, но и в СССР за все время нашего автопрома. Вот это машина была...
Да в прочем не только на ГАЗе, но и в СССР за все время нашего автопрома. Вот это машина была...
А я и сейчас на волге 97г.в. Пыль тока когда окна открыты летом. Ну пошла маленько ржавчина и то из-за длительного хранения в мокром боксе. А всё остальное отлично. Мотор прошол 220 т.км. А кампресия как у нового. Можете померить готов предоставить мобиль для этого. В каробке подшипник полетел, да ступичный менял. Больше ни фига в ней не делал. Тока масло менял в двмгле и всё. Волгу любить по своему надо, тогда она и ходит не хуже, а то и лутше японца.
Фото маленькое, ни шута ни видать…
Где можно глянуть фото нормального качества с разных ракурсов + фото салона?
Где можно глянуть фото нормального качества с разных ракурсов + фото салона?
Spirit Of `76
veteran
Вот тут, например:
http://pda.zabegai.ru/2007/08/30/novyjj_avtomobil_gaz_siber_8_foto.html
Lion76
veteran
Вот тут, например:Не густо... интерьера нет... Так симпотично, за исключением нескольких деталей... Посмотрим, что в реале будет.
ннп
хватало бы денег на сибер - взял бы. а так рассматриваю район 00 года себринга того же.. так что будут покупатели у машин.
хватало бы денег на сибер - взял бы. а так рассматриваю район 00 года себринга того же.. так что будут покупатели у машин.
Ух-ты, а мне нравицца!так я ихочу зделать дам много чего можно подправить и будет настоящая конфетка![]()

ТОП 5
1
4