На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я, когда пассажиром езжу, боковые зеркала ищу взглядом 
А так без разницы. Водитель за все отвечает. Мое дело пристегнуться и не болтать без дела.
И почему-то не люблю, когда еще кто-то в машине. Одному как-то удобнее психологически.

А так без разницы. Водитель за все отвечает. Мое дело пристегнуться и не болтать без дела.
И почему-то не люблю, когда еще кто-то в машине. Одному как-то удобнее психологически.
Dmitriy1111
veteran
Без пива и правда страшно ездить пассажиром, а вот когда я после 2-3-ей начинаю учить водилу правильно ехать

Блин, я ногтями процарапываю коврик пассажирский, если рядом еде, а сам саусь, замечаю, что сам тормозить начинаю еще позже.
я ногтями процарапываю коврик пассажирский

да вам, батенька, педикюр пора сделать

да вам, батенька, педикюр пора сделать

Боюсь когда жена водит, а вообще предпочитаю быть пассажиром правда не в своей машине. Накатался, видимо я.
а я панически боюсь ходить пешеходом!!! через дорогу ТОЛЬКО ПО СВЕТОФОРУ и еще и смотрю на дорогу, на машины..
Megawatt
veteran
а вот когда я после 2-3-ей начинаю учить водилу правильно ехатьПоследнее дело.![]()
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 18)
273897
973
Внимание как наркотик
84027
349
Благотворительная распродажа - читать первый пост! (часть 9)
217514
1000
ну а кто еще до такой степени на девушек заглядывается

ТОП 5
1
4