На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Psy-Scanner
veteran
А я обогнал сегодня кого то на Ипподромской, сразу после перекрёстка с Военной примерно в 8:45. Побибикал и помаргал сзади. Потом обогнал и поприветствовал аварийкой. Ответной реакции не наблюдалось. Номер *208**.Привет! Этъ я былъ. Стою главное на светофоре перед военной, и чую кто-то так рядом прям за мной стоит и смотрит на мою машину....
ну я в зеркала свои глаза направил... водителя разглядел, а наклеек не увидал... ну ладно думаю.. просто любопытный какой-то близко так подъезжает..
А потом главное обогнал меня и так быстро помчался вперед, что даже не успел разглядеть как я фарами помаргал и аварийкой пару раз.

п.с. Не страшно было как моя машина рычит при старте?
п.п.с. Фчира тока наклеил приклейку у VS`a в гараже.
п.п.п.с. ааа, я вспомнил я еще когда только подкатывался к светофору помню кто-то кому-то пибикал... я огляделся по сторонам, может думаю кто-то кому-то бибикал, но не мне, а сам главное после этого именно и начал смотреть в зеркало..

gvaall
veteran

Нет, не страшно. У меня шумка сделанна и музыка включена.

gvaall
veteran
Я не стал на перекрёстке шуметь. Мог ни так понять. Да и другие могли подумать что попало.
Leshii
veteran
Сижу в машине на каменской, в носу поковыриваю, никого не трогаю - мимо Леший проехал, вроде (белая камри 264)А я чего-то авиационного спойлера в этот раз не заметил.

или когда хозяин в носу поковыривает - машина становится невидимой?

ПС Значит номера у меня читабельные? а я уже на мойку собирался...

Ты где и когда, мне визитку свою под дворник запихнул????
обнаружила только сегодня ее...:))
обнаружила только сегодня ее...:))
!!!NickeL!!!
...
Удивительно... Двое незаметили меня, хотя машина стояла на видном месте... То-то меня с лета гайцы останавливать перестали... Толи невидят меня, толи нехотят брать в руки документы, при виде ковыряющегося в носу.. мало ли, казюля какая окажется там...
Mihailob
guru
Да думаю ты не виноват просто при низком полете зрение фокусным становится вот и неугледели 

Гдето в районе 11-30 зачикал GT-Tшную калдину с номером 280 на С.-Гвардейцев ,на мосту обогнал по рельсам и оббибикал,ника не увидел,кто енто был?
Ты где и когда, мне визитку свою под дворник запихнул????Ночью раздаю визитки ф принудительном порядке!обнаружила только сегодня ее...:))
Эххъ, жаль у тебя не литьё!

Часа полтора назад зачекал красный цЫвеГ номер 755 неподалеку от Управления желелезной дороги. Такой чистенький, помытенький...красота:)
Pan Inspector
улыбака
Часа полтора назад зачекал красный цЫвеГ номер 755 неподалеку от Управления желелезной дороги. Такой чистенький, помытенький...красота:)Вчерась с этим же Цивиком обморгались на Красном проспекте, и далее вместе ехали по Ленина...
З.Ы, Кстати доча сразу же угадала пол водителя... грит только женщина наклейку АФ будет побирать под цвет машины...

rustya
activist
ннп
в районе обеда на подъеме на комунальный мост, пытался поздороваться аварийкой с серенькой короллой (номер 206, кажется), но понят и замечен не был.
А минут 30-40 назад на Кошурникова меня обмаргала безнаклеечная темная Карина (номер 015)
в районе обеда на подъеме на комунальный мост, пытался поздороваться аварийкой с серенькой короллой (номер 206, кажется), но понят и замечен не был.
А минут 30-40 назад на Кошурникова меня обмаргала безнаклеечная темная Карина (номер 015)
мал-да-удал
old hamster
В районе полпятого был зачикан Лис в пробке у автовокзала, не откликнулся, был весь в печали
Это Я был(=ты первый кто меня встретил на этой машине
как бибикали мне,не слышал,музыка играла,а ты на какой машине был?
как бибикали мне,не слышал,музыка играла,а ты на какой машине был?
Лис
рыжий
Не, я ДДТ слухал "Пропавший без вести"... альбум...

спалил у САФиБД на Ползунова-7 белую жигу - пятерку у670рр с анонимной наклейкой. признавайтесь, кто попался? 

Да семерка это!!! Это я. Тебе тоже привет

А минут 30-40 назад на Кошурникова меня обмаргала безнаклеечная темная Карина (номер 015)Это Рамштайн
Когда машинка станет грязная надо на филейной части (машинки) написать
"Йа симЁрко!"
"Йа симЁрко!"

ну нехай семерка, я их с филейной части не разбираю, а на передок не обратил внимания. 
з.ы. каким там ветром, учишься?

з.ы. каким там ветром, учишься?
Когда машинка станет грязная надо на филейной части (машинки) написатьну какк увидишь -напиши, я не обижусь, даже зафотаю и сохраню
"Йа симЁрко!"![]()

ну да. С другой стороны филейной части машины можно написать "Йа студент"

ну так и я студент.
получаю там четное высшее образование 
получаю там четное высшее образование 
maxdreamer
Последний романтик
Около часу дня сегодня видел припаркованный авто alextnt возле 12-го подъезда, сам знаешь где
Был не на своей машине, да и тебя в машине не было.
Был не на своей машине, да и тебя в машине не было.Сегодня в 14.05 на заправке Синтеза на Сибиряков-Гвардейцев был зачикан DmV
Дима, привет! После чего на Мира была спалена белая 4-ка ВАЗ, без номеров, но с наклейокй АФ
Сидел ну очень взрослый мушчина, сурьёзный такой, махать рукой времени не было 
Дима, привет! После чего на Мира была спалена белая 4-ка ВАЗ, без номеров, но с наклейокй АФ
Сидел ну очень взрослый мушчина, сурьёзный такой, махать рукой времени не было 
Berk
guru
Моя первая мысль была такая же
Интересно кто это всеж на ЦывыГе :)?
Интересно кто это всеж на ЦывыГе :)?О, привет! 

Да-да, был опознан .tar.gz. Сначала не догнал, чего мне машут...
Потом сообразил, что кто-то с форума.
В общем, так и познакомились.

Да-да, был опознан .tar.gz. Сначала не догнал, чего мне машут...
Потом сообразил, что кто-то с форума.В общем, так и познакомились.

ну я только на первом курсе, учусь на вечернем:) а так все тоже по-честному:) 

alextnt
guru
maxdreamer привет, и всем!
Да там живу, а машинка меня у подъезда ждала, пока я отсиживался
а вечером в путь
часто на мжк бываешь?
Да там живу, а машинка меня у подъезда ждала, пока я отсиживался
а вечером в путьчасто на мжк бываешь?
Где-то в 18-18.30 на повороте с Гоголя на Ипподромскую видел чистый серебристый свифт - чей он?
Гудеть-моргать не стал, был на равике..

Гудеть-моргать не стал, был на равике..
Ездил в Искитим в пятницу так меня обогнал Ниссан АД Валеры WOX только вот не пойму, он ли был, мне кажется продал он его,али как,никто не в курсе?
Михайлоб , а тебе привет с Большевистской вчера , кстати,RANulya сказала что тебя часто видит на НГПУ , студент......
Михайлоб , а тебе привет с Большевистской вчера , кстати,RANulya сказала что тебя часто видит на НГПУ , студент......

maxdreamer
Последний романтик
У меня же родители в 1-м подъезде живут, с самого начала существования данного ж/м
Так что часто бываю. Ну и в гаражах тоже 
Так что часто бываю. Ну и в гаражах тоже 

Я обычно при торможении по зеркалам смотрю и тут вижу космолет на дороге, весь в огнях, ну думаю точно ты и как оказалось неошибся

Ду, Руслана трудно с кем-то спутать. Особенно в тёмное время суток. Ему даж наклейки не нужны.

А минут 30-40 назад на Кошурникова меня обмаргала безнаклеечная темная Карина (номер 015)это я был
нифига себе безнаклеечная, ник в половину заднего стекла
Jimmy_2006
guru
вчера в районе обеда спалил на перекрестке Богаткова-Кирова серый свифт с красной наклейкой - кто?
Yellow Fog
veteran
Кого ж я видел в субботу на старом мосту на красной капе 

Mihailob
guru
Собственно это был я 
Сегодня видел возле нархоза Николая, потом на площади Калинина во дворе дома в котором топ книга видел эскудика в нутри которого было много еды. Т.к. сильно хотелась кушать попинал поколесам, никто неответил
Всем оставил визитки

Сегодня видел возле нархоза Николая, потом на площади Калинина во дворе дома в котором топ книга видел эскудика в нутри которого было много еды. Т.к. сильно хотелась кушать попинал поколесам, никто неответил

Всем оставил визитки

Mihailob
guru
Собственно это был я 
Всем оставил визитки

Всем оставил визитки

площади Калинина во дворе дома в котором топ книга видел эскудика в нутри которого было много еды. Т.к. сильно хотелась кушать попинал поколесам, никто неответилЕда - это вредно! От нее толстеютВсем оставил визитки
![]()

получил визитку.. как снег. так всегда что-нить нахожу под толстым слоем на стекле

Еда - это вредно! От нее толстеютДа-да! Жрать придумали буржуи!![]()
Еда - это вредно! От нее толстеютДа знаю. И так уже из 48 в 52 размер перелез.![]()
iii54
veteran
Серебристого Свифта с красной наклейкой тоже видел как-то на Гоголя, даже пообщался. Водителем оказался *Escape 
Николаевский Эксив каждый раз по дороге в гараж вижу (не пишу уже)
Сегодня видел wise (спасибо за треуголку)
А вот вчера во дворах Советской, в районе Водниковского бассейна, мною был первый раз замечен темно-синий 5-дверный Эскудик, лифтованый без бамперов, номер не запомнил, с наклейкой НГС на заднем стекле, и какой-то другой большой круглой синей наклейкой на правом заднем боковом стекле... А это кто?

Николаевский Эксив каждый раз по дороге в гараж вижу (не пишу уже)

Сегодня видел wise (спасибо за треуголку)

А вот вчера во дворах Советской, в районе Водниковского бассейна, мною был первый раз замечен темно-синий 5-дверный Эскудик, лифтованый без бамперов, номер не запомнил, с наклейкой НГС на заднем стекле, и какой-то другой большой круглой синей наклейкой на правом заднем боковом стекле... А это кто?

а у меня испанская болезнь! "Ноу по шарам" называется 

а минут 20 назад на богдашке меня обмигала не то пятерка, не то семерка (не разглядел. причина выше :)), нгсовской наклейки не заметил, зато увидел наклейку автобратства
rustya
activist
возможно. Если у него на аватарке его авто, то скорее всего он.
Белая жигули с наклейкой автобратсво посигналила мне на золотой ниве.
ТОП 5
1
4