На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девушка за рулём
veteran
ты давай ешь лучше. Может на тот новый год и обсудим твою крепость 

Стармех
старый пень
Вика, давай его следующей осенью за шишками в тайгу отправим? Ради проверки...

Вика, давай его следующей осенью за шишками в тайгу отправим? Ради проверки...![]()

чем вам обитатели тайги-то насолили?
за что вы с ними так жестоко?
за что вы с ними так жестоко?
ННП
Читаю и катаюсь от смеха. Пора топ в Анекдоты переименовывать
Читаю и катаюсь от смеха. Пора топ в Анекдоты переименовывать

Нуу посмотрим.....посмотримвозьму бикини в двух комплектах....один с подогревомУх ты!![]()
тогда мне просто два комплекта СЧАСТЬЯ светит!!!!

Напугаешь нас, как же!Пугать "дорогих россиян" стаканом водки? Ну вы даете!
Я-то на машинке буду, а вот вторая половина не водит... Пусть "бахнет" за двоих!Пойду сообщу ей приятную новость...
а ей плохо не будет?Сейчас читают
Дневной дозор (часть 2)
49964
373
Как законно заработать 35 тыр за 25 дней?
8990
31
Котята, мальчики и девочки
447
4
ННПДумаю и заставлять не придёться..выпить
Ун, предлагаю все водку заставить выпить амекоса которого привезу. Хоть поржем.

В бикини то встанет колом мож...а вот без бикини в телогрейке ...это от фантазии зависит....лана проверим.....22 

не в бикини а на девушек в бикине))) а в телогрейке или не в телогрейке, эта пофик)))
+1, а может даже +2.
Надеюсь отойду от празднования Дня Энергетика, котрый вообще-то 22-го должен отмечаться))))
Надеюсь отойду от празднования Дня Энергетика, котрый вообще-то 22-го должен отмечаться))))
страховщик
guru
Итак.
Наклейки нарезаны.
Призы и инвентарь закуплены.
InSугробу'07 БЫТЬ
Наклейки нарезаны.
InSугробу'07 БЫТЬ
Таец
guru
Итак.Костя! Меня отметил?
Наклейки нарезаны.
InSугробу'07 БЫТЬ
Mihailob
guru
Также сделаю еще несколько наклеек на А4. Если кому то еще нужны бейджи то пишите в личку, только бейджи придется купить, я только напечатаю вкладыш.
а если я не запишусь и приеду? ин гугроб? или сначала шашлыком накормите и в конкурсе бикини поучаствовать дадите(экспертом)?

Не запишешься, а приедешь - все равно будешь во всем участвовать. От нас не скроешься. 

страховщик
guru
Народу хватает, и номеров тоже, так что все будетИтак.Костя! Меня отметил?
Наклейки нарезаны.
InSугробу'07 БЫТЬ
и все записаны

записывай меня +1..с подружкой буду..у нее машинка есть..но я ее отговариваю..говорю лучше глинтвейна отведаешь..хотя где греться там?..или на машинке лучше?
А подружка такая же сипотишная как и ты?
симпатичная...так ты ж все равно без машины будешь..у тебя не погреешься..
Сибирский армеец
activist
Буду минимум в количестве 2-х человек и УАЗик...

... где греться там?...Да уж не дадим замёрзнуть

Меня будет +2, естьещё 2 места + багажник. Вёдры и мяч за мной. 

конечно..согласна..я умею уговаривать..

НУ тогда - зашибись! Я нашел где погреться...
rijay_julia
activist
у подруги в гараже нарыла большой раскладной шезлонг- брать? Но он такой,тока трезвому сидеть можно,иначе переворачивается!
Больше ничего полезного нету!

Больше ничего полезного нету!

Меня пишите!! Я - в количестве двух человек!
шезлонг брать.. круто.. а.. можно я купальную шапочку захвачу? 

Зонтик не забудь.. От солнца.

ахха, надо токо еще солнце назначить, от кого закрываться 

Если планы не изменяться,то тоже буду,возможно на авто.
Если завтра дадуд зряплаты кусок - еду. Нидадуд - не еду.
Ну все... УАЗ загруженный дровами стоит и ждет субботы. (за дрова спасибо великому Асмодею), добровольцев водить УАЗ я так думаю, не предвидится...
ЗЫ предупреждение от знающих людей: только за распоковку бензопилы в заельцовском парке уже штрафуют. Отсюда вывод никаких бензопил с собой не берем!
ЗЫ предупреждение от знающих людей: только за распоковку бензопилы в заельцовском парке уже штрафуют. Отсюда вывод никаких бензопил с собой не берем!
ок. не буду брать.
если с дровами проблем нет - то она и не нужна.
если с дровами проблем нет - то она и не нужна.
Ловкий парень
Томас
только за распоковку бензопилы в заельцовском парке уже штрафуют.А за разведение костров не штрафуют?
Ну все... УАЗ загруженный дровами стоит и ждет субботы. (за дрова спасибо великому Асмодею), добровольцев водить УАЗ я так думаю, не предвидится...Я бы в водители УЗЕгов пошёл....
пусть меня научат. Есть вариант, что моё средство передвижения будет у ремонте.... Кстати, не исключено, что выше набранный мною пост будет ложным... Если такое случится - готов . Но сразу предупреждаю - за рулём УАЗ сидел 2 раза, оба раза в полях, если риск благородное дело, то для дела легко! Продробности можно обсудить в личке.Ну все... УАЗ загруженный дровами стоит и ждет субботы. (за дрова спасибо великому Асмодею), добровольцев водить УАЗ я так думаю, не предвидится...Я бы в водители УЗЕгов пошёл....
пусть меня научат. Есть вариант, что моё средство передвижения будет у ремонте.... Кстати, не исключено, что выше набранный мною пост будет ложным... Если такое случится - готов . Но сразу предупреждаю - за рулём УАЗ сидел 2 раза, оба раза в полях, если риск благородное дело, то для дела легко! Продробности можно обсудить в личке.Ну все... УАЗ загруженный дровами стоит и ждет субботы. (за дрова спасибо великому Асмодею), добровольцев водить УАЗ я так думаю, не предвидится...Я бы в водители УЗЕгов пошёл....
пусть меня научат. Есть вариант, что моё средство передвижения будет у ремонте.... Кстати, не исключено, что выше набранный мною пост будет ложным... Если такое случится - готов . Но сразу предупреждаю - за рулём УАЗ сидел 2 раза, оба раза в полях, если риск благородное дело, то для дела легко! Продробности можно обсудить в личке.предупреждение от знающих людей: только за распоковку бензопилы в заельцовском парке уже штрафуют. Отсюда вывод никаких бензопил с собой не берем!А если так потихому электро пилой поработать?
DmV
veteran
Зашел, такой, смотрю - 12 новых сообщений. О, думаю, есть новости (filolog обещал список вывесить...) ! Ага, шиш! Тут MichaLich в азарт вошел! 

Зашел, такой, смотрю - 12 новых сообщений. О, думаю, есть новости (filolog обещал список вывесить...) ! Ага, шиш! Тут MichaLich в азарт вошел!Ну, не виноватая я!!!![]()

22 декабря, в субботу корпоративный новый год!
Собираемся в 10:45 Алпи на Дуси Ковальчук.
Собираем со всех (в том числе и с детей) по 300 рублей. Свои продукты не привозить! Свой шашлык категорически не брать!!!
Отъезд от магазина в 11:45.
Место гулянки - футбольная поляна в Заельцовском парке (по прошлогодним сборам все помнят).
Одеваться соответственно погоде и с учетом активного проведения досуга на воздухе: чтоб и в снегу не боялись поваляться.
Список предметов, которые нужны для коллектива (кто сможет взять - отпишитесь):
1. Мангалы и РЕШЕТКИ (на шампуры нанизывать мясо на морозе холодно).
2. Столик и стулья (по возможности).
Примерный план действий.
- InSугроб`07 (поканушки по снегу. проверяем умение управлять своим авто и на скорость)
- Керлинг (С разгону, как мона дальше засодить свое авто в снег. с помощью команды соответственно)
- Перетягивание каната (между командами)
- Катания за авто (2 плюшки, мини-лыжи)
- Веселая эстафета (одиночные, командные, семейные старты)
- Дамбайский бокс (Взрослый, один на один и семеный, дети верхом на родителях)
- Мини-футбол (Команда из нескольких человек, игра без вратарей)
- Закапывание в снег, чьего нибудь авто (надо закопать ее так, чтоб авто не смогло само выехать)
- Веселая лотерея (беспроигрышная)
.tar.gz + 1
291280 (авто)
2920 (авто) (магнитола)
Alex_B + 1 (авто)
alextnt
Alexus +1
asmoday + 1-3 (авто)
Black82 +1 (авто)
DEBOER
DenisNSK1
DmV (авто)
DoktorZlo +1 (авто)
GrossMeister
HexOgen +1,5 (авто)
IgorOK
KDK
Kent_off +1
Leshii (авто)
Markovich
maxxrom
Mihailob +2 (авто)
MihalichAnest +1 (авто) (2 ведра, мячик)
Mishany (авто)
Mr.GooD
Nansy +1 (авто)
Nastia38 (авто)
natalka2 +1
P1no4t +3
PhoeniX
rijai julia +1
sirota_ss +2 (музыкальный центр, микрофон)
SkwoT (будет позже)
Slater
SPAS +1
Stinger (бензопила)
Tani005 +1 (в бикини)
Volodya (авто)
Vs +1
YellowFog +1
Zverr (авто)
Ал + 3 (авто)
Антихрист +1
Граф +1 (авто)
Грузчик
Девушка за рулём
Злыдь +1,5
Италиан +1
Карб +1
Очкарик (видеокамера)
Падонак +1 (авто) +музыка
Ромарио
Сибирский армеец +1
Стармех
Страховщик (авто)
Таец +0,5
Уна
ФиАлка + 0,5 (авто)
Филимон
Филолог +1
Итого: около 90 человек
Прошу отмечаться желающим поехать заранее. Указывать: количество человек, количество транспорта.
ВАЖНО:
БЕЙДЖИКИ! Помните, народу много и вас не обязаны все знать. Сделайте себе бейджик, чтобы с вами можно было легко общаться.
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ: АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В КОНКУРСАХ!!!
Собираемся в 10:45 Алпи на Дуси Ковальчук.
Собираем со всех (в том числе и с детей) по 300 рублей. Свои продукты не привозить! Свой шашлык категорически не брать!!!
Отъезд от магазина в 11:45.
Место гулянки - футбольная поляна в Заельцовском парке (по прошлогодним сборам все помнят).
Одеваться соответственно погоде и с учетом активного проведения досуга на воздухе: чтоб и в снегу не боялись поваляться.
Список предметов, которые нужны для коллектива (кто сможет взять - отпишитесь):
1. Мангалы и РЕШЕТКИ (на шампуры нанизывать мясо на морозе холодно).
2. Столик и стулья (по возможности).
Примерный план действий.
- InSугроб`07 (поканушки по снегу. проверяем умение управлять своим авто и на скорость)
- Керлинг (С разгону, как мона дальше засодить свое авто в снег. с помощью команды соответственно)
- Перетягивание каната (между командами)
- Катания за авто (2 плюшки, мини-лыжи)
- Веселая эстафета (одиночные, командные, семейные старты)
- Дамбайский бокс (Взрослый, один на один и семеный, дети верхом на родителях)
- Мини-футбол (Команда из нескольких человек, игра без вратарей)
- Закапывание в снег, чьего нибудь авто (надо закопать ее так, чтоб авто не смогло само выехать)
- Веселая лотерея (беспроигрышная)
.tar.gz + 1
291280 (авто)
2920 (авто) (магнитола)
Alex_B + 1 (авто)
alextnt
Alexus +1
asmoday + 1-3 (авто)
Black82 +1 (авто)
DEBOER
DenisNSK1
DmV (авто)
DoktorZlo +1 (авто)
GrossMeister
HexOgen +1,5 (авто)
IgorOK
KDK
Kent_off +1
Leshii (авто)
Markovich
maxxrom
Mihailob +2 (авто)
MihalichAnest +1 (авто) (2 ведра, мячик)
Mishany (авто)
Mr.GooD
Nansy +1 (авто)
Nastia38 (авто)
natalka2 +1
P1no4t +3
PhoeniX
rijai julia +1
sirota_ss +2 (музыкальный центр, микрофон)
SkwoT (будет позже)
Slater
SPAS +1
Stinger (бензопила)
Tani005 +1 (в бикини)
Volodya (авто)
Vs +1
YellowFog +1
Zverr (авто)
Ал + 3 (авто)
Антихрист +1
Граф +1 (авто)
Грузчик
Девушка за рулём
Злыдь +1,5
Италиан +1
Карб +1
Очкарик (видеокамера)
Падонак +1 (авто) +музыка
Ромарио
Сибирский армеец +1
Стармех
Страховщик (авто)
Таец +0,5
Уна
ФиАлка + 0,5 (авто)
Филимон
Филолог +1
Итого: около 90 человек
Прошу отмечаться желающим поехать заранее. Указывать: количество человек, количество транспорта.
ВАЖНО:
БЕЙДЖИКИ! Помните, народу много и вас не обязаны все знать. Сделайте себе бейджик, чтобы с вами можно было легко общаться.
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ: АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В КОНКУРСАХ!!!
ТОП 5
1
3
тогда мне просто два комплекта СЧАСТЬЯ светит!!!!