На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
filolog
Папаша
Итак, 22 декабря, в субботу состоится празднование автофорумом нового года! Приглашаются завсегдатаи форума, писатели и читатели, старички и новички. Практически любой желающий, буде у него настроение, может просто приехать на место сбора и будет принят в дружную веселую компанию. Только уж устав праздика выполняйте - на себя одеало не тянуть.
Собираемся в 10:45 Алпи на Дуси Ковальчук.
Отъезд от магазина в 11:45.
Место гулянки - футбольная поляна в Заельцовском парке (по прошлогодним сборам все помнят).
Одеваться соответственно погоде и с учетом активного проведения досуга на воздухе: чтоб и в снегу не боялись поваляться.
С собой брать деньги. Сумма будет просчитана точно чуть позднее. Но, полагаю, что в районе 300 - 400 рублей. В нее входит: алкоголь (вино для глинтвейна, водка, вермут для Альтадены
); шашлык (в среднем по шпажке на нос), салатики, колбаска, сок; фейерверк; призы для конкурсов.
С собой НЕ брать: свою водку и другую выпивку (вечно водка остается, а вино логичнее закупить централизованно), шашлык в ведерках (он переморожен - полная дрянь, нанизывать и жарить даже не хочется).
Список предметов, которые нужны для коллектива (кто сможет взять - отпишитесь):
1. Ведро с крышкой (для глинтвейна).
2. Магнитофон, муз. центр (для музыки и создания настроения).
3. Мангалы и шампуры (шампуров надо много - можно записываться отдельно).
4. Столик и стулья (по возможности).
Список может быть дополнен.
Ответственные люди:
1. Ну я, разумеется.
2. Страховщик (Костя) + "eXPert Group", Итальян (Макс) - за организацию конкурсов.
3. Ромарио (Рома) - за организацию костра.
4. Филимон - построить нескольких человек для нанизывания шашлыка!
5. Винни - жарка шашлыка.
Ответственность можно обсудить.
Прошу отмечаться желающим поехать заранее. Указывать: количество человек, количество транспорта.
Собираемся в 10:45 Алпи на Дуси Ковальчук.
Отъезд от магазина в 11:45.
Место гулянки - футбольная поляна в Заельцовском парке (по прошлогодним сборам все помнят).
Одеваться соответственно погоде и с учетом активного проведения досуга на воздухе: чтоб и в снегу не боялись поваляться.
С собой брать деньги. Сумма будет просчитана точно чуть позднее. Но, полагаю, что в районе 300 - 400 рублей. В нее входит: алкоголь (вино для глинтвейна, водка, вермут для Альтадены
); шашлык (в среднем по шпажке на нос), салатики, колбаска, сок; фейерверк; призы для конкурсов. С собой НЕ брать: свою водку и другую выпивку (вечно водка остается, а вино логичнее закупить централизованно), шашлык в ведерках (он переморожен - полная дрянь, нанизывать и жарить даже не хочется).
Список предметов, которые нужны для коллектива (кто сможет взять - отпишитесь):
1. Ведро с крышкой (для глинтвейна).
2. Магнитофон, муз. центр (для музыки и создания настроения).
3. Мангалы и шампуры (шампуров надо много - можно записываться отдельно).
4. Столик и стулья (по возможности).
Список может быть дополнен.
Ответственные люди:
1. Ну я, разумеется.

2. Страховщик (Костя) + "eXPert Group", Итальян (Макс) - за организацию конкурсов.
3. Ромарио (Рома) - за организацию костра.
4. Филимон - построить нескольких человек для нанизывания шашлыка!
5. Винни - жарка шашлыка.
Ответственность можно обсудить.

Прошу отмечаться желающим поехать заранее. Указывать: количество человек, количество транспорта.
а ответственный нумер 1 за что отвечает? 

Общая координация проекта, по хозяйству, мат часть.
Сейчас читают
Давыдыч про тонировку и опущенные тачки... (+голосовалка)
11046
135
Почта России - накрывается медным тазом...
180989
383
Байкал
41658
86
страховщик
guru
А списек участников будет?Будут списки, будут.
Пишите в личку организаторам информацию поп рисутствию на мероприятии.
Если очень желаешь, могу попросить вместо танцев баню. 

Юр, суббота ж это самый сенокосный день...
Я так рано не смогу осовбодиться....

Я так рано не смогу осовбодиться....
Если очень желаешь, могу попросить вместо танцев баню.А вот за это![]()

Руся, приезжай, когда стемнеет. Как раз к фейерверку поспеешь.
Буду в количестве 2,5 штук. Пить буду один.
Я то как бы не против, за кострище отвечать, только, с дровами как? Я на прошлый русич последние отвез, топором и колуном, правда, могу обеспечить.
И еще. С прошлой пья... мероприятия у меня остался уголь, хотелось бы каким то образом притащить его на тусу. Просто я в этот раз планировал без машины, ребята, кто мою тушку заберет в субботу утром с Сибири?
И еще. С прошлой пья... мероприятия у меня остался уголь, хотелось бы каким то образом притащить его на тусу. Просто я в этот раз планировал без машины, ребята, кто мою тушку заберет в субботу утром с Сибири?
Кортез, Грузчик, а как у вас в этом году с дровами?
могу попросить вместо танцев банюО как....Юрок прекращай смотреть Рен-ТВ в выходные после полуночи

...Грузчик, а как ... в этом году с дровами?дрофф нет
Да и машины, чтоб туда проехала, тоже - нет.посему, если и приеду, то пешим...
Так, обрадовал, блин...
Ребята а кто планировал быть на грузовичке, или чем либо подобном? Дрова нашел один наш добрый форумчанин, дело за малым, в день тусовки довезти до леса эти дрова.
Ребята а кто планировал быть на грузовичке, или чем либо подобном? Дрова нашел один наш добрый форумчанин, дело за малым, в день тусовки довезти до леса эти дрова.
"довезти дрова до леса"...
Что за времена? В каком мире мы живем?
Что за времена? В каком мире мы живем?

ну у меня, канеш не грузовичок, а универсал... но пару - тройку мешков (если в мешки сложите) увезу на сложенных сиденьях.
Откуда хоть забирать?!
Откуда хоть забирать?!
Забирать либо с Авиастроителей, либо с Богдашки, как получится. Только мешками дело не обойдется, там около двух кубов, поэтому лучше грузовичек, или пикапчик.
а для тех кто за рулем безалкогольное вино не предусмотренно?
страховщик
guru
Мож багажник есть у кого на Форега, то могу я тогда и на крыше своей приволоч
зы. Если влезет кнечно

зы. Если влезет кнечно

страховщик
guru
а для тех кто за рулем безалкогольное вино не предусмотренно?Предусмотрено БА пиво
HexOgeN
автоманьяк
2 куба????????????
У тебя крыша по земле волочиться будет :)))))))))))
Кстати, у нас с тобой вместительные машинки, можно мешков взять и зарузить сколько влезет. И тем самым людей спасти от безшашлычиванья
У тебя крыша по земле волочиться будет :)))))))))))
Кстати, у нас с тобой вместительные машинки, можно мешков взять и зарузить сколько влезет. И тем самым людей спасти от безшашлычиванья

страховщик
guru
в футбол играть будем? мяч брать?Стучи мне в личку
страховщик
guru
ДЛя шашлыка будут угли прикуплены.
Дрова на комтер, греться чтоб
Дрова на комтер, греться чтоб
Стармех
старый пень
а бензопилу? там вроде как сосен поваленных было...
страховщик
guru
А что. думаю и ее мона прихватить. Главное чтоб не живые деревmя пилить тока

Nastia438
veteran
а позже можно прсиоединиться? работаю до 16-00! пока доеду...
и я приеду в количестве двух чилавек))) музыкой могу из машинки помоч
С ребятишками будет кто-нить?
У меня молодой человек шести лет от роду на хвост упадет...
У меня молодой человек шести лет от роду на хвост упадет...
Может я всей семьёй приеду. Сыну младшему - 8 лет.
а бензопилу? там вроде как сосен поваленных было...Если ктони будь найдет генератор то притараню электро пилу и тогда никакие мишки с дровами непонадобятся

Буду с двумя детьми. Одна моя девушка, второй американет

Если ты с дитем.... хмм.. я тогда не полезу к тебе в машину больше. А то нахватается от Дяди Филимона манер...
давайте полюбому футбол организуем. можно по командам разбиться, ну там типа Старички против Молодых. или Иномароводы против Тазоводов 

давайте полюбому футбол организуем. можно по командам разбиться, ну там типа Старички против Молодых. или Иномароводы против Тазоводов... или пьяные против трезвых![]()

Хондоводы против Субарофилов.
А тойотопоклонники будут подвывать..
Согласный. Мяч еззь?
А тойотопоклонники будут подвывать..
Согласный. Мяч еззь?
А можно подвывать в команде хондофилов? 

ТОП 5
1
4