На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу сказать спасибо ГАЙцам
1519
15
HexOgeN
автоманьяк
На прошлой неделе нашли Одиссея, которого 3 месяца назад угнали у моего знакомого. Надежды на возвращение вообще не было...
Таки позвонили и позвали на опознание. Машина была уже с перебитыми номерами, висели новые транзиты а старые номера валялись в багажнике. В отстойнике стояло ещё 3 машины. Тоже приготовленные к перегону.
Короче говоря, ещё пара дней и машины бы ушли за Урал.
Так вот... СПАСИБО ВАМ, МУЖИКИ!!!! Не все вы пытаетесь взятки брать. Есть среди вас настоящие работники!!!!!!!!
Собственно вопрос, как сейчас с перебитыми номерами то?! Или человеку их в сертифицированном ГАЙцами центре перебивать будут, или на эти регистрировать машину с указанием, что номера изменились после угона?????
Подскажите, кто знает!!!
Таки позвонили и позвали на опознание. Машина была уже с перебитыми номерами, висели новые транзиты а старые номера валялись в багажнике. В отстойнике стояло ещё 3 машины. Тоже приготовленные к перегону.
Короче говоря, ещё пара дней и машины бы ушли за Урал.
Так вот... СПАСИБО ВАМ, МУЖИКИ!!!! Не все вы пытаетесь взятки брать. Есть среди вас настоящие работники!!!!!!!!

Собственно вопрос, как сейчас с перебитыми номерами то?! Или человеку их в сертифицированном ГАЙцами центре перебивать будут, или на эти регистрировать машину с указанием, что номера изменились после угона?????
Подскажите, кто знает!!!
ему дадут справку о том,что было с его машиной и т.п.,ему там расскажут.
А вообще, красивый топик. Гы.
А вообще, красивый топик. Гы.

Сдается мне, что с такой справочкой в условиях наших реалий он еще хапнет "счастья"...
Особенно при продаже...
Особенно при продаже...Респект работникам правоохранительных органов!!!

А какие еще три машины там были? У друга месяца три назад форя укатили
И в каком ГАИ инфу можно получить?
И в каком ГАИ инфу можно получить?спасибо наго говорить сотрудникам УР а не ГИБДД
Сейчас читают
Объективные недостатки Tele2 (подключающимся)
11892
134
Новогодний Субантуй
42244
736
Ирда
4743
29
Гайцы тут вааще ни причем 
Ищут менты из УВД, вот им и надо спасибо говорить.
Когда у меня машину угоняли, мне ее вернули бойцы из РУБОПа , так наши менты с Ленинского дюже на них обижались, что их не позвали на захват

Ищут менты из УВД, вот им и надо спасибо говорить.
Когда у меня машину угоняли, мне ее вернули бойцы из РУБОПа , так наши менты с Ленинского дюже на них обижались, что их не позвали на захват

Недаром, видимо, ППСники по гаражам дежурили и катались...
ннп
ОФФ. А про перебитые номера вопрос. Меня раз остановили гаишники и попросили любую белую таблетку проверить номера на перебитось. Кто скажет каким образом?
ОФФ. А про перебитые номера вопрос. Меня раз остановили гаишники и попросили любую белую таблетку проверить номера на перебитось. Кто скажет каким образом?
У моей подруги в паркинге стоит Лексус серебристо-голубой, без номеров, без тонировки. Пыль уже толщиной в палец - говорит, что месяцев 5-6 как стоит, мож больше. Она звонила в ГИБДД, ей ответили, что нужно заявление написать. А нафиг оно надо? Хотела ж анонимно, чтоб потом крепкие парни в гости не пришли...
пусть спросит в Дзержинке или в Октябрьском, т.к. отстойник был на МЖК.
Насчёт того, какие машины были - не скажу. Не было меня там.
Насчёт того, какие машины были - не скажу. Не было меня там.
чтоб потереть по номеру и посмотреть на ровность букв, да остатки старых. Скорее всего так.
ТОП 5
1
4