Хочу сказать спасибо ГАЙцам
1519
15
На прошлой неделе нашли Одиссея, которого 3 месяца назад угнали у моего знакомого. Надежды на возвращение вообще не было...
Таки позвонили и позвали на опознание. Машина была уже с перебитыми номерами, висели новые транзиты а старые номера валялись в багажнике. В отстойнике стояло ещё 3 машины. Тоже приготовленные к перегону.
Короче говоря, ещё пара дней и машины бы ушли за Урал.
Так вот... СПАСИБО ВАМ, МУЖИКИ!!!! Не все вы пытаетесь взятки брать. Есть среди вас настоящие работники!!!!!!!! :respect:

Собственно вопрос, как сейчас с перебитыми номерами то?! Или человеку их в сертифицированном ГАЙцами центре перебивать будут, или на эти регистрировать машину с указанием, что номера изменились после угона?????
Подскажите, кто знает!!!
HexOgeN
ему дадут справку о том,что было с его машиной и т.п.,ему там расскажут.
А вообще, красивый топик. Гы. :friends:
RAN
Сдается мне, что с такой справочкой в условиях наших реалий он еще хапнет "счастья"...:улыб:Особенно при продаже...
HexOgeN
Респект работникам правоохранительных органов!!! :respect: :respect: :respect:
HexOgeN
искали то не гаишнеги
HexOgeN
А какие еще три машины там были? У друга месяца три назад форя укатили :хммм:И в каком ГАИ инфу можно получить?
HexOgeN
спасибо наго говорить сотрудникам УР а не ГИБДД
HexOgeN
Гайцы тут вааще ни причем :death:
Ищут менты из УВД, вот им и надо спасибо говорить.
Когда у меня машину угоняли, мне ее вернули бойцы из РУБОПа , так наши менты с Ленинского дюже на них обижались, что их не позвали на захват:улыб:
Лeшик
Недаром, видимо, ППСники по гаражам дежурили и катались...
Стармех
а в каком месте отстойник был?
MegaMaks
Мою забирали на Затулинке.
Лeшик
ннп
ОФФ. А про перебитые номера вопрос. Меня раз остановили гаишники и попросили любую белую таблетку проверить номера на перебитось. Кто скажет каким образом?
HexOgeN
У моей подруги в паркинге стоит Лексус серебристо-голубой, без номеров, без тонировки. Пыль уже толщиной в палец - говорит, что месяцев 5-6 как стоит, мож больше. Она звонила в ГИБДД, ей ответили, что нужно заявление написать. А нафиг оно надо? Хотела ж анонимно, чтоб потом крепкие парни в гости не пришли...
MegaMaks
На МЖК Восточный
Мотор
пусть спросит в Дзержинке или в Октябрьском, т.к. отстойник был на МЖК.
Насчёт того, какие машины были - не скажу. Не было меня там.
rustya
чтоб потереть по номеру и посмотреть на ровность букв, да остатки старых. Скорее всего так.