Не езжайте по каменской магистрали
1387
17
В сторону авто вокзала пробка.С обеда там стою. Жду гаишников...
Леви
О, черт ! Весело неделя началась. Спасибо за информацию. Ну а вам скорее разгребстись и в родные пенаты.
Torion
попала в?
попали в. в меня.
Леви
там в 8-45 утра пробка уже была)
светофор не работал
Леви
Причиной пробки было ДТП в котором я поучавствовала, не по своей вине и воле...
Вражеская Карина тормозила в филейную часть моего авто.
Аварком Мой (Альфа) приехал очень быстно, у второго гражданина Росгосстрах (пипец), его аварком не особо спешил.
Но просто поразили работники ГИБДД, которые приезали ЧЕРЕЗ 7 ЧАСОВ!!! И это учитывая, что ДТП на такой важной для города дороге как Каменская магистраль.
Получается что я стояла в пробке 7 часов, возглавляя её :ха-ха!: За это время в меня успело въехать ещё , по мелочи, снесли зеркало, так обидно, млиииин.
Апофеозом стало долгожданное появление ГАИ. Экипаж номер 751 даже не вышел из машины. Отказались проводить замер проезжей части, отказались составлять схему ДТП, потребовали убрать машины и забрали документы. Отказались говорииь номера жетонов.
Весело всё. Чую ночь на Станционной пердстоит долгая и веселая.
Леви
вот прямо так тупо отказались?! :шок:
Леви
А по какому праву?! ИМХО надо было звонить на телефон доверия или просто в их отдел.
2920
А телефон не подскажите?
KB8
Ехал в 8, тоже чуть не попал в ДТП.
Светофоры тоже не работали, выехал с Каменской, собираюсь поворачивать на Большевитскую со второго ряда, только начинаю выкручивать, чувствую что то неладное - девица с буквой "У" на розовом Витсе с крайневого левого на фабричную. Зашибись.
Кстати, насчёт светофоров. На Богдашке сегодня что то намудрили, красный очень недолго горит, люди не успевали перебежать дорогу на ДК, и на Театральной то же самое.
Torion
Аха, тупо так и отказались.
Я созванивалась с адвокатом, он настаивает что нужно писать жалобу. Видимо буду...
Потому как опыт предыдущей аварии 3 года назад до сих пор плачевно сказывается.

Отдельное спасибо за поддержку форумчанину RostA.G. :смущ:
Леви
блииин, вот засада то!!!
Иришка, держись!!!

машинку то сильно ударили?
Jess
Спасиб, держусь)
Может быть и не сильно, но для меня это трагедия.
Бампер, задний фонарь, крыло...ещё зеркало вот...
Леви
3505030
3503202
2206295 этот уже был
:хехе:
Леви
Напиши в личку, какая машина (кузов, год выпуска) и что потребуется под замену - постараюсь помочь контрактным железом и оптикой.
Леви
Офигеть просто... я в ауте от наших служб.
Росстрах еще понятно, они всегда отмороженные какие-то, но вот ГАИ меня удивили.. :шок:
Стармех
Спасибо!
Оптика точно нужна, железо незначительно пострадало.

Уфффф... Вроде пока всё хорошо, второй участник признал свою вину, разбор уже сделали, тепрь экспертиза и в страховую.

AGNA ОГРОМНОЕ СПАСИБО!