На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не езжайте по каменской магистрали
1387
17
Леви
veteran
В сторону авто вокзала пробка.С обеда там стою. Жду гаишников...
О, черт ! Весело неделя началась. Спасибо за информацию. Ну а вам скорее разгребстись и в родные пенаты.
там в 8-45 утра пробка уже была)
светофор не работал
светофор не работал
Причиной пробки было ДТП в котором я поучавствовала, не по своей вине и воле...
Вражеская Карина тормозила в филейную часть моего авто.
Аварком Мой (Альфа) приехал очень быстно, у второго гражданина Росгосстрах (пипец), его аварком не особо спешил.
Но просто поразили работники ГИБДД, которые приезали ЧЕРЕЗ 7 ЧАСОВ!!! И это учитывая, что ДТП на такой важной для города дороге как Каменская магистраль.
Получается что я стояла в пробке 7 часов, возглавляя её
За это время в меня успело въехать ещё , по мелочи, снесли зеркало, так обидно, млиииин.
Апофеозом стало долгожданное появление ГАИ. Экипаж номер 751 даже не вышел из машины. Отказались проводить замер проезжей части, отказались составлять схему ДТП, потребовали убрать машины и забрали документы. Отказались говорииь номера жетонов.
Весело всё. Чую ночь на Станционной пердстоит долгая и веселая.
Вражеская Карина тормозила в филейную часть моего авто.
Аварком Мой (Альфа) приехал очень быстно, у второго гражданина Росгосстрах (пипец), его аварком не особо спешил.
Но просто поразили работники ГИБДД, которые приезали ЧЕРЕЗ 7 ЧАСОВ!!! И это учитывая, что ДТП на такой важной для города дороге как Каменская магистраль.
Получается что я стояла в пробке 7 часов, возглавляя её
За это время в меня успело въехать ещё , по мелочи, снесли зеркало, так обидно, млиииин.Апофеозом стало долгожданное появление ГАИ. Экипаж номер 751 даже не вышел из машины. Отказались проводить замер проезжей части, отказались составлять схему ДТП, потребовали убрать машины и забрали документы. Отказались говорииь номера жетонов.
Весело всё. Чую ночь на Станционной пердстоит долгая и веселая.
Сейчас читают
Сирия. Начало. (часть 3)
258033
995
Автосиб 2007
4248
86
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА
476342
1000
А по какому праву?! ИМХО надо было звонить на телефон доверия или просто в их отдел.
Ехал в 8, тоже чуть не попал в ДТП.
Светофоры тоже не работали, выехал с Каменской, собираюсь поворачивать на Большевитскую со второго ряда, только начинаю выкручивать, чувствую что то неладное - девица с буквой "У" на розовом Витсе с крайневого левого на фабричную. Зашибись.
Кстати, насчёт светофоров. На Богдашке сегодня что то намудрили, красный очень недолго горит, люди не успевали перебежать дорогу на ДК, и на Театральной то же самое.
Светофоры тоже не работали, выехал с Каменской, собираюсь поворачивать на Большевитскую со второго ряда, только начинаю выкручивать, чувствую что то неладное - девица с буквой "У" на розовом Витсе с крайневого левого на фабричную. Зашибись.
Кстати, насчёт светофоров. На Богдашке сегодня что то намудрили, красный очень недолго горит, люди не успевали перебежать дорогу на ДК, и на Театральной то же самое.
Аха, тупо так и отказались.
Я созванивалась с адвокатом, он настаивает что нужно писать жалобу. Видимо буду...
Потому как опыт предыдущей аварии 3 года назад до сих пор плачевно сказывается.
Отдельное спасибо за поддержку форумчанину RostA.G.
Я созванивалась с адвокатом, он настаивает что нужно писать жалобу. Видимо буду...
Потому как опыт предыдущей аварии 3 года назад до сих пор плачевно сказывается.
Отдельное спасибо за поддержку форумчанину RostA.G.

блииин, вот засада то!!!
Иришка, держись!!!
машинку то сильно ударили?
Иришка, держись!!!
машинку то сильно ударили?
Спасиб, держусь)
Может быть и не сильно, но для меня это трагедия.
Бампер, задний фонарь, крыло...ещё зеркало вот...
Может быть и не сильно, но для меня это трагедия.
Бампер, задний фонарь, крыло...ещё зеркало вот...
Напиши в личку, какая машина (кузов, год выпуска) и что потребуется под замену - постараюсь помочь контрактным железом и оптикой.
Офигеть просто... я в ауте от наших служб.
Росстрах еще понятно, они всегда отмороженные какие-то, но вот ГАИ меня удивили..
Росстрах еще понятно, они всегда отмороженные какие-то, но вот ГАИ меня удивили..

Спасибо!
Оптика точно нужна, железо незначительно пострадало.
Уфффф... Вроде пока всё хорошо, второй участник признал свою вину, разбор уже сделали, тепрь экспертиза и в страховую.
AGNA ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Оптика точно нужна, железо незначительно пострадало.
Уфффф... Вроде пока всё хорошо, второй участник признал свою вину, разбор уже сделали, тепрь экспертиза и в страховую.
AGNA ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
ТОП 5
1
4
220-62-95