На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Psy-Scanner
veteran
А я обогнал сегодня кого то на Ипподромской, сразу после перекрёстка с Военной примерно в 8:45. Побибикал и помаргал сзади. Потом обогнал и поприветствовал аварийкой. Ответной реакции не наблюдалось. Номер *208**.Привет! Этъ я былъ. Стою главное на светофоре перед военной, и чую кто-то так рядом прям за мной стоит и смотрит на мою машину....
ну я в зеркала свои глаза направил... водителя разглядел, а наклеек не увидал... ну ладно думаю.. просто любопытный какой-то близко так подъезжает..
А потом главное обогнал меня и так быстро помчался вперед, что даже не успел разглядеть как я фарами помаргал и аварийкой пару раз.

п.с. Не страшно было как моя машина рычит при старте?
п.п.с. Фчира тока наклеил приклейку у VS`a в гараже.
п.п.п.с. ааа, я вспомнил я еще когда только подкатывался к светофору помню кто-то кому-то пибикал... я огляделся по сторонам, может думаю кто-то кому-то бибикал, но не мне, а сам главное после этого именно и начал смотреть в зеркало..

gvaall
veteran

Нет, не страшно. У меня шумка сделанна и музыка включена.

gvaall
veteran
Я не стал на перекрёстке шуметь. Мог ни так понять. Да и другие могли подумать что попало.
Leshii
veteran
Сижу в машине на каменской, в носу поковыриваю, никого не трогаю - мимо Леший проехал, вроде (белая камри 264)А я чего-то авиационного спойлера в этот раз не заметил.

или когда хозяин в носу поковыривает - машина становится невидимой?

ПС Значит номера у меня читабельные? а я уже на мойку собирался...

Ты где и когда, мне визитку свою под дворник запихнул????
обнаружила только сегодня ее...:))
обнаружила только сегодня ее...:))
!!!NickeL!!!
...
Удивительно... Двое незаметили меня, хотя машина стояла на видном месте... То-то меня с лета гайцы останавливать перестали... Толи невидят меня, толи нехотят брать в руки документы, при виде ковыряющегося в носу.. мало ли, казюля какая окажется там...
Сейчас читают
Мне 64 исполнилось
99486
394
сны (часть 2)
282741
651
Сирия. Начало. (часть 3)
258033
995
Mihailob
guru
Да думаю ты не виноват просто при низком полете зрение фокусным становится вот и неугледели 

Гдето в районе 11-30 зачикал GT-Tшную калдину с номером 280 на С.-Гвардейцев ,на мосту обогнал по рельсам и оббибикал,ника не увидел,кто енто был?
Ты где и когда, мне визитку свою под дворник запихнул????Ночью раздаю визитки ф принудительном порядке!обнаружила только сегодня ее...:))
Эххъ, жаль у тебя не литьё!

Часа полтора назад зачекал красный цЫвеГ номер 755 неподалеку от Управления желелезной дороги. Такой чистенький, помытенький...красота:)
Pan Inspector
улыбака
Часа полтора назад зачекал красный цЫвеГ номер 755 неподалеку от Управления желелезной дороги. Такой чистенький, помытенький...красота:)Вчерась с этим же Цивиком обморгались на Красном проспекте, и далее вместе ехали по Ленина...
З.Ы, Кстати доча сразу же угадала пол водителя... грит только женщина наклейку АФ будет побирать под цвет машины...

rustya
activist
ннп
в районе обеда на подъеме на комунальный мост, пытался поздороваться аварийкой с серенькой короллой (номер 206, кажется), но понят и замечен не был.
А минут 30-40 назад на Кошурникова меня обмаргала безнаклеечная темная Карина (номер 015)
в районе обеда на подъеме на комунальный мост, пытался поздороваться аварийкой с серенькой короллой (номер 206, кажется), но понят и замечен не был.
А минут 30-40 назад на Кошурникова меня обмаргала безнаклеечная темная Карина (номер 015)
мал-да-удал
old hamster
В районе полпятого был зачикан Лис в пробке у автовокзала, не откликнулся, был весь в печали
Это Я был(=ты первый кто меня встретил на этой машине
как бибикали мне,не слышал,музыка играла,а ты на какой машине был?
как бибикали мне,не слышал,музыка играла,а ты на какой машине был?
Лис
рыжий
Не, я ДДТ слухал "Пропавший без вести"... альбум...

спалил у САФиБД на Ползунова-7 белую жигу - пятерку у670рр с анонимной наклейкой. признавайтесь, кто попался? 

Да семерка это!!! Это я. Тебе тоже привет

А минут 30-40 назад на Кошурникова меня обмаргала безнаклеечная темная Карина (номер 015)Это Рамштайн
Когда машинка станет грязная надо на филейной части (машинки) написать
"Йа симЁрко!"
"Йа симЁрко!"

ну нехай семерка, я их с филейной части не разбираю, а на передок не обратил внимания. 
з.ы. каким там ветром, учишься?

з.ы. каким там ветром, учишься?
Когда машинка станет грязная надо на филейной части (машинки) написатьну какк увидишь -напиши, я не обижусь, даже зафотаю и сохраню
"Йа симЁрко!"![]()

ну да. С другой стороны филейной части машины можно написать "Йа студент"

ну так и я студент.
получаю там четное высшее образование 
получаю там четное высшее образование 
maxdreamer
Последний романтик
Около часу дня сегодня видел припаркованный авто alextnt возле 12-го подъезда, сам знаешь где
Был не на своей машине, да и тебя в машине не было.
Был не на своей машине, да и тебя в машине не было.Сегодня в 14.05 на заправке Синтеза на Сибиряков-Гвардейцев был зачикан DmV
Дима, привет! После чего на Мира была спалена белая 4-ка ВАЗ, без номеров, но с наклейокй АФ
Сидел ну очень взрослый мушчина, сурьёзный такой, махать рукой времени не было 
Дима, привет! После чего на Мира была спалена белая 4-ка ВАЗ, без номеров, но с наклейокй АФ
Сидел ну очень взрослый мушчина, сурьёзный такой, махать рукой времени не было 
Berk
guru
Моя первая мысль была такая же
Интересно кто это всеж на ЦывыГе :)?
Интересно кто это всеж на ЦывыГе :)?О, привет! 

Да-да, был опознан .tar.gz. Сначала не догнал, чего мне машут...
Потом сообразил, что кто-то с форума.
В общем, так и познакомились.

Да-да, был опознан .tar.gz. Сначала не догнал, чего мне машут...
Потом сообразил, что кто-то с форума.В общем, так и познакомились.

ну я только на первом курсе, учусь на вечернем:) а так все тоже по-честному:) 

alextnt
guru
maxdreamer привет, и всем!
Да там живу, а машинка меня у подъезда ждала, пока я отсиживался
а вечером в путь
часто на мжк бываешь?
Да там живу, а машинка меня у подъезда ждала, пока я отсиживался
а вечером в путьчасто на мжк бываешь?
Где-то в 18-18.30 на повороте с Гоголя на Ипподромскую видел чистый серебристый свифт - чей он?
Гудеть-моргать не стал, был на равике..

Гудеть-моргать не стал, был на равике..
Ездил в Искитим в пятницу так меня обогнал Ниссан АД Валеры WOX только вот не пойму, он ли был, мне кажется продал он его,али как,никто не в курсе?
Михайлоб , а тебе привет с Большевистской вчера , кстати,RANulya сказала что тебя часто видит на НГПУ , студент......
Михайлоб , а тебе привет с Большевистской вчера , кстати,RANulya сказала что тебя часто видит на НГПУ , студент......

maxdreamer
Последний романтик
У меня же родители в 1-м подъезде живут, с самого начала существования данного ж/м
Так что часто бываю. Ну и в гаражах тоже 
Так что часто бываю. Ну и в гаражах тоже 

Я обычно при торможении по зеркалам смотрю и тут вижу космолет на дороге, весь в огнях, ну думаю точно ты и как оказалось неошибся

Ду, Руслана трудно с кем-то спутать. Особенно в тёмное время суток. Ему даж наклейки не нужны.

А минут 30-40 назад на Кошурникова меня обмаргала безнаклеечная темная Карина (номер 015)это я был
нифига себе безнаклеечная, ник в половину заднего стекла
Jimmy_2006
guru
вчера в районе обеда спалил на перекрестке Богаткова-Кирова серый свифт с красной наклейкой - кто?
Yellow Fog
veteran
Кого ж я видел в субботу на старом мосту на красной капе 

Mihailob
guru
Собственно это был я 
Сегодня видел возле нархоза Николая, потом на площади Калинина во дворе дома в котором топ книга видел эскудика в нутри которого было много еды. Т.к. сильно хотелась кушать попинал поколесам, никто неответил
Всем оставил визитки

Сегодня видел возле нархоза Николая, потом на площади Калинина во дворе дома в котором топ книга видел эскудика в нутри которого было много еды. Т.к. сильно хотелась кушать попинал поколесам, никто неответил

Всем оставил визитки

Mihailob
guru
Собственно это был я 
Всем оставил визитки

Всем оставил визитки

площади Калинина во дворе дома в котором топ книга видел эскудика в нутри которого было много еды. Т.к. сильно хотелась кушать попинал поколесам, никто неответилЕда - это вредно! От нее толстеютВсем оставил визитки
![]()

получил визитку.. как снег. так всегда что-нить нахожу под толстым слоем на стекле

Еда - это вредно! От нее толстеютДа-да! Жрать придумали буржуи!![]()
Еда - это вредно! От нее толстеютДа знаю. И так уже из 48 в 52 размер перелез.![]()
iii54
veteran
Серебристого Свифта с красной наклейкой тоже видел как-то на Гоголя, даже пообщался. Водителем оказался *Escape 
Николаевский Эксив каждый раз по дороге в гараж вижу (не пишу уже)
Сегодня видел wise (спасибо за треуголку)
А вот вчера во дворах Советской, в районе Водниковского бассейна, мною был первый раз замечен темно-синий 5-дверный Эскудик, лифтованый без бамперов, номер не запомнил, с наклейкой НГС на заднем стекле, и какой-то другой большой круглой синей наклейкой на правом заднем боковом стекле... А это кто?

Николаевский Эксив каждый раз по дороге в гараж вижу (не пишу уже)

Сегодня видел wise (спасибо за треуголку)

А вот вчера во дворах Советской, в районе Водниковского бассейна, мною был первый раз замечен темно-синий 5-дверный Эскудик, лифтованый без бамперов, номер не запомнил, с наклейкой НГС на заднем стекле, и какой-то другой большой круглой синей наклейкой на правом заднем боковом стекле... А это кто?

а у меня испанская болезнь! "Ноу по шарам" называется 

а минут 20 назад на богдашке меня обмигала не то пятерка, не то семерка (не разглядел. причина выше :)), нгсовской наклейки не заметил, зато увидел наклейку автобратства
rustya
activist
возможно. Если у него на аватарке его авто, то скорее всего он.
Белая жигули с наклейкой автобратсво посигналила мне на золотой ниве.
ТОП 5
1
4