Выбор Нового авто по необычным критериям
2752
54
Krok808
митсубиси лансер
Народ, перестаньте будущ ему пенсионеру советовать ланцер Х - не дай бог он его купит и по каско не застрахует - он же запарится пенсию копить на ремонт, если что не так...
Пусть смотрит корейцев.
AA
ннп

Дело в том, что его взгляды на автомобиль координально от наших с вами отличаются. Потому-то такое название топика и такие сложности. Комфорт любой новой иномарки за 500к его устроит на 110% (вся жизнь на изделиях советского автопрома). Про 10 лет без ремонта - сейчас пятнашка у него 7 лет уже, 50 тыщ км. и только регламентное обслуживание.
В общем это надо психологом быть чтобы понять его требования, я вот доконца не могу понять:улыб:Все что понял - описал.
Михаил Денисенко
да нормальные взгляды. Дядька нагонялся уже, знает как надо ездить и содержать машину, чтобы она жила долго. "Фантики" ему неинтересны.
Нужно чтобы машина надежно и достаточно комфортно доставляла задницу из т.А в т.В и не парила мозг по деньгам в эксплуатации.
У меня в принципе тоже такие взгляды. Только мне кажется, что название машины тоже играет роль.
К слову - ТО на иномарку не превышает 100 евро. В год. ГТО - через три года.
Михаил Денисенко
Карина в 212 кузове (Ti)/Корона Премио 1.6, года 2000го. И сдачи на ТО и ГСМ на долго хватит.
У меня на Карине в среднем почти такой-же пробег, как планируемый у "человека из Анжеро-Судженска" и гаражное хранение.
В топике про авторасход постить не стал, всеравно бы не поверили (без бензина, где-то тыщ 20-25 за 5,5 лет):улыб:
iii54
Поскольку недавно искал с похожими требованиями советую: взяли Фокус (новый), сборка россия, МКПП/ 1,8/ хэтчбэк/эл.пакет., зимний пакет, литье, климат раздельный, АБС... За все 487т.р... Накатал 3000 км за месяц... Пока живой еще... Да и у знакомых парочка российской сборки - живые... Ну - эт мое мнение... :ухмылка: