На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вы такие "добрые"Подайте в угон, при подаче заявления следователю намекните, что знаете где предположительно стоит авто. С ним вместе и вскроете - ему для статистики не помешает раскрытый угон.тады костоправу кирдык - не открутитца...
ему точно тоды небо в клетку 
так делали у него уже другую машинку - все в срок качественно и быстро и недорого, а тут такая оказия.
Пы.Сы. вобщем нашелся наш кузовщик тока что- видать почуял неладное, как раз уже в дежурную часть заезжали прямо перед этим.. Сказал что болел в больнице лежал. а телефон глючит. дико извинялся и обещал сделать до пятницы.
Пы.Сы. вобщем нашелся наш кузовщик тока что- видать почуял неладное, как раз уже в дежурную часть заезжали прямо перед этим.. Сказал что болел в больнице лежал. а телефон глючит. дико извинялся и обещал сделать до пятницы.
Как же так на 4 дня в больницу ложатся?
Главное его теперь из поля зрения не выпускать.
Чтоб так телефон глючил... 
Чтоб так телефон глючил... 
ну не на 4 дня с прошлого вторника в поиске - никаких данных кроме сотового не было...
to DmV угу держать бум, каж день заезжать туда блин
to DmV угу держать бум, каж день заезжать туда блин

а гаражи эти в конце жуковки, по левой стороне?
да, ближе к перекрестку с мочищенским шоссе, вниз за частные дома. спуск по краснофлотской.
Сейчас читают
Как назвать ресторан?
25228
138
Сирия. Начало. (часть 3)
258033
995
Дневники на стол!
74201
1009
Хорошо, что нашелся. По поводу телефона- мог бы обеспокоиться и предупредить вас как-нибудь, тут он явно виноват.
Все хорошо, что хорошо кончается, машинку-то скоро отдаст?
Все хорошо, что хорошо кончается, машинку-то скоро отдаст?

виноват, извинался...
обещал в питницу, посмотрим!
обещал в питницу, посмотрим!
Ну так что, починили в итоге свифта?
(я как собрат по несчастью интересуюсь)
(я как собрат по несчастью интересуюсь)

Им некогда отвечать, они маляра закапывают, пока земля окончательно не промерзла...
пока земля окончательно не промерзла...Пусть ко мне обращаются, яма два на метр и глубиной два, с применением компрессора обоидётся тысячь этак в восемь.

Это уже с автофорумской скидкой или без оной?

Дык эта... Горючее дорожает... 

А скидки суммируются? Например, если автофорумчанин закажет яму другому автофорумчанину?

(Артём: пардон, пардон, ухожу)

(Артём: пардон, пардон, ухожу)
суммируются? умножаются! ..если автофорумчанКЕ 
*всё равно топ на кастрацию*

суммируются? умножаются! ..если автофорумчанКЕесли гурам-автофорумчанам - то возводятся в степень!!!
*все равно всех в бан*

кузовщик Сергей, работает на жуковке, говорят запивал, но потом здоровье пропил, лежал в больничке, вроде завязывал!А это Сергей случаем сигналки не втыкает??? типа автоэлектрик он..
Знавал на Жуковке в гаражах одного Сергея. Но он вроде только электрикой занималсяСлушай, мне б уж очень хотелось с ним встретиться, "электрику" хочу что б он взглянул![]()
обещал в питницуСамое точное наименование этого дня недели!

или тяпницаобещал в питницуСамое точное наименование этого дня недели!![]()

Ну так что, починили в итоге свифта?вроде послезавтра (13.12.2007) в обед можно будет забрать...
(я как собрат по несчастью интересуюсь)![]()
Что-то RAMMSTEIN молчит...а что сказать?
Странно...
Ну-у... Забрал-не забрал...
Ремонотом-то доволен?
Все ведь волнуются, переживают...
Ремонотом-то доволен?
Все ведь волнуются, переживают...

забрали забрали:) вчера уже обкатывала..
А ремонтом я должна быть довольна, а не он;)
А ремонтом я должна быть довольна, а не он;)
ТОП 5
1
4