Запрет на тонировку
15861
132
Народ, кто нить слышал о новом запрете на тонировку, который свистки собираются внедрять после НГ??? что за фигня, говорят типа за передние боковые тонированные стекла будут снимать номера :eek:
Падонак
Да пошли они в ж... :зло:
// высказывание в порядке оффтопа
Падонак
Я только за
maxxrom
Тогда и ты тож... :tease:
У меня вот глаза слезятся на солнце весьма.. а очки я не могу долго носить... чо теперь делать?
maxxrom
Интересно, почему в странах типа США пофиг на тонировку? Ну да, там же живут (голосом Задорного) Тупыыыые... ну тупыыые...
а вообще топ скоро скатится в обсуждение тонировка - за и против... :спок:
maxxrom
ну все щас начнется, удалите быстрее пока не началось !!!!!!!
НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ про тонировку с НГ !!!
за скорость и красный будет сильно дороже. а остальное все так же.
!!!NickeL!!!
у меня тонирофка в хлам темная, е хочу с ней расставаца
Падонак
а откуда интерсно инфа, что будут снимать номера?
!!!NickeL!!!
я же говорю, слухи ходят:улыб:
Я же не говорю, что это тоно, вот хотел у вас узнать)
HexOgeN
Если начнется обострение с тонировкой (штрафы за неё постоянные, щас то внимания не обращают), это будет означать, что разгневали простые пацаны на тонированных вкруг вхлам девятках больших чинов, типа как же так, это только нам можно ездить в бункерах, а они пусть своих девок шпилят на виду у прохожих...
Filimon
А у меня тоже зрение не совсем полноценное, езжу ведь :dnknow:
Врачи не запретили на комиссии, значит, нормально.
!!!NickeL!!!
в девятке неудобно шпилить бабу, даже в тонированной)))
Падонак
Знакомые бабы так не считают
// модеры, сделайте вид что вы не читаете эту тему, а?...
А вообще, если и делать ограничения на тонировку, то не такие жесткие, как сейчас... было бы по ГОСТу тонировка передних стекол 15-20, а лобового 35 - я бы сделал по ГОСТу и голову не грел... да и многие поступили бы также
Падонак
Возмите бабу поменьше и все получится.
!!!NickeL!!!
Открыла тему.. почитала и быстренько закрыла..
:смущ::смущ::смущ::eek:
м-дя..
Filimon
и уапше какова фига запрещать тонировку боковых стекол, все отлично видно. это походу сделано для наживы гайцоф
Mega
а ты не смущайся, пообщайся с нами о тонировке и о злых чиновниках :umnik:
!!!NickeL!!!
И что запретят, ездить то будут всеравно. повысится взятка.
вон зеркалка запрещена - а в городе полно.
alextnt
ну не особо-то и полно...
зеркалки кстати часто на волгах вижу, ментовских
хотя за зеркалки можно принять некоторые разновидности "квантума", "сангардена" и "инфинити"...
alextnt
да нафик я буду еще им на лапу давать за тонировку. обойдуца :tease:
Падонак
Не хочешь на лапу - никто не заставит, постоишь с квитком в очереди в сбербанк, с бабками пообщаешься, те чего только не расскажут...
!!!NickeL!!!
Один раз отстали.
Я: составляйте протoкол
гай: выпишим квитанцию и оплатите штраф.
я: c тонировкой не согласен, на глаз меряли?
гай: отдает доки....что то там пробормочал.
хотя пугал уже меня неоплачеными штрафами и 15 суток грозился. :злорадство:
Падонак
Ко мне неделю назад подошла наша сотрудница. Говорит, не боишься, скоро новый год. А у тебя машина тонирована. У нас в конторе машин 20, моя чернее всех. Кроме лобового. Я ей сказал что все ок, на форуме тишина....
Lamer
***Ко мне неделю назад подошла наша сотрудница. Говорит, не боишься, скоро новый год. ***

а вот и источник информации! ОБС! "Одна Баба Сказала" :улыб:
Артём
У ней наверное еще и девятка?!
Быстро её сюда на форум! Щас расспросим первоисточника! :ха-ха!:
Артём
Вот и я к тому же. Слухи. Типа с НГ штрафы и всем хана. Я реально, приучаюсь пристегиваться в городе и все.
Lamer
ннп...
Господа! Вам не надоело за последний год 125-й раз заводить 125-ю тему и весь последующий базар про тонировку? :dnknow: :ухмылка:
Падонак
Тоже слышал такую информацию из нескольких независимых источников ОБС. Решил пока подождать, не тонироваться. Хотя ездить в аквариуме очень не комфортно (прим. некомфортно лично мне, мое мнение может не совпадать с мнением других участников форума). Посмотрю, что после НГ будет. Тонировать или привыкать так ездить...
alextnt
Один раз отстали.
Я: составляйте протoкол
гай: выпишим квитанцию и оплатите штраф.
я: c тонировкой не согласен, на глаз меряли?
гай: отдает доки....что то там пробормочал.
хотя пугал уже меня неоплачеными штрафами и 15 суток грозился. :злорадство:
вот так и буду делать если у них прибопра не будет, хоть у меня и тонировка в хлам)))
Падонак
сниму 15-ку, наклею 5-ку. нафиг аквариум :спок:
Падонак
на лобовом уже 5-ка!!!:хехе:
alрine
А задние все просто чёрным лаком залиты?
Падонак
задние нада как в трамвае - железом:хехе:
Падонак
Слухи.. 100 %, тонированный в флам , 5-ка по бокам зеркальная + лоб 15.
п.с говорили же на эту тему уже, пока это мечты ГИБДД, ну а если запретят , всёравно будут пропуски или разрешения или что то типо того на тонировку :))
лишняя бутылочка коньяка ГаишНегу :ха-ха!:
Vadik_na_mazde
а сделаешь такое разрешение?:смущ:
alрine
сниму 15-ку, наклею 5-ку. нафиг аквариум :спок:
и апстену
Filimon
Мне гаец на посту сказал недавно "если не хочешь, чтобы каждый день штрафы выписывали - снимай тонировку после НГ" (с)
Я вот ничего не имею против тонировки (кроме лобовика ессно). У самого была на передних дверях. При перерегистрации недавно сверку гаец не поставил. Взяток не даю принципиально, поэтому поехал и содрал пленку.
Большего всего в такой ситуации меня бесит то, что борьба эта будет "не со всеми". То есть если уж и бороться с тонировкой - то поголовно. А то мне вот не понравилось, что я не имею права с ней ездить, а любой "член" ее клеит не задумываясь. И гайцы почти все на тонированных в ноль ездят. Так вот если будут они все и сами отдирать тонировку - тогда я за подобную акцию. Но в таком повороте сильно сомневаюсь - поэтому против!
Падонак
Этож чтож теперь и в носу нормально не поковыряться?! :dnknow:
Everdream
Чет я не понял? Так тонировку запрещают или нет? А то я собрался свой аквариум заклеить и тут на тебе. Я в растерянности. :безум:
Злобный_Карлик
Точно скажу: тонировку запретят. Ибо физии реальных пацанов, которые ездят по понятиям, гайцы должны видеть издалека и благоговеть. :злорадство:
Падонак
аквариумы не нравятся тем, у кого машина "так себе".. сам затонированный езжу.. А вот на мурзиках ездят и не тонируются, что бы лицо видно было :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Nikolay
точнее не тонируются те, кто сам честно заработал видимо на него :ха-ха!:
Nikolay
И еще ниодного бентли тонированного не видел.
Падонак
кто нить слышал о новом запрете на тонировку ... передние боковые тонированные стекла
Ниччо не понял... :dnknow: Она и сейчас запрещена...
Падонак
Эти слухи про запрет тонировки перед каждым новым годом всплывают.

И чем её проверять будут, той же зимой-то? Аппараты-то их не предназначены для отрицательных температур.