Падонак
activist
Народ, кто нить слышал о новом запрете на тонировку, который свистки собираются внедрять после НГ??? что за фигня, говорят типа за передние боковые тонированные стекла будут снимать номера
!!!NickeL!!!
...
Да пошли они в ж...
// высказывание в порядке оффтопа
// высказывание в порядке оффтопа
Тогда и ты тож...
У меня вот глаза слезятся на солнце весьма.. а очки я не могу долго носить... чо теперь делать?
У меня вот глаза слезятся на солнце весьма.. а очки я не могу долго носить... чо теперь делать?
!!!NickeL!!!
...
Интересно, почему в странах типа США пофиг на тонировку? Ну да, там же живут (голосом Задорного) Тупыыыые... ну тупыыые...
а вообще топ скоро скатится в обсуждение тонировка - за и против...
а вообще топ скоро скатится в обсуждение тонировка - за и против...
ну все щас начнется, удалите быстрее пока не началось !!!!!!!
НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ про тонировку с НГ !!!
за скорость и красный будет сильно дороже. а остальное все так же.
НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ про тонировку с НГ !!!
за скорость и красный будет сильно дороже. а остальное все так же.
Падонак
activist
у меня тонирофка в хлам темная, е хочу с ней расставаца
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
43964
909
Попутчики на снежные покатушки. (часть 2)
288120
212
Благотворительная распродажа/обмен - читать первый пост! (часть 11)
442799
968
!!!NickeL!!!
...
а откуда интерсно инфа, что будут снимать номера?
Падонак
activist
я же говорю, слухи ходят
Я же не говорю, что это тоно, вот хотел у вас узнать)
Я же не говорю, что это тоно, вот хотел у вас узнать)
!!!NickeL!!!
...
Если начнется обострение с тонировкой (штрафы за неё постоянные, щас то внимания не обращают), это будет означать, что разгневали простые пацаны на тонированных вкруг вхлам девятках больших чинов, типа как же так, это только нам можно ездить в бункерах, а они пусть своих девок шпилят на виду у прохожих...
А у меня тоже зрение не совсем полноценное, езжу ведь
Врачи не запретили на комиссии, значит, нормально.
Врачи не запретили на комиссии, значит, нормально.
Падонак
activist
в девятке неудобно шпилить бабу, даже в тонированной)))
!!!NickeL!!!
...
Знакомые бабы так не считают
// модеры, сделайте вид что вы не читаете эту тему, а?...
А вообще, если и делать ограничения на тонировку, то не такие жесткие, как сейчас... было бы по ГОСТу тонировка передних стекол 15-20, а лобового 35 - я бы сделал по ГОСТу и голову не грел... да и многие поступили бы также
// модеры, сделайте вид что вы не читаете эту тему, а?...
А вообще, если и делать ограничения на тонировку, то не такие жесткие, как сейчас... было бы по ГОСТу тонировка передних стекол 15-20, а лобового 35 - я бы сделал по ГОСТу и голову не грел... да и многие поступили бы также
Возмите бабу поменьше и все получится.
Mega
не перебивай меня
Открыла тему.. почитала и быстренько закрыла..
м-дя..
м-дя..
и уапше какова фига запрещать тонировку боковых стекол, все отлично видно. это походу сделано для наживы гайцоф
а ты не смущайся, пообщайся с нами о тонировке и о злых чиновниках
alextnt
guru
И что запретят, ездить то будут всеравно. повысится взятка.
вон зеркалка запрещена - а в городе полно.
вон зеркалка запрещена - а в городе полно.
!!!NickeL!!!
...
ну не особо-то и полно...
зеркалки кстати часто на волгах вижу, ментовских
хотя за зеркалки можно принять некоторые разновидности "квантума", "сангардена" и "инфинити"...
зеркалки кстати часто на волгах вижу, ментовских
хотя за зеркалки можно принять некоторые разновидности "квантума", "сангардена" и "инфинити"...
да нафик я буду еще им на лапу давать за тонировку. обойдуца
!!!NickeL!!!
...
Не хочешь на лапу - никто не заставит, постоишь с квитком в очереди в сбербанк, с бабками пообщаешься, те чего только не расскажут...
alextnt
guru
Один раз отстали.
Я: составляйте протoкол
гай: выпишим квитанцию и оплатите штраф.
я: c тонировкой не согласен, на глаз меряли?
гай: отдает доки....что то там пробормочал.
хотя пугал уже меня неоплачеными штрафами и 15 суток грозился.
Ко мне неделю назад подошла наша сотрудница. Говорит, не боишься, скоро новый год. А у тебя машина тонирована. У нас в конторе машин 20, моя чернее всех. Кроме лобового. Я ей сказал что все ок, на форуме тишина....
***Ко мне неделю назад подошла наша сотрудница. Говорит, не боишься, скоро новый год. ***
а вот и источник информации! ОБС! "Одна Баба Сказала"
а вот и источник информации! ОБС! "Одна Баба Сказала"
!!!NickeL!!!
...
У ней наверное еще и девятка?!
Быстро её сюда на форум! Щас расспросим первоисточника!
Быстро её сюда на форум! Щас расспросим первоисточника!
Вот и я к тому же. Слухи. Типа с НГ штрафы и всем хана. Я реально, приучаюсь пристегиваться в городе и все.
ннп...
Господа! Вам не надоело за последний год 125-й раз заводить 125-ю тему и весь последующий базар про тонировку?
Господа! Вам не надоело за последний год 125-й раз заводить 125-ю тему и весь последующий базар про тонировку?
Тоже слышал такую информацию из нескольких независимых источников ОБС. Решил пока подождать, не тонироваться. Хотя ездить в аквариуме очень не комфортно (прим. некомфортно лично мне, мое мнение может не совпадать с мнением других участников форума). Посмотрю, что после НГ будет. Тонировать или привыкать так ездить...
Один раз отстали.вот так и буду делать если у них прибопра не будет, хоть у меня и тонировка в хлам)))
Vadik_na_mazde
activist
Слухи.. 100 %, тонированный в флам , 5-ка по бокам зеркальная + лоб 15.
п.с говорили же на эту тему уже, пока это мечты ГИБДД, ну а если запретят , всёравно будут пропуски или разрешения или что то типо того на тонировку :))
лишняя бутылочка коньяка ГаишНегу
п.с говорили же на эту тему уже, пока это мечты ГИБДД, ну а если запретят , всёравно будут пропуски или разрешения или что то типо того на тонировку :))
лишняя бутылочка коньяка ГаишНегу
Падонак
activist
а сделаешь такое разрешение?
сниму 15-ку, наклею 5-ку. нафиг аквариуми апстену
Мне гаец на посту сказал недавно "если не хочешь, чтобы каждый день штрафы выписывали - снимай тонировку после НГ" (с)
Михаил Денисенко
guru
Я вот ничего не имею против тонировки (кроме лобовика ессно). У самого была на передних дверях. При перерегистрации недавно сверку гаец не поставил. Взяток не даю принципиально, поэтому поехал и содрал пленку.
Большего всего в такой ситуации меня бесит то, что борьба эта будет "не со всеми". То есть если уж и бороться с тонировкой - то поголовно. А то мне вот не понравилось, что я не имею права с ней ездить, а любой "член" ее клеит не задумываясь. И гайцы почти все на тонированных в ноль ездят. Так вот если будут они все и сами отдирать тонировку - тогда я за подобную акцию. Но в таком повороте сильно сомневаюсь - поэтому против!
Большего всего в такой ситуации меня бесит то, что борьба эта будет "не со всеми". То есть если уж и бороться с тонировкой - то поголовно. А то мне вот не понравилось, что я не имею права с ней ездить, а любой "член" ее клеит не задумываясь. И гайцы почти все на тонированных в ноль ездят. Так вот если будут они все и сами отдирать тонировку - тогда я за подобную акцию. Но в таком повороте сильно сомневаюсь - поэтому против!
Злобный_Карлик
Нащайнике
Чет я не понял? Так тонировку запрещают или нет? А то я собрался свой аквариум заклеить и тут на тебе. Я в растерянности.
filolog
Папаша
Точно скажу: тонировку запретят. Ибо физии реальных пацанов, которые ездят по понятиям, гайцы должны видеть издалека и благоговеть.
аквариумы не нравятся тем, у кого машина "так себе".. сам затонированный езжу.. А вот на мурзиках ездят и не тонируются, что бы лицо видно было
точнее не тонируются те, кто сам честно заработал видимо на него
кто нить слышал о новом запрете на тонировку ... передние боковые тонированные стеклаНиччо не понял... Она и сейчас запрещена...
Эти слухи про запрет тонировки перед каждым новым годом всплывают.
И чем её проверять будут, той же зимой-то? Аппараты-то их не предназначены для отрицательных температур.
И чем её проверять будут, той же зимой-то? Аппараты-то их не предназначены для отрицательных температур.
ТОП 5
2