СТО на Есенина !!!
2498
92
trooper
я делаю на своем цивике практически все в Хонда, сервис-центре на Есенина 1Б (256 12 77, 256 12 71, 256 13 05). мне меняли там и стойки, и ходовку делали и прочее. там есть мастер Саша. хороший парень, советую обратиться.
кстати, я ставила все оригинал. в этом сервис-центре есть всякие детали как дубликаты, так и оригиналы! советую вкладываться и ставить все оригинальное! я делаю, и горя не знаю. а у знакомых парней дубликатные стойки Каяба уже капризничать начали. ставили месяца 3-4 назад!
ВОТ КОМУ ПОФИГ НА ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
о чем вы? что не так я написала?
trooper
мола
За инфу спасибо, на ошибки внимание не обращал !

Всем остальным пользоваться Вордом он ошибки исправляет
mola
Ну, для разнообразия можно предложения с большой буквы начинать. :злорадство:
mola
molaчка не обижайся, все правильно написано,это я так крыша едет
Ал
ладно... хватит уже прикалываться...
все плавно выдохнули, досчитали до 10 и успокоились!
HexOgeN
Давайте ВНИМАТЕЛЬНО вопрос почитаем в теме и у кого есть мнения, тот напишет.
mola
кому адресован поцелуй-поконкретней пожалуйста:миг:
StaSSoN
мола

Хотите снова испорчу воздух?
В краткие моменты владения хондой (трижды перекрестился) искал тож СТО и запчасти.
Вопшем то, что на есенина описывают, меня очень не впечатлило, начиная от стоимости запчастей(+40% к цене хондасана на прокладку ГБЦ), и заканчивая непунктуальностью товарищей работников.
Насчет качества работ ничо не познал. Спасибо Вовану - VS (бесплатный PR)
Filimon

В краткие моменты владения хондой (трижды перекрестился)
чего-же мне делать у меня их две :шок:
StaSSoN
Как и субаристы, на каждом углу кричать что хонда рулит... :tease:
Filimon
Ты эта... Хонда рулит!!!
С ужасом вспоминаю не очень краткие моменты владения неубиваемой почти-короной :миг:
Alex_B
Погоди.. ишо чутог и лавры бочки достанутся аккорду. Щаз все пацаны на них поперелазили с девяток. (чОртов РС с его кредитами)
Filimon
мола

Хотите снова испорчу воздух?
В краткие моменты владения хондой (трижды перекрестился) искал тож СТО и запчасти.
Вопшем то, что на есенина описывают, меня очень не впечатлило, начиная от стоимости запчастей(+40% к цене хондасана на прокладку ГБЦ), и заканчивая непунктуальностью товарищей работников.
Насчет качества работ ничо не познал. Спасибо Вовану - VS (бесплатный PR)
люди разные, мнения разные.
а я вот познала качество работ. юзаю своего цивика и горя не знаю. пот. что этот мастер Саша делает мне все хорошо.

а что касается цен... не знаю. я особой разницы не замечала. просто когда я узнавала цены на нужные мне детали - и в Хонда сервис-центре, и в Сан Мастере и в Хонда Сане - везде мне казались в принципе одинаковыми, ну может где-то чуть подороже! речь идет о деталях-оригиналах.
mola
Починили и ладно. Значит счастье есть. ЗАТО ПОЧИНИЛИ!
Filimon
Как и субаристы, на каждом углу кричать что хонда рулит... :tease:
я кричать не буду, ибо авто мне надо чтобы попу возить, а хонда потому что тойота уже была, а на субарика денег не хватило. все машины в подписи и заметь марка не повторяется !!!
StaSSoN
В краткие моменты владения хондой (трижды перекрестился)
чего-же мне делать у меня их две :шок:

вы счастливый обладатель хонды! одной из лучших марок в автомире! не слушайте других! а если у вас их 2 - так это ваще великое, двойное счастье! каждый хвалит свое болото, если че! хонда фореве!
mola

вы счастливый обладатель хонды! одной из лучших марок в автомире! не слушайте других! а если у вас их 2 - так это ваще великое, двойное счастье! каждый хвалит свое болото, если че! хонда фореве!
Спасибо хоть кто то поддержал !!
Моей жене тоже очень нравится она не хочет другую.
StaSSoN
Да и я за Хонду. У меня тоже цивег. С февраля месяца. И пока проблем не знаю никаких. А нравится ужасть как.. прям люблю его взаимной любовью.. :friends:
Jannie
Буду повторюшей, но я тоже за Хонду!:бебе:
Jannie
ннп

Классный топик!
Сначала про СТО, потом про Великий и Могучий в юмор.форме, а сейчас уже "LongLiveHONDA"!

P/S/ Subaru форева *шепотом* :ха-ха!:
Ал
ннп

Классный топик!
Ну вот так народ развлекается :улыб:конец рабочего дня.. второго на этой неделе :ха-ха!:
Filimon
Хонды, субары...
Тойота рулит! У неё есть бочка!!! Машина-легенда.
А цивики ваши новые - гуано :ухмылка:
Alex_B
Не-е, легенда - это "копейка" ВАЗовская.
Посмотрите, сколько их на дорогах!!! А вот Тойот, Субар, Хонд и т.д. начала 70х что-то не видать:улыб:
Ал
Хонда! Хонда! Хонда!
(Маршируя, скандируя, размахивая флагом и стуча в барабан одновременно)
Filimon
Поздно ужо... Не спасут, товарища... :cray-1:
Ал
***Не-е, легенда - это "копейка" ВАЗовская.
Посмотрите, сколько их на дорогах!!!***

Эт потому что их, в отличие от Хонд-Тойот, за пределы страны не выпускают. Вынуждены тут тусоваться. :ха-ха!:
Alexus
Хонда! Хонда! Хонда!
никак не могу понять почему эти сноповязалки называют машинами?
))))))))))))))
:popcorn:
))))))))))))))
Alexus
Хонда! Хонда! Хонда!
(Маршируя, скандируя, размахивая флагом и стуча в барабан одновременно)
Сузукинах! и ниипет!
Ал
ннп

Классный топик!
Сначала про СТО, потом про Великий и Могучий в юмор.форме, а сейчас уже "LongLiveHONDA"!

P/S/ Subaru форева *шепотом* :ха-ха!:
Это что за пиар хондоводов???
Пачему нас только двое???
Субару :live:
Mega
Мляяяя. Фсем санитаров!
Filimon
Сузукинах!
Вот это ты правильно сказал. Сузуки - нах ! :tease: :tease: :tease:
Alex_B
ЗААААААЗ!!! Почти отечественный почти Порше - величайшая машина всех времен и народов!!! :ха-ха!:
mola
Хонда - это то, что было до 2000 года. После - гуано маркетологовское. :bad:
Alex_B
Хонда - это то, что было до 2000 года. После - гуано маркетологовское. :bad:
Плюспицот. Посмотрел на выходных Цивика на балке. Это унивегсал, товагищи, это не хэтчбек! Ахтунг! :cray-1:
maxxrom
я делаю на своем цивике практически все в Хонда, сервис-центре на Есенина 1Б
наёпщики, пытались впарить настройку электроусилителя за 3тр, хотя делов там тока обнуление настроек кармансканом, и стоит это же самое у них 500 руб
mola
пот. что этот мастер Саша делает мне все хорошо.
Извините, не удержался :ха-ха!:
sparkie
Я вчера удержался всеж струдом. :ха-ха!:
sparkie
пот. что этот мастер Саша делает мне все хорошо.
Извините, не удержался :ха-ха!:
Ай-яй-яй :1: фулиганье!! :tease:
doctor
в итоге заметьте, чем закончился этот топик, как и многие остальные :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: