На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
о чем вы? что не так я написала?я делаю на своем цивике практически все в Хонда, сервис-центре на Есенина 1Б (256 12 77, 256 12 71, 256 13 05). мне меняли там и стойки, и ходовку делали и прочее. там есть мастер Саша. хороший парень, советую обратиться.ВОТ КОМУ ПОФИГ НА ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ
кстати, я ставила все оригинал. в этом сервис-центре есть всякие детали как дубликаты, так и оригиналы! советую вкладываться и ставить все оригинальное! я делаю, и горя не знаю. а у знакомых парней дубликатные стойки Каяба уже капризничать начали. ставили месяца 3-4 назад!![]()
![]()
![]()
мола
За инфу спасибо, на ошибки внимание не обращал !
Всем остальным пользоваться Вордом он ошибки исправляет
Ну, для разнообразия можно предложения с большой буквы начинать. 

molaчка не обижайся, все правильно написано,это я так крыша едет
ладно... хватит уже прикалываться...
все плавно выдохнули, досчитали до 10 и успокоились!
все плавно выдохнули, досчитали до 10 и успокоились!
Давайте ВНИМАТЕЛЬНО вопрос почитаем в теме и у кого есть мнения, тот напишет.
Сейчас читают
Что м/быть с кошкой? (не ест и плохо пьет)
78725
103
Автомобиль и секс
181607
1002
пограничный дозор.
154465
1000
кому адресован поцелуй-поконкретней пожалуйста

молаХотите снова испорчу воздух?
В краткие моменты владения хондой (трижды перекрестился) искал тож СТО и запчасти.
Вопшем то, что на есенина описывают, меня очень не впечатлило, начиная от стоимости запчастей(+40% к цене хондасана на прокладку ГБЦ), и заканчивая непунктуальностью товарищей работников.
Насчет качества работ ничо не познал. Спасибо Вовану - VS (бесплатный PR)
В краткие моменты владения хондой (трижды перекрестился)
чего-же мне делать у меня их две

Как и субаристы, на каждом углу кричать что хонда рулит... 

Ты эта... Хонда рулит!!!
С ужасом вспоминаю не очень краткие моменты владения неубиваемой почти-короной
С ужасом вспоминаю не очень краткие моменты владения неубиваемой почти-короной

Погоди.. ишо чутог и лавры бочки достанутся аккорду. Щаз все пацаны на них поперелазили с девяток. (чОртов РС с его кредитами)
люди разные, мнения разные.молаХотите снова испорчу воздух?
В краткие моменты владения хондой (трижды перекрестился) искал тож СТО и запчасти.
Вопшем то, что на есенина описывают, меня очень не впечатлило, начиная от стоимости запчастей(+40% к цене хондасана на прокладку ГБЦ), и заканчивая непунктуальностью товарищей работников.
Насчет качества работ ничо не познал. Спасибо Вовану - VS (бесплатный PR)
а я вот познала качество работ. юзаю своего цивика и горя не знаю. пот. что этот мастер Саша делает мне все хорошо.
а что касается цен... не знаю. я особой разницы не замечала. просто когда я узнавала цены на нужные мне детали - и в Хонда сервис-центре, и в Сан Мастере и в Хонда Сане - везде мне казались в принципе одинаковыми, ну может где-то чуть подороже! речь идет о деталях-оригиналах.
Починили и ладно. Значит счастье есть. ЗАТО ПОЧИНИЛИ!
Как и субаристы, на каждом углу кричать что хонда рулит...я кричать не буду, ибо авто мне надо чтобы попу возить, а хонда потому что тойота уже была, а на субарика денег не хватило. все машины в подписи и заметь марка не повторяется !!!![]()
В краткие моменты владения хондой (трижды перекрестился)
чего-же мне делать у меня их две
вы счастливый обладатель хонды! одной из лучших марок в автомире! не слушайте других! а если у вас их 2 - так это ваще великое, двойное счастье! каждый хвалит свое болото, если че! хонда фореве!
вы счастливый обладатель хонды! одной из лучших марок в автомире! не слушайте других! а если у вас их 2 - так это ваще великое, двойное счастье! каждый хвалит свое болото, если че! хонда фореве!
Спасибо хоть кто то поддержал !!
Моей жене тоже очень нравится она не хочет другую.
Да и я за Хонду. У меня тоже цивег. С февраля месяца. И пока проблем не знаю никаких. А нравится ужасть как.. прям люблю его взаимной любовью.. 

ннп
Классный топик!
Сначала про СТО, потом про Великий и Могучий в юмор.форме, а сейчас уже "LongLiveHONDA"!
P/S/ Subaru форева *шепотом*
Классный топик!
Сначала про СТО, потом про Великий и Могучий в юмор.форме, а сейчас уже "LongLiveHONDA"!
P/S/ Subaru форева *шепотом*

ннпНу вот так народ развлекается
Классный топик!
конец рабочего дня.. второго на этой неделе 
Хонды, субары...
Тойота рулит! У неё есть бочка!!! Машина-легенда.
А цивики ваши новые - гуано
Тойота рулит! У неё есть бочка!!! Машина-легенда.
А цивики ваши новые - гуано

Не-е, легенда - это "копейка" ВАЗовская.
Посмотрите, сколько их на дорогах!!! А вот Тойот, Субар, Хонд и т.д. начала 70х что-то не видать
Посмотрите, сколько их на дорогах!!! А вот Тойот, Субар, Хонд и т.д. начала 70х что-то не видать

Хонда! Хонда! Хонда!
(Маршируя, скандируя, размахивая флагом и стуча в барабан одновременно)
***Не-е, легенда - это "копейка" ВАЗовская.
Посмотрите, сколько их на дорогах!!!***
Эт потому что их, в отличие от Хонд-Тойот, за пределы страны не выпускают. Вынуждены тут тусоваться.
Посмотрите, сколько их на дорогах!!!***
Эт потому что их, в отличие от Хонд-Тойот, за пределы страны не выпускают. Вынуждены тут тусоваться.

Хонда! Хонда! Хонда!никак не могу понять почему эти сноповязалки называют машинами?
))))))))))))))

))))))))))))))
Хонда! Хонда! Хонда!Сузукинах! и ниипет!
ннпЭто что за пиар хондоводов???
Классный топик!
P/S/ Subaru форева *шепотом*![]()
Пачему нас только двое???
Субару

Сузукинах!Вот это ты правильно сказал. Сузуки - нах !

ЗААААААЗ!!! Почти отечественный почти Порше - величайшая машина всех времен и народов!!! 

Хонда - это то, что было до 2000 года. После - гуано маркетологовское. 

Хонда - это то, что было до 2000 года. После - гуано маркетологовское.Плюспицот. Посмотрел на выходных Цивика на балке. Это унивегсал, товагищи, это не хэтчбек! Ахтунг!![]()

я делаю на своем цивике практически все в Хонда, сервис-центре на Есенина 1Бнаёпщики, пытались впарить настройку электроусилителя за 3тр, хотя делов там тока обнуление настроек кармансканом, и стоит это же самое у них 500 руб
пот. что этот мастер Саша делает мне все хорошо.Извините, не удержался

Ай-яй-яйпот. что этот мастер Саша делает мне все хорошо.Извините, не удержался![]()
фулиганье!! 
в итоге заметьте, чем закончился этот топик, как и многие остальные

ТОП 5
1
4