На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
жаль что ищется машина конца 90-х
эта Демио, которая чемодан, действительно какая-то недомашина
могу предоставить на тест-драйв свою демку образца 04 года
за полгода прошла 20 тыс, в подвеске вообще к зиме ничего менять не пришлось
эта Демио, которая чемодан, действительно какая-то недомашина
могу предоставить на тест-драйв свою демку образца 04 года
за полгода прошла 20 тыс, в подвеске вообще к зиме ничего менять не пришлось
не поверишь - ни в чем
замена жиж к зиме и фсё
замена жиж к зиме и фсё
я отдаю свой голос за витца но мой совет за такие деньги глянуть короллу всеж чуть повместительнее 

а он каким боком тут?
давай еще косяки по кузову повспоминаем....
давай еще косяки по кузову повспоминаем....
Лично я за Демио......Витц на мой взгляд - "беременная мышка" 

Сейчас читают
Переписка с человеком который ищет окна.
10039
99
Подъездная дверь
5863
52
распродажа Bosch в м. Практик
6744
40
Лично я за Демио......Витц на мой взгляд - "беременная мышка"+1. Косметичка, обтягивающий вариант![]()
Стоим перед такой же дилемой: витц или демио. Вчера были на балке, попробовали обе, у обих получилось что витц удобнее и приятнее, решили остановиться на нём.
+1 за витц.
P. S. машинка выбиралась восновном для дамы.
+1 за витц.
P. S. машинка выбиралась восновном для дамы.
А я за Демио. У нас в семье это уже вторая демка будет. Обоими довольны.
Не знаю как на Витце, а в демке багажник большой и если нужно вести что то длинное, то можно и сиденья сложить (кстати, получается неплохая кровать)
Каждый полгода мотаемся в Ташанту, еще чаще просто на Алтай. Комфортно.
Подвеска жесткая, но ведь это скорее плюс чем минус, хотя ".... на вкус и цвет извращенцы разные...."
А вот шумка необхожима
Не знаю как на Витце, а в демке багажник большой и если нужно вести что то длинное, то можно и сиденья сложить (кстати, получается неплохая кровать)
Каждый полгода мотаемся в Ташанту, еще чаще просто на Алтай. Комфортно.
Подвеска жесткая, но ведь это скорее плюс чем минус, хотя ".... на вкус и цвет извращенцы разные...."
А вот шумка необхожима
gringo
guru
да, попутал чуток. 
так именно оно и было - про диагностику речь шла...

так именно оно и было - про диагностику речь шла...

и демио, и витц табуретки. я за Honda Fit! 
у демки расход не по росту. десятка легко, особенно если автомат трехступый. витц поменьше жрет, в районе восьмерки, но у меня Vi-RS в семь вписывался, ежели тапок без фанатизма жать

у демки расход не по росту. десятка легко, особенно если автомат трехступый. витц поменьше жрет, в районе восьмерки, но у меня Vi-RS в семь вписывался, ежели тапок без фанатизма жать

ну а сивик постарше? хэтч ЕК года 97-98 легко в ценник уложится.
А похвалю-ка я своё болото.
Свифт.
Плюсы: автомат 4 ступка, тахометр - в наличии.
Субъективно: лучший дизайн в своём сегменте.
Демио (говорят) шибко прожорлива для своего класса.
Виц дорог, если не 1.0. Литровый - овощ.
В остальных критериях свифт, к сожалению, уныло сливает. Доступность запчастей +0, ценник конский. Правда ремонтопригодность неплохая, наворотов особых нет.
Свифт.
Плюсы: автомат 4 ступка, тахометр - в наличии.
Субъективно: лучший дизайн в своём сегменте.
Демио (говорят) шибко прожорлива для своего класса.
Виц дорог, если не 1.0. Литровый - овощ.
В остальных критериях свифт, к сожалению, уныло сливает. Доступность запчастей +0, ценник конский. Правда ремонтопригодность неплохая, наворотов особых нет.
А похвалю-ка я своё болото.А какой рост у водителя? Я со своим 196 просто сесть в свифта не могу, вообще никак.
Свифт.
У водителя рост большооооой. Ну Свист все равно не в бюджете.
Выбор по большому счету лишь между Витцем и Демио.
Выбор по большому счету лишь между Витцем и Демио.
это в витц и демио вы не войдете! а в Свифт, как показал тест-драйв с водителем ростом 194, очень даже можно! Правда, сиденье передвинули до упора, но зато от головы до крыши еще оставалось 5 см! (для справки: в жигулях данный водитель упирался головой в крышу)
очень даже в бюджете! деревянный Свифт даже дешевле деревянного Демио!
Я чего то не видел их за 170 т.р. то нигде. 

Странно, я всегда думал, что свифт и демио в одном ценовом сегменте, а вицы явно дороже...
Всё поменялось? Пойду мониторить рынок.
Всё поменялось? Пойду мониторить рынок.
Свифты видел на выходных на барахолке от 190 до 220.
Витцы подороже будут.
Демио в хорошей комплектации (обвес, спойлер, туманки) еще заметил за 215, но были попроще и подешевле. В новом кузове не смотрел.
Витцы подороже будут.
Демио в хорошей комплектации (обвес, спойлер, туманки) еще заметил за 215, но были попроще и подешевле. В новом кузове не смотрел.
В новом кузове демка кстати позачотнее, движки там поинтереснее, комплектация лучше.
Но в ценник заявленный, конечно, не укладывается. Свежачок ещё, с 2003 года появился.
Но в ценник заявленный, конечно, не укладывается. Свежачок ещё, с 2003 года появился.
Беееее... хотя конечно у каждого свои вкусы...
Но свифт мне понравился гораздо больше демио...
Хотя там на боку табличка какая то есть, может просто комплектация какая нить юбилейная...
Хотя там на боку табличка какая то есть, может просто комплектация какая нить юбилейная...
Беееее... хотя конечно у каждого свои вкусы...Та кто ж спорит! Свифт ваще вне конкуренции!
Спереду новая демка ничо, а сзаду вот чота не очень...Свифт с табличкой - юбилейный, да. Внешне отличается от обычного обвесами, спойлером, тонировкой, туманками.
ТОП 5
3