На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
StaSSoN
activist
Есенина 41А
Собственно вопрос!!! Кто ремонтировал там ходовку, стойки, какие отзывы.
Мне советуют загнать туда свои цуцыки !!
Собственно вопрос!!! Кто ремонтировал там ходовку, стойки, какие отзывы.
Мне советуют загнать туда свои цуцыки !!
2-148-226 позвони это человек с нашего форума они на волочаевской находятся занимаются ходовкой адрес в гисе по номеру узнать можно ник его xoмяки
давайтеуважатьтехкточитаетвашителефонограммыепт!
давайтеуважатьтехкточитаетвашителефонограммыепт!
2-148-226 позвони это человек с нашего форума они на волочаевской находятся занимаются ходовкой адрес в гисе по номеру узнать можно ник его xoмяки
звонил
Ценник вроде нормальный !!!
если вариантов не найду возможно туды паеду !!!Мож всеже кто бывал на есенина !!!
У меня два цуцыка и новые стойки я ну не каак не вывожу может кто еще падскажет где вастанавливают старые родные за не дорого
я так понимаю суть проблемы это нужно отремонтировать стойки
я так понимаю суть проблемы это нужно отремонтировать стойкисовершенно верно
ну и паменять износившиеся элементы
есть в бердске какая то сто где делают стойки хорошо, тебе узнать? износившиеся - что именно
Если не сложно , а так можно адресок и телефончик.
Чашки опорные стучат жуть особенно правая !!
все остальное вроде живое ИМХО .
Чашки опорные стучат жуть особенно правая !!
все остальное вроде живое ИМХО .
Сейчас читают
А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 3)
38797
390
Переезд В Новосибирск.
107961
505
пограничный дозор.
154465
1000
2-148-226 позвони это человек с нашего форума они на волочаевской находятся занимаются ходовкой адрес в гисе по номеру узнать можно ник его xoмякинахнах
с этого места поподробней !!! пачиму нах ?2-148-226 позвони это человек с нашего форума они на волочаевской находятся занимаются ходовкой адрес в гисе по номеру узнать можно ник его xoмякинахнах
впоисктутинеужелитруднонаучитсяписатьпочеловечески бля
Да потому..! Писать лень снова... поднимите архив "ремонт.." они мне там обещали вернуть 3800р. Чот не чешутся.
Кому интересно и лень искать архив - в личку...
Кому интересно и лень искать архив - в личку...
понятно,а то я подогнался, думал у меня глюк ан нет, слава богу
Это у кого то весь раздел русского языка отшибло. Пунктуация называется.
Есть подозрения что я на выходных заеду пока в два места ибо вариантов не много
цена по предворительным данным одинаковая, а вот отзывы разные
Пачитал в поиске ( в архиве ) сделал выводы !!!
цена по предворительным данным одинаковая, а вот отзывы разные

Пачитал в поиске ( в архиве ) сделал выводы !!!
кинь ссыпку а то я не нашел, да и пичку ты проверил ?
есть стойкое подозрение, что в этом топике встретились и общаются двое инопланетян....
есть стойкое подозрение, что в этом топике встретились и общаются двое инопланетян....-1 сноси топ все ясно не кто не делался на той сто куда я хочу а по стойкам уже кучу инфы нарыл в архивах.
бля ,че не так опять тоони гуру им лутше знать !!!
так пусть растолкуют раз умные такие, фули вставки свои писать без объяснений.
жжжжоте, пришельцы............. )))))))))
maxdreamer
Последний романтик
Мда... Первый класс...
Артём, сноси это!!!
Артём, сноси это!!!
жжжжоте, пришельцы............. )))))))))

УЧИ РУССКИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ (запятые, точки, восклицательные и вопросительные знаки, двоеточие, многотие и т.д.) ЕЩЁ НИ КТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ (запятые, точки, восклицательные и вопросительные знаки, двоеточие, многотие и т.д.) ЕЩЁ НИ КТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А если по-русскому "2" в школе было, то что?
Пошёл вон с форума, забанят нах?
Иногда с коммуникатора сообщения печатаешь - можешь и сэкономить на запятой. Это же не клава полноценная.
Пошёл вон с форума, забанят нах?
Иногда с коммуникатора сообщения печатаешь - можешь и сэкономить на запятой. Это же не клава полноценная.
Артём, может введём правило ещё одно?! Про знаки препинания??? За отсутствие более чем в 3х постах подряд - БАН на неделю (с обязательной сдачей экзаменов перед разбаниванием)!!!!!!! 

о! а вот и неиссякаемый источник восклицательных знаков подлетел! третьим будешь.
я щас сдохну....

я щас сдохну....

а че мля,без запитых не понятно, мозг быстро не переваривает че написано, могу для особых лиц, запятые после каждого слова ставить, можд так легче будет читать
Вот Артём веселится-то! 
Мне даже самому смешно стало

Мне даже самому смешно стало

очень даже удобно с коммуникатора печатать. Там и запятая есть, если приглядеться.
Я, почему то, не забываю их ставить.
А если было 2 по русскому, то иди и учи, живёшь всё же в России.
Я, почему то, не забываю их ставить.А если было 2 по русскому, то иди и учи, живёшь всё же в России.
атпеерьпрочитайэтуфарузуиврубисьвнеёспервогоразаименнотакдляменяичитаетсятвойтексттаккакчитаюябыстро 

я делаю на своем цивике практически все в Хонда, сервис-центре на Есенина 1Б (256 12 77, 256 12 71, 256 13 05). мне меняли там и стойки, и ходовку делали и прочее. там есть мастер Саша. хороший парень, советую обратиться.
кстати, я ставила все оригинал. в этом сервис-центре есть всякие детали как дубликаты, так и оригиналы! советую вкладываться и ставить все оригинальное! я делаю, и горя не знаю. а у знакомых парней дубликатные стойки Каяба уже капризничать начали. ставили месяца 3-4 назад!
кстати, я ставила все оригинал. в этом сервис-центре есть всякие детали как дубликаты, так и оригиналы! советую вкладываться и ставить все оригинальное! я делаю, и горя не знаю. а у знакомых парней дубликатные стойки Каяба уже капризничать начали. ставили месяца 3-4 назад!
у меня может и два по пунктуации в русском языке, но понять суть написанного если нет запятых не внапряг мозгу, а кому внапряг это его проблемы
атпеерьпрочитайэтуфарузуиврубисьвнеёспервогоразаименнотакдляменяичитаетсятвойтексттаккакчитаюябыстроУбиццо.![]()

В самом деле, уважайте великий и могучий.

Ну, мы же тут не сочинения или поэмы пишем.
Все вышележащие ( не смог подобрать другого слова быстро, извини уж) посты осилил не напрягая свой ум. Только вот Doctor слегка напряг. Без пробелов - тяжело.
Все вышележащие ( не смог подобрать другого слова быстро, извини уж) посты осилил не напрягая свой ум. Только вот Doctor слегка напряг. Без пробелов - тяжело.
да тут и выдумывать ничего не нужно, п.9 правил форума - "Запрещается постоянное намеренное искажение письменной речи, создающее трудности при чтении."
Но этот топ сносить нельзя. В нём, как мы видим, состоялась встреча представителей внеземной цивилизации. Межгалактический контакт. А пресловутое СТО на Есенина - это, видимо, место ремонта и обмена гравицап в нашей галактике.
Но этот топ сносить нельзя. В нём, как мы видим, состоялась встреча представителей внеземной цивилизации. Межгалактический контакт. А пресловутое СТО на Есенина - это, видимо, место ремонта и обмена гравицап в нашей галактике.
кинь ссыпку а то я не нашел, да и пичку ты проверил ?
Не сносите топик! Можт продолжение будет)))бля ,че не так опять тоони гуру им лутше знать !!!
Блин, поржал под конец рабочего дня

я делаю на своем цивике практически все в Хонда, сервис-центре на Есенина 1Б (256 12 77, 256 12 71, 256 13 05). мне меняли там и стойки, и ходовку делали и прочее. там есть мастер Саша. хороший парень, советую обратиться.ВОТ КОМУ ПОФИГ НА ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ

maxdreamer
Последний романтик
атпеерьпрочитайэтуфарузуиврубисьвнеёспервогоразаименнотакдляменяичитаетсятвойтексттаккакчитаюябыстроЛучше так:![]()
А так как и читаю я быстро теперь врубись с первого раза в неё эту фразу и прочитай твой текст именно так для меня.
ТОП 5
1
4