На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ННП
у жены, шкуры на сидушках в машине, не жалуеться,
а мне друг попогрейку подарил, тоже положительный момент , включаю минут на 5-7 максимум и нормально .
Имхо на шкурах мне больше нра!!
у жены, шкуры на сидушках в машине, не жалуеться,
а мне друг попогрейку подарил, тоже положительный момент , включаю минут на 5-7 максимум и нормально .
Имхо на шкурах мне больше нра!!
Mega
не перебивай меня
Поддерживаю - самый доступный способ нагрева - трение. Надо пробежать несколько кругов вокруг машины, или до стоянки.Я ни понил... На заднице что-ли пробежать?![]()

Я только вот какую картину могу представить:
Выходим из подъезда, садимся попой на снег и отталкиваясь ногами быстро- быстро начинаем елозить в направлении стоянки.
Вот где она- СИЛА ТРЕНИЯ!
Интересно, а руками пользоваться можно???
maxdreamer
Последний романтик
Тут главное не переусердствовать, а то можно и без парток остаться и задницу обцарапать 

sancho7
activist
Да, наверно и впрямь не понимаюВторой вариант - нужно машину брать с МКПП и ездить активно. Никакой "Емеля" не нужен будет.![]()
Mega
не перебивай меня
Зато потом знаете как гореть будет!?
ОГНЕМ!
ОГНЕМ!
maxdreamer
Последний романтик
Вы меня извините, конечно, (да и флуд похоже полный), но НА ЗАДНИЦУ это КАК повлияет???

ЗЫ Ну и день сегодня, один топик лучше другого

ЗЫ Ну и день сегодня, один топик лучше другого

Зато потом знаете как гореть будет!?Можно попросить свою вторую половину(или родителей по старой памяти) усилить кровоток с помощью ремня перед выходом на улицу
ОГНЕМ!
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 9)
169173
1000
Умом Аренду не понять.. (часть 2)
186435
1000
"Сколько стоит?" (часть 4)
221196
1000
Вы меня извести хотите...

Кровоток , мне думается, усилится опять же не в филейной части..

Кровоток , мне думается, усилится опять же не в филейной части..

Дыханием греть самостоятельно?
Дыханием греть самостоятельно?Пожалуй будет неудобно. Но можно скооперироваться с соседом по стоянке
чую ща придет забанюнах и будет вам в бане и тепло и весело...вдвоем то.....
Привет, Максим.
Коллеги зато думают, что я обкурилась..
Коллеги зато думают, что я обкурилась..

Коллеги зато думают, что я обкурилась..Пусть только думают.. а то еще пирдумают и попросят поделиться обкуривателем ))![]()
ННП
мыслей хороших много, но топик пора переименовать в "Анекдоты 5"

по теме: знакомый в прошлом году постаил емелю с регулятором, ставил на станции: ему там все аккуратно сделали вроде доволен. Я тоже хотел себе поставить (сам), но мне кажется, что "нафиг нада", сколько ездил, пока не разу задницей к сиденью не примерзал
мыслей хороших много, но топик пора переименовать в "Анекдоты 5"

по теме: знакомый в прошлом году постаил емелю с регулятором, ставил на станции: ему там все аккуратно сделали вроде доволен. Я тоже хотел себе поставить (сам), но мне кажется, что "нафиг нада", сколько ездил, пока не разу задницей к сиденью не примерзал

сколько ездил, пока не разу задницей к сиденью не примерзалСобственно нах обогреватель под 5-й точкой? Климот контроль на авто и все. Вышел, машина теплая. Сел и поехал, причем езжу в батинках с токой подошвой и без куртки\пуховика.![]()
раз уж на то пошло, то у меня ни климат контроля, ни прогрева нет (ваз21074). завожу машину, пока с щеткой вокруг нее бегаю в салоне не то чтобы ташкент, но становится потеплее. а вот холодный руль это да.... но простые перчатки на первые 10-15 минут поездки помогают.
Так руль можно тканевой фигней перетянуть.
У меня земой постоянно стоят меховушки (есть две, меняю по мере загрязнения) ну конечно при экстремальном вождении немного неудобно но за зато руки немерзнут.
в любом случае, за ночь что ткань, что кожа замерзнут одинаково. а вот перчатки принесенные из дома тепленькие

Ну да, перчатки рулят. А меховушки "я че-то очкую"... оставлять страшно, а каждый раз снимать-надевать геморрно. ИМХО.
Меховушки на руль (если речь про ник, а не на седенья) стоят 100 рублей, сдать их можно max за 20, так что даже неснимаю.
ganymed
просто пользователь
Вот, блин, проблема так проблема...
А в шубке тесно?

А в шубке тесно?

Не, я про сиденья. А на руль - ИМХО наркам пох, скока стоят - для них мех аки красна тряпочка.
+1. ТОже ставил сам внутрь сиденья, но не емелю, а нонеймовскую обогрейку
Ценнег - 180 руп/штука, комплект "Спина-задница". Подключали в Норе. Работает от кнопочки в положениях - вкл/выкл. Чтобы не спалитьнах мафынку, когда заводишь ее с брелка и забываешь выключить обогрейку - подключили хитро - через датчег присуцтвия ключа в замке.
2 All: 1. Страшного в самостоятельной устаноффке - нету ничо абсолютно, все делаеццо тривиально.
2. После установки такой байды жисть начинает делицо на периоды "до" и "после устаноффки"
Ценнег - 180 руп/штука, комплект "Спина-задница". Подключали в Норе. Работает от кнопочки в положениях - вкл/выкл. Чтобы не спалитьнах мафынку, когда заводишь ее с брелка и забываешь выключить обогрейку - подключили хитро - через датчег присуцтвия ключа в замке. 2 All: 1. Страшного в самостоятельной устаноффке - нету ничо абсолютно, все делаеццо тривиально.
2. После установки такой байды жисть начинает делицо на периоды "до" и "после устаноффки"

+1 за емелю с регулятором... уже 2 года полет нормальный
А у меня есть проблема, разница в физиологии мужской и женской все таки есть
так что я - мерзну. 
так что я - мерзну. 
+1. ТОже ставил сам внутрь сиденья, но не емелю, а нонеймовскую обогрейкуМесто покупки?Ценнег - 180 руп/штука, комплект "Спина-задница".
А у меня есть проблема, разница в физиологии мужской и женской все таки естьну тогда Вам как вариант можно приносить из дому теплую подушечку и подкладывать под попутак что я - мерзну.
![]()

Когда забываю включить- мерзну
она ж не разу еще нагревается..
она ж не разу еще нагревается..(наставительно подняв пальчег вверх)
А ты когда из подъезда вышла, к мафынке подошла снежок убрать, дык и кнопочку включай сразу же ! Я вона, к примеру, вышел, открыл мафынку, пока взял щетку для снега по пути и кнопочку обогрева стекла заднего включил и проверил, что включена обогрейка.
А ты когда из подъезда вышла, к мафынке подошла снежок убрать, дык и кнопочку включай сразу же ! Я вона, к примеру, вышел, открыл мафынку, пока взял щетку для снега по пути и кнопочку обогрева стекла заднего включил и проверил, что включена обогрейка.
Julial
guru
PHANTOM PH2040 за 300 руб в ленте покупала, греет и спину и попу и ничего не плавится в прикуривателе
. Даже постирали разок, все работает отлично.
. Даже постирали разок, все работает отлично.ТОП 5
2
3