На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выбор афто. Помогите определиться.
1616
46
Добрый вечер форумчане. Пожалуйста помогите сделать правильный выбор.
Бюджет 480т.р.
Разрываюсь между:
1)Toyota Voltz - 02 / 4wd / 1.8
+Нравится внешне, неплохая динамика, маленький расход топлива
- Шумный двигатель, плохая шумка
2)Toyota Harrier - 98 / 4wd / 2.2
+Внешне очень нравится, много места, хорошая шумка
-Много ест безина, плохая управляемость, нехватает движки
3)Toyota Rav4 - 01 / 4wd / 2.0
+Вроде хвалят, не ездил
-Не очень нравится дизайн и салон
4)Toyota Mark2 - 01/ 4wd / 2.0
+Неплохой комфорт, надежный движка
-Динамика не на высоте на 2х литровом
5)Nissan SkyLine - 02 / 4wd / 2.5
+Хорошая управляемость, мощный движка, классный дизайн
-Маленький дорожный просвет, проблемные движки, приличный расход топлива.
Перерыл уже всю возможную информацию, пока выбор остановил на Toyota Voltz
В четверг еду его покупать.
Можно ли как ниюудь сделать шумку капота или хз чего чтобы движка не так рычал?
Душа разрывается и рыдает... Правильно ли я делаю?... И не пожалею ли потом?....
Заранее спасибо всем кто выскажет свое мнение. В четверг выложу фотки питомца, какого пока точно не уверен...
Бюджет 480т.р.
Разрываюсь между:
1)Toyota Voltz - 02 / 4wd / 1.8
+Нравится внешне, неплохая динамика, маленький расход топлива
- Шумный двигатель, плохая шумка
2)Toyota Harrier - 98 / 4wd / 2.2
+Внешне очень нравится, много места, хорошая шумка
-Много ест безина, плохая управляемость, нехватает движки
3)Toyota Rav4 - 01 / 4wd / 2.0
+Вроде хвалят, не ездил
-Не очень нравится дизайн и салон
4)Toyota Mark2 - 01/ 4wd / 2.0
+Неплохой комфорт, надежный движка
-Динамика не на высоте на 2х литровом
5)Nissan SkyLine - 02 / 4wd / 2.5
+Хорошая управляемость, мощный движка, классный дизайн
-Маленький дорожный просвет, проблемные движки, приличный расход топлива.
Перерыл уже всю возможную информацию, пока выбор остановил на Toyota Voltz
В четверг еду его покупать.
Можно ли как ниюудь сделать шумку капота или хз чего чтобы движка не так рычал?
Душа разрывается и рыдает... Правильно ли я делаю?... И не пожалею ли потом?....

Заранее спасибо всем кто выскажет свое мнение. В четверг выложу фотки питомца, какого пока точно не уверен...

Дык если послезавтра уже едешь покупать, думаешь тебя смогут переубедить...или веришь в это ?
Почему?Пока остановился именно на нем...
Единственное что не нравится:
-Плохая шумка
-Нет климат контроля, крутилки...
Нашел хороший вариант за 460т.р
2002 год, 4wd, 9 месяцев в Р.Ф, 110 пробег, не битый.
Даже не знаю... За 2 месяца без мафинки начал сходить с ума...Каждый день смотрел все обьявы, читал отзывы, но окончательный вывод так и не сделал...
Остановился на Вольтце. В четверг наконецто будет неоходимая сумма...
Боюсь что потом буду жалеть...
Привык к седанам с задним приводом, а сейчас выбор только 4wd т.к на заднем приводе я даже во двор не заеду...

Хотя машина в основном для езды по трассе на дальние расстояния: Шерегеш, Омск, Чита. Ну и по городу тоже.
Поэтому расход не маловажен, а VOltz кушает всего 10 литров.... Учитывая что пробег в месяц 8-10 тыш...
Сейчас читают
Белый дозор
44291
717
У кого наклейка есть? Перекличка-14
132624
1000
Кошка Сапфира с зелеными глазами и голубой шубкой
8096
31
да только вот движок у него алюминевый, и расход может быть не таким, смотря как ездишь
Как я понял там какойто двиг который нужно кормить только 96/98 бензином + присадки, вроде как боятся его как GDi...
у шестисотых тоже блок V12 алюминиевый и что? у нового эволюшена Х блок тоже люминиевый и что? да много таких на самом деле.
Как я понял там какойто двиг который нужно кормить только 96/98 бензином + присадки, вроде как боятся его как GDi...Так лейте 92й+кастрол тбе и будет все ОК.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Вольтц- хорошая машинка. Я на такой месяц ездил-ничего плохого сказать не могу.Понравилась.
я за марк 2, а 480 за 2001 год дорогова-то.. взял с аукциона 2003 года, юбилейного за 485, теперь жду...
+1
Нет уж! Пущай 80-ки меня дожидаются! 
Нет уж! Пущай 80-ки меня дожидаются! 
....тойота лэндкруизер?За эти бабки в 80 кузове... М-м-мечта моя!![]()
Сдерживает только, что сыпаться начнёт. Правда потихоньку, думаю. Или можно найти достойный агрегат? За наводку буду крайне благодарен.

ННП
Спасибо всем за советы.
Решил всётаки остановиться на VOLTZ надеюсь что за завтра не передумаю
Как только куплю сразу выложу фоттки
Спасибо всем за советы.

Как только куплю сразу выложу фоттки

Дашь прокатиться?
В ответ - тест-драйв Хтрэйла и Аутбэка устрою.
В ответ - тест-драйв Хтрэйла и Аутбэка устрою.
Как приобретёшь - в личку. Договоримся.
А вот обмыть надо бы на новогодней тусовке. Это к счастью!
А вот обмыть надо бы на новогодней тусовке. Это к счастью!

По поводу обмывания на новогодней тусовке хорошая идея 
Обязательно буду там присутствовать

Ага как возьму отпишусь, нацелен на четверг, уже не терпится

Михаил Денисенко
guru
ННПНа балке главное не покупай сразу. Приглядись, посмотри, все проверь ... а то глаза загорятся и все, а потом только поймешь ЧТО купил. На балке 90% откровенного Г"Вна!
Спасибо всем за советы.
Как только куплю сразу выложу фоттки![]()
80ка при должном внимании предыдущего владельца сыпаться не должна..
А найти нормальный, похоже, реальная проблема - мне уже несколько человек регулярно звонят, напоминают, что если я соберусь продавать авто, звонить надо сначала им..

А найти нормальный, похоже, реальная проблема - мне уже несколько человек регулярно звонят, напоминают, что если я соберусь продавать авто, звонить надо сначала им..

ИМХО потому что их понабрали в свое время братки/"пацаны" и прочие. И поубивали, не заботясь (
).
).Машину конечно используют весело..
Но дело даже не в этом, а в регулярной и своевременной замене расходников. Профилактика - лучшее лечение.
Кстати, даже в то время машина была совсем даже не пацанская. О таких заботились...
Но дело даже не в этом, а в регулярной и своевременной замене расходников. Профилактика - лучшее лечение.
Кстати, даже в то время машина была совсем даже не пацанская. О таких заботились...

Я бы заботился...
И масло бы каждые 5000 менял, и все процедуры нужные бы делал... Эх-х! Машина мечты... Ничего, через несколько лет точно куплю.
З.Ы. Сорри за офф...
И масло бы каждые 5000 менял, и все процедуры нужные бы делал... Эх-х! Машина мечты... Ничего, через несколько лет точно куплю. З.Ы. Сорри за офф...
Гм.. А ты догадываешься, сколько там масла?

А какая разница? Машину нужно покупать по средствАм, имхо. Взял - будь готов обслуживать. Тем более, что на Мечту денег не жалко... живем-то один раз! 

***мне уже несколько человек регулярно звонят, напоминают, что если я соберусь продавать авто, звонить надо сначала им..***
И каждому из них ты обещаешь одно и то же ?
И каждому из них ты обещаешь одно и то же ?

Много букаф - все не прочитал...
Корону бочку предлагали уже?
Корону бочку предлагали уже?
Корону бочку предлагали уже?За 460 тыров бы взял бочку!
Да ты че! Бочка такая машина классная! Ее и за 460тр не жалко взять! А ремонтопригодность? А экономичность? А дизайн? Ты не спорь даже! Бочку бери!
Дадад. Машина века...

Автору топа.
Бери что нравиться.
И не важно что там потом отвалиться.

Автору топа.
Бери что нравиться.
И не важно что там потом отвалиться.

афтар, ну что, чем история-то завершилась? приобрёл-таки Вольтза? Интересны первые впечатления ну и вообче...
На dromе отзывы по voltz читал?
Лично мне не понравилось.....
Лично мне не понравилось.....
Я фигею - за 480 тыс. покупать ПР "Тойоту" почти что из прошлого тысячелетия... При том, что примерно за эти деньги берётся ещё гарантийный "Гольф" с пробегом 10-20 тыс. км.
Уж не говоря о том, что за эти деньги можно и совсем новое взять много что приличное.
Где логика, где разум?.. (с) Вовочка
Уж не говоря о том, что за эти деньги можно и совсем новое взять много что приличное.
Где логика, где разум?.. (с) Вовочка
не трудно озвучить, что именно из новья из близких к Voltz по параметрам (объём, кол-во лошадок, клиренс) аппаратов можно приобресть в Нске??
Ну, для начала хотелось бы понять, что такого в "Вольтце" хорошего... М-м-м, да, собственно, ничего. Не сильно большая, не сильно мощная, не сильно красивая, не сильно комфортная машина. Клиренс 18 см у полноприводной версии - так у меня на обычном переднеприводном "Лэнсере" было 16,5 см, хватало по зиме везде, на хорошей резине. У меня сейчас на 13-ке, по-моему, тоже 16,5-17 см клиренс, кстати. Так она реально ЖЫП.
Я на ней уже и на дачу по нечищенной дороге по глубокой колее проехал и через высоченный бордюр перепрыгивал случайно. 
Так что в наших условиях клиренса 15-17 см хватает за глаза. А для бездорожья и 18 см мало.
Остаётся у "Вольтца" только полный привод. ИМХО, сла-а-абенький аргумент за старую ПР "Тойоту" против новой машины такого же класса.
Навскидку, из новья: "Шевроле Ласетти", естественно, "Фокус", "Астра", "Меган", "Октавия Тур". Если нужен "типа минивэн", то "Шевроле Реццо", "Хёндэ Мэтрикс".
Это уже не говоря о 2-3-летках дилерских.
Пора уже расшоривать сознание, оглядеться вокруг и увидеть, что кроме б/у ПР "Тойот" есть и другие машины, причём, как правило, лучше.
Я на ней уже и на дачу по нечищенной дороге по глубокой колее проехал и через высоченный бордюр перепрыгивал случайно. 
Так что в наших условиях клиренса 15-17 см хватает за глаза. А для бездорожья и 18 см мало.
Остаётся у "Вольтца" только полный привод. ИМХО, сла-а-абенький аргумент за старую ПР "Тойоту" против новой машины такого же класса.
Навскидку, из новья: "Шевроле Ласетти", естественно, "Фокус", "Астра", "Меган", "Октавия Тур". Если нужен "типа минивэн", то "Шевроле Реццо", "Хёндэ Мэтрикс".
Это уже не говоря о 2-3-летках дилерских.
Пора уже расшоривать сознание, оглядеться вокруг и увидеть, что кроме б/у ПР "Тойот" есть и другие машины, причём, как правило, лучше.

ТОП 5
2