На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
last user
last_hamster
не знаю, мож боянистая новость, но чем то примеру напоминает сбоку да? и салон какой то отстойный, и меха.. хотя это скорее всего макет или прототип вот оно
maxdreamer
Последний романтик
Да и в салоне панель как-то примьерскую чем-то напоминает... Но сделано так отвратно 

А по мне - очень даже приличный салон!!!!
Внешне - несколько горбата, но всё равно симпатичнее того, что сейчас выпускается.
Если такое в достойном качестве будет выпускаться - стану патриотом отечественного автопрома!!!!!!!!!!!
Внешне - несколько горбата, но всё равно симпатичнее того, что сейчас выпускается.
Если такое в достойном качестве будет выпускаться - стану патриотом отечественного автопрома!!!!!!!!!!!

Jimmy_2006
guru
по салону низачот. и ваще как будто в 3дмаксе нарисован. кузов впринципе ниче, глазу приятен, но очередной рестайлинг 10-ки. интересно, дождемся?
ниифига кстати, салон конечно отстой и палка ваще как в уазе из пола кочерга торчит... ужас... а внешне вот немного приятно удивила как раз, Кирюха, тем что НЕ НАПОМИНАЕТ, как приора, десятку
попку бы увидеть, и надеюсь что это только прототип и морду немножко переделают... а то чери амулет какой-то
попку бы увидеть, и надеюсь что это только прототип и морду немножко переделают... а то чери амулет какой-томне кажется на первой фотке просто 3д студио максовская графика... на второй хз, мож тоже.. а вот третье - это то что получилось... нашими золотыми руками 

Сейчас читают
Кто что ел сегодня?
215382
1000
Двери открыты настежь!
316872
1824
Дозор болтливый.
197759
1000
Jimmy_2006
guru
ну не наю...как увидел первую фотку, сразу автовазом "повеяло"...ну проглядываются калиноприорные мотивы
На второй тридэмакс с палкой не справился - кочергу черную настоящую воткнули, а остальное - рисованное))))
Нормальная тачка. Только как обычно на мехе?
Лично мне она Ниссан напоминает.
Получается, что у нас дилеры разные?
Лично мне она Ниссан напоминает.
Получается, что у нас дилеры разные?
Перелицованная 10-ка. Ничего нового. Как были дрова так и остались. К тому времени пока на конвейер поставят, много воды уйдет.
Ээээ, чуваки, сюда дайте фото... зарезан инет.
Поделись, так сказать с ближним...
Поделись, так сказать с ближним...
Всему своя цена
Была бы стоимость этого чуда нового около 180 рублей, при более менее сносной начинке - народ бы схавал за милую душу.. да, и таксопарки в первую очередь ))
Была бы стоимость этого чуда нового около 180 рублей, при более менее сносной начинке - народ бы схавал за милую душу.. да, и таксопарки в первую очередь ))
"...Как были дрова так и остались..." - а что, уже и поездить успели?

Вам бы, гурманам, только хаять. Да по сравнению с некоторыми японскими коробчушками - это полет дизайнерской мысли. 

Jimmy_2006
guru
это полет дизайнерской мыслиуж не знаю что нужно курить, чтобы так летать

Если такое в достойном качестве будет выпускаться - стану патриотом отечественного автопрома!!!!!!!!!!!даже если 500 тыщь будет стоить?![]()
http://extozy.info/oboi/ эта что ли 

http://extozy.info/oboi/ эта что ли 

если будет автомат, климат-контроль и прочие удобства цивилизации не глючащие и отлично работающие... если у машины будет качество как у японцев, чтоб только ТО проходить, а не постоянно лазить в неё, то почему нет?!
ты сам то веришь в то что написал?
я могу поверить в : "будет автомат, климат-контроль и прочие удобства цивилизации"
но в : "машины будет качество как у японцев, чтоб только ТО проходить, а не постоянно лазить в неё"
ни в этой жизни...

я могу поверить в : "будет автомат, климат-контроль и прочие удобства цивилизации"
но в : "машины будет качество как у японцев, чтоб только ТО проходить, а не постоянно лазить в неё"
ни в этой жизни...
Jimmy_2006
guru
суммируем все "если" и ? да утопия это
Ну я же и говорю... "если такое будет, то только тогда стану патриотом российского автопрома" 
Т.е. не скоро :)))))))))))))))))

Т.е. не скоро :)))))))))))))))))
в профиль на майбах похожа! бугага! 

А мне вот не надо, чтобы качество как у японцев.
И особенно дизайн, как у японцев. Урод - кукурузник200 ваще добил меня. и это 2008г
И особенно дизайн, как у японцев. Урод - кукурузник200 ваще добил меня. и это 2008г

BearNeferedgiO
experienced
интересно назначение батонов над кочергой... Аж 5 штук... Вот красота к ним тянуцца будет 
А вытаращенная на водителя панель приборов - это даже не пять - это семь баллов!

А вытаращенная на водителя панель приборов - это даже не пять - это семь баллов!

ща рено автоваз скупит и будет замечательный гибрид - русские косяки и хранцузские горбушки 

Я Вас умаляю.. Горбушки.
МеганII купил бы на ура.. взамен любого японца в ту же цену.
Конечно, для справедливости надо отметить и логаны - еле строганы...
МеганII купил бы на ура.. взамен любого японца в ту же цену.
Конечно, для справедливости надо отметить и логаны - еле строганы...
Ну по дизайну то ничего. Для машин такого класса...ну....на "4".
А вот что они сделают, в смысле качества - 100% будет обычный тривиальный ТАЗ.
Вообще-то с трудом вериться что в ближайшее десятилетие наш автопром будет выпускать автомобили, которые смогут создать конкуренцию по качеству свим импортным коллегам. На мой взгляд (пусть даже очень спорный момент), но созрела необходимость ввести статью в УК за брак, как это было уже в советские (сталинско-хрущёвские) времена. Хотя опять оговорюсь - момент спорный.
Но, а что делать?
А вот что они сделают, в смысле качества - 100% будет обычный тривиальный ТАЗ.
Вообще-то с трудом вериться что в ближайшее десятилетие наш автопром будет выпускать автомобили, которые смогут создать конкуренцию по качеству свим импортным коллегам. На мой взгляд (пусть даже очень спорный момент), но созрела необходимость ввести статью в УК за брак, как это было уже в советские (сталинско-хрущёвские) времена. Хотя опять оговорюсь - момент спорный.
Но, а что делать?
еще про ОТК вспомните... коммунисты блин
еще про ОТК вспомните... коммунисты блинНу коммунисты, не коммунисты, а вот с качеством то получше было, чем при Ваших демократах.
крузер200 надо вживую видеть
через пару месяцев все будут писать кипятком 100%.
через пару месяцев все будут писать кипятком 100%.
Крузер 100-г***но (дизайн) ,а крузер200 - онож в квадрате. И пущай оно Вам нравица. Ктож против.
Я, лично, вприсядку наяриваю от Рэйнджера и H1.
Я, лично, вприсядку наяриваю от Рэйнджера и H1.
Какую тебе цитату? Там хрень какая то не относящееся к теми ваще никак.
Мой вердикт: Lada Силуэт - г@вно. Очень похоже на безликие поделки китайского автопрома. Салон, так вообще 1:1. Внешне - как обычно "элегантный бегемот", чему способствует общая внешне переутяжеленная концепция дизайна.
а мне на картинках нравится внешне, салон подкачал ток немного...но наши же...блин...начнут собирать - получится не лучше калины...
эта.... кажись кочерга такая большая потому что заменяет иные органы управления
ибо педалей в аффто нету :))

ибо педалей в аффто нету :))
ща рено автоваз скупит...Так вроде бы купил уже... Правда, пока 25%...

Злобный_Карлик
Нащайнике
Лада-силует, лада-приора, лада-калина... А когда будет лада-машина ?
ТОП 5
1
4