На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наконец забрал наклейку. Сегодня приляпал. Так что оббибикивайте на улицах города
maxdreamer
Последний романтик
Стиль называеццо "третий день на свободе"
Ой, ужО сменил...
Ой, ужО сменил...
а минут 20 назад на богдашке меня обмигала не то пятерка, не то семерка (не разглядел. причина выше :)), нгсовской наклейки не заметил, зато увидел наклейку автобратстваэт я был!!!
Белая жигули с наклейкой автобратсво посигналила мне на золотой ниве.Как то вы несразу меня приметили!!!
это был второй раз за день когда я тебя увидел. первый раз сигналить не стал
По родному толмачево газель гоняет маршрут 224. Кто? 

Сейчас читают
Лапароскопическое удаление эндометриоидной кисты
10030
21
Ситуация в мире (часть 8)
173224
922
Мужчина из МЛС
11178
37
Газель-маршрутка с наклейкой? 
Вот бы глянуть...

Вот бы глянуть...
А вот вчера во дворах Советской, в районе Водниковского бассейна, мною был первый раз замечен темно-синий 5-дверный Эскудик, лифтованый без бамперов, номер не запомнил, с наклейкой НГС на заднем стекле, и какой-то другой большой круглой синей наклейкой на правом заднем боковом стекле... А это кто?скорее всего IgorOK![]()
Точно не Игорь.
1) У него не лифтованный.
2) И не синий.
Пан Инспектор. Но это если есть наклейка МБО.
А большая круглая - это Глорион.
2) И не синий.
Николаевский Эксив каждый раз по дороге в гараж вижу (не пишу уже)а я вот езжу и никого не вижу..![]()
ни разу еще ни кого не встречал, чесслово!михаилоб сегодня меня снова зачикал, второй день подряд
какой-то чек мне сунул в ручку
Злобный_Карлик
Нащайнике
Я чет тож никого не встречал еще. Может глаза протереть?
Да просто что первое под руку попалось на том и написал. Стоял прям перед тобой 2-а часа, в 14 уехал.
Сегодня еще на Октябрьском мосту поздоровались с Alexus'ом.
Сегодня еще на Октябрьском мосту поздоровались с Alexus'ом.
Я тя сени зачекал на сиб. Ярмарке!Судя по теме он сегодня герой дня

Сегодня на немировича видил дискавери с наклейкой,а минут через 10 на мосту хонду белую номер 774(кажеться),никому не сигналил,т.к.ехал не на своей машине.
!!!NickeL!!!
...
Сегодня стоял на октябрьской магистрали в пробке с камри 753 или что-то такое, около того номер)) и потом видел на ватутина 2104 с наклейкой НГС и транзитами...
Михаил Денисенко
guru
Сегодня на немировича видил дискавери с наклейкой,а минут через 10 на мосту хонду белую номер 774(кажеться),никому не сигналил,т.к.ехал не на своей машине.Кажется на хонды я был ))
А Михаилоб постоянно чеки в ручку сувает - проверено ))
Газель-маршрутка с наклейкой?Сам удивился. Сигналить не стал, им и так часто сигналят на дорогах
Вот бы глянуть...

Pan Inspector
улыбака
Точно не Игорь.Это не Пан Инспектор... ибо у меня "Глорион" прилеплен на задней дверце под запаской... Да и вобще учитывая количество наклеек на моей машине про Глорион никто бы и не вспомнил))))
2) И не синий.
Скорее всего это Витя "mva"... особенно если на крыше был самодельный багажник с "люстрой"....
Pan Inspector
улыбака
Я чет тож никого не встречал еще. Может глаза протереть?Блин живем в соседних домах...
Уж не знаю как встречаться...
Pan Inspector
улыбака
Сегодня на немировича видил дискавери с наклейкой,а минут через 10 на мосту хонду белую номер 774(кажеться),никому не сигналил,т.к.ехал не на своей машине.Дискавери это iCar
Pan Inspector
улыбака
Газель-маршрутка с наклейкой?Ездит уже года 2... так что может уже и владелец поменялся....
Вот бы глянуть...
грузчик
guru
ннп
мню фчера на большевичке оббикали... иномарка-такси...
причем махали вруками оба
и водитель и псссажир.
я и разглядеть толком не успел
воспчем - привет
мню фчера на большевичке оббикали... иномарка-такси...
причем махали вруками оба
и водитель и псссажир.я и разглядеть толком не успел
воспчем - привет

Помнится, Леха, я тебя как-то на Большевичке припаркованного оббибикал. А ты даже не отреагировал.
НЕ ожидал, видимо, что я на маленькой машинке могу быть.
НЕ ожидал, видимо, что я на маленькой машинке могу быть.
gvaall
veteran
Если коричневая и грязная то номер мой, но, я небыл на октябрьской магистрали.
Может на каменской магистрали?
Может на каменской магистрали?
gvaall
veteran
точно

Сигналить или моргать там было бесполезно.
Могли бы не понять окружающие.

РАНомобиль сегодня в 10 видел на Фабричке. Узнал по номеру и иллюминации

Ну наконец-то, хоть кто-то меня скрытого заметил.....приятно. 

Скрытого - это как? Я не сигналил, потому что с водителем ехал в служебной. 

еду тихо-мирно,в правом ряду, в темноте...на дороге меня нет......
Да шучу я. А на Фабричке я был.Точно.
Да шучу я. А на Фабричке я был.Точно.Помнится, Леха, я тебя как-то на Большевичке припаркованного оббибикал. А ты даже не отреагировал.опаньки! дык это ты был... а я в это время цыпленка-гриль кушал, посему стёкла были запотевшими и мозг совсем отключен... я вообще решил, что это не мнеНЕ ожидал, видимо, что я на маленькой машинке могу быть.

Сегодня на Выставочной в районе ГТС был зачикан стоящий авто DeG'а с наклейками автобратства и НГСа
Пинать некогда особо было, обЭд длинным оказался.... 
Пинать некогда особо было, обЭд длинным оказался.... 
На парковке Ленты в 19 нуль-нуль была запеленгована лифтованная маришка 262 нумер. Привет получил? Минут 20 дожидался хозяина.
Зачикал ща на перекрестке Октябрьская-Серебренниковская-Кирова Mihailob'а, сначала проехал мимо, оглянулся на бампер и нумер и понял, что он 
Обдудел трижды

Обдудел трижды

Замерз, оголодал так что незаметил дудения. Восколько видел?
вечером на гоголя в нашем массиве запеленговал никеля. гудеть не мог тащил с киоска пиво 

а у какой ленты? я в 19-20 у той что на гбш подхожу к своей машине - стоит сугроб, а тот угол стекла где наклейка - расчищен...
удивился....
удивился....
"Лента" та что на Димитровском. Я и этикетку с "приветом" под дворник запихал.
не, это точно не я был - время совпадает, магазин совпадает, но место, марка машины и номер - нет 

Спасибо, привет получил. На мосту только заметил бумажку под дворником. Чуть не смахнул, довез до самой бетонки, думал реклама, но помнил о форуме. Было приятно
Респект. А в магазин с женой ходил, потому и не дождался. Мы сначала поели блинчиков с чаем, потом заскочили на 5 минут за колготками....в итоге обошли весь магазин, посмотрели все и рук еле хватило унести, что купили.
Респект. А в магазин с женой ходил, потому и не дождался. Мы сначала поели блинчиков с чаем, потом заскочили на 5 минут за колготками....в итоге обошли весь магазин, посмотрели все и рук еле хватило унести, что купили.
потом заскочили на 5 минут за колготками....в итоге обошли весь магазин, посмотрели все и рук еле хватило унести, что купили.Моя девушка обычно идет просто посмотреть, а я потом с тележкой катаюсь![]()
Все они такие 
ННП
Вчера в 17:50 встретил KDK на Ленина. Музыкально пересигналились
Вчера в 17:50 встретил KDK на Ленина. Музыкально пересигналились

Минут 30 назад на Большевичке зачикал синий Субарег с номером 180. Обмыргал, подудел... толку - ноль
Показал свою наклейку - узнавания в ответ не получил
Субарег потом уехал налево на разъезде Иня. Хто был, такй некультурный ? 
Показал свою наклейку - узнавания в ответ не получил
Субарег потом уехал налево на разъезде Иня. Хто был, такй некультурный ? 
А я с маяка на автовокзал ехал.
Еще нуслышал может потому что всем известная песенка про москвич громко играла
Еще нуслышал может потому что всем известная песенка про москвич громко играла

ТОП 5
1
4