На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где был разрыв напротив цирка?
963
23
вот и сабж. Где примерно был разрыв напротив цирка и юстицией. Сейчас снегг и не видно.
Ученик самурая
veteran
Там, где въезд во двор между Ростиксом (Челюскинцев,52) и Челюскинцев,50.
ну как, подъехал к сомнительному месту, разрыва не видно, встал посередине дороги, достал кпк, залез на автофорум, спросил у знающих, повернул по правилам
а зачем ещё нужен аф?
а зачем ещё нужен аф?
Злобный_Карлик
Нащайнике
Подъехал, достал лопатку из багажника, раскопал разметку и поехал.. 

Flibustier
member
Как вариант - подъехал, достал лопатку из багажника, раскопал разметку и не поехал
Сейчас читают
Приборы учета тепла и воды
193336
1281
Скайлинк 2012
27744
289
Избит кот, нужны средства на лечение
30825
125
что значит был? если под снегом его не видно - значит его нет
а то как в ДМБ получается *Видиш суслика? И я не вижу, но он есть *
а то как в ДМБ получается *Видиш суслика? И я не вижу, но он есть *
Злобный_Карлик
Нащайнике
Если серьезно, то если разметка стерта закрыта снегом, грязью и т.д. то считается, что ее нет
Vinipux
Автофорумный медвед
Если серьезно, то если разметка стерта закрыта снегом, грязью и т.д. то считается, что ее нетВ таком случае, согласно правил, поворот, разворот и выезд на встречку на дороге с 4 мя полосами и больше запрещён.
Так щта подъехал, почесал репу, забил на лопату и покатил до кольца.

Злобный_Карлик
Нащайнике
Ну я это и имел ввиду, тока неправильно выразился
ИМХО Еще должен прилагаться знак "Движение тока прямо!"Если серьезно, то если разметка стерта закрыта снегом, грязью и т.д. то считается, что ее нетВ таком случае, согласно правил, поворот, разворот и выезд на встречку на дороге с 4 мя полосами и больше запрещён.
Так щта подъехал, почесал репу, забил на лопату и покатил до кольца.![]()

А тут юридический затык, Серега.
Вроде как 4 полосы и низя. А с другой стороны как определить сколько полос коли знаков "движение по полосам" нет? На усмотрение водителя? Ну а как кто усмотрит это вопрос!
По идеи проще развернутся на перекрестке с Советской. А разрыв всегда был у остановки в сторону цирка.
Вроде как 4 полосы и низя. А с другой стороны как определить сколько полос коли знаков "движение по полосам" нет? На усмотрение водителя? Ну а как кто усмотрит это вопрос!
По идеи проще развернутся на перекрестке с Советской. А разрыв всегда был у остановки в сторону цирка.
Да нет, что то есть там насчет полос в правилах. Искать лениво, спать уже надо.
Ну и мне лениво. Я хоть и живу тут в 200 х метрах, а разворачиватся не приходилось 

По идее должен. По хорошему, так сказать.
Потому что иначе зимой разворачиваться нельзя нигде, кроме как на перекрёстках.
Потому что иначе зимой разворачиваться нельзя нигде, кроме как на перекрёстках.
Деодат
old, but not obsolete
очень смешно. По делу надо отвечать. Не знаешь-не пиши.
Знаю паренька, у него права отобрали, суд лишил на три месяца. А говорили на первый раз прощают и штраф дают.
По новым штрафам что там говорят про разворот через сплошняк?
Знаю паренька, у него права отобрали, суд лишил на три месяца. А говорили на первый раз прощают и штраф дают.
По новым штрафам что там говорят про разворот через сплошняк?
там нет остановки в сторону цирка. (на стороне цирка?) на противоположной есть. А вообще говорят, что в доме челюскинцев 54 шишки живут УВДшные. И разрыв спецом для них рисовали.
Док, как то интиресно нарисовал, а линии красные от дома отходят, это что? Место где шишки ГАИшые живут?
Вот она цитадель злаСо вторым разрывом ты не прав, ибо он сделан для "Баламута" и находится не напротив остановки, а там, где заканчивается дом офицеров.
Сноски это.
ТОП 5
1
4