где был разрыв напротив цирка?
963
23
вот и сабж. Где примерно был разрыв напротив цирка и юстицией. Сейчас снегг и не видно.
Деодат
Там, где въезд во двор между Ростиксом (Челюскинцев,52) и Челюскинцев,50.
Деодат
гы
а к чему вопрос, если не секрет?
Nikolay
ну как, подъехал к сомнительному месту, разрыва не видно, встал посередине дороги, достал кпк, залез на автофорум, спросил у знающих, повернул по правилам:улыб:а зачем ещё нужен аф?:улыб:
INS
Подъехал, достал лопатку из багажника, раскопал разметку и поехал.. :ха-ха!:
Злобный_Карлик
Как вариант - подъехал, достал лопатку из багажника, раскопал разметку и не поехал
Деодат
что значит был? если под снегом его не видно - значит его нет :улыб:а то как в ДМБ получается *Видиш суслика? И я не вижу, но он есть *
Деодат
Если серьезно, то если разметка стерта закрыта снегом, грязью и т.д. то считается, что ее нет
Злобный_Карлик
Если серьезно, то если разметка стерта закрыта снегом, грязью и т.д. то считается, что ее нет
В таком случае, согласно правил, поворот, разворот и выезд на встречку на дороге с 4 мя полосами и больше запрещён.
Так щта подъехал, почесал репу, забил на лопату и покатил до кольца. :ухмылка:
Vinipux
Ну я это и имел ввиду, тока неправильно выразился
Vinipux
В таком случае, согласно правил, поворот, разворот и выезд на встречку на дороге с 4 мя полосами и больше запрещён.
Так щта подъехал, почесал репу, забил на лопату и покатил до кольца. :ухмылка:
ИМХО Еще должен прилагаться знак "Движение тока прямо!" :безум:
Таец
Нафига?
Vinipux
А тут юридический затык, Серега.
Вроде как 4 полосы и низя. А с другой стороны как определить сколько полос коли знаков "движение по полосам" нет? На усмотрение водителя? Ну а как кто усмотрит это вопрос!
По идеи проще развернутся на перекрестке с Советской. А разрыв всегда был у остановки в сторону цирка.
doctor
Да нет, что то есть там насчет полос в правилах. Искать лениво, спать уже надо.
Vinipux
Ну и мне лениво. Я хоть и живу тут в 200 х метрах, а разворачиватся не приходилось :ха-ха!:
Vinipux
По идее должен. По хорошему, так сказать.

Потому что иначе зимой разворачиваться нельзя нигде, кроме как на перекрёстках.
Злобный_Карлик
очень смешно. По делу надо отвечать. Не знаешь-не пиши.
Знаю паренька, у него права отобрали, суд лишил на три месяца. А говорили на первый раз прощают и штраф дают.
По новым штрафам что там говорят про разворот через сплошняк?
doctor
там нет остановки в сторону цирка. (на стороне цирка?) на противоположной есть. А вообще говорят, что в доме челюскинцев 54 шишки живут УВДшные. И разрыв спецом для них рисовали.
doctor
Док, как то интиресно нарисовал, а линии красные от дома отходят, это что? Место где шишки ГАИшые живут?
Myrka
Вот она цитадель зла :ха-ха!:
Сноски это.
doctor
Вот она цитадель зла :ха-ха!:
Сноски это.
Со вторым разрывом ты не прав, ибо он сделан для "Баламута" и находится не напротив остановки, а там, где заканчивается дом офицеров.
KOD
Находится он практически напротив о.п.