Продолжаю поиски Плимута Fury (+)
674
13
Всем здравствуйте!
Прошу с благородной целью откликнуться тех, кто видел или владеет хоть какой-нибудь информацией о машине Плимут Fure. Обещаю вознаграждение за информацию.
Заранее спасибо!
Kez
Вот так выглядит Плимут
Kez
К пендосам не обращался?
Вряд ли такой кар найдёшь в России...
Ал
А машинка красивая, правда...
quaker
нууу до короны бочки конечно далеко... но всё же.

Рот как у ската Манта....
Артём
Эта машина 1971 года выпуска была в Академгородке. Хотелось бы найти именно эту.
На eBay есть Fury, но не 1971-го года
quaker
Ну, вряд ли для Н-ска создавалась...
Но, думаю, проехаться на ней было бы очень приятно.
Второй бы машиной для себя точно бы взял.
Например, если б был выбор - СКАЙ 2003-2004 и Плимут.

2 Артём: Точно, есть что-то такое. Сейчас таких не делают, да и раньше, похоже, такие только в штатах клепали...
Kez
Эта машина 1971 года выпуска была в Академгородке. Хотелось бы найти именно эту.
А когда это было? В каком годе?
Живу здесь с 87года. Ни разу не встречал.
Kez
Хороший аппарат, но геморный очень. Даже в том плане что где на него что искать. Хотя когда это энтузиастов останавливало :миг:
Kez
Жаль вас растраивать. Но по моему этот авто благополучно сгнил. Кроме того, расходы на его востановление сопастовимы с доставкой из USA аналогичной модели. Все одно измеряется суммами за ......$
Kez
Когда у ДК Кирова со стороны Владимировской была стоянка на месте новых домов, году в 92-93-м на ней около забора подобный Плимут стоял, дооолго.
Гдае он сейчас, я не в курсе. :dnknow:
Kez
зачотный аппарат.
но мне пока из старых больше нравится Nissan FairLady Z годов этак 75-78.
Kez
Если хочется повосстанавливать, то нечто более-менее похожее есть у нас во дворе (не фурия конечно, но тоже старый аппаратец).
Богаткова 202 у первого подъезда стоит. Съезди - посмотри.
Человек как раз продаёт. Только там восстанавливать не перевосстанавливать!!!!!!!