На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alexey01
activist
Вчера вечером видел новые цены на заправке "ЛУКОЙЛа" АИ 92 теперь стоит 21-50!!!
Все еще есть желающие купить себе B-4, Hummer и т.д.
? Вот, что интересует, а цены на газ вроде даже снизили до 10 рублей, как то это странно и не похоже на политику обдирания народа, интересно на долго ли? И сколько бензин будет стоить 08.01.08?
Все еще есть желающие купить себе B-4, Hummer и т.д.
? Вот, что интересует, а цены на газ вроде даже снизили до 10 рублей, как то это странно и не похоже на политику обдирания народа, интересно на долго ли? И сколько бензин будет стоить 08.01.08?А если не секрет - что должно быть 08.01.08?
Полагаю тот, кто может позволить себе Хаммер, может позволить и бензин по 25.
ага точно эти козлы в последнюю очередь смотрят сколько они на бензин потратили..
к новому году 24 рубля обещали за литр 92го походу обещания выполняются, вот думаю как бы не перевыполнили...
к новому году 24 рубля обещали за литр 92го походу обещания выполняются, вот думаю как бы не перевыполнили...
Я так думаю, что 08.01.08 должны все выйти на работу после праздников, а за время этих самых праздников, судя по тенденции ценник, может запросто изменится рублей так до 25! 

Да пофиг. Я вот помню как бензин с 10 до 20 копеек дорожал, так таксисты бастовали и люди меж собой говорили, что теперь точно никто на машинах ездить не будет.
10% схаваем и не заметим. А то, что бензин у нас будет по Европейской цене давно понятно. Когда, так думаю в 2008 и случится.
10% схаваем и не заметим. А то, что бензин у нас будет по Европейской цене давно понятно. Когда, так думаю в 2008 и случится."Мы приняли решение создать лучшие условия для работы реального сектора экономики за счет нефтянки, добывающих отраслей. Мы посчитали, что жирок у них есть, и мы можем перераспределить немного налоговую нагрузку, - сказал он. - Как показала практика, это было сделано правильно. Но может быть, еще недостаточно", - добавил глава государства.
Они будут снимать жирок с нефтянников, а те, в свою очередь, с нас.
Они будут снимать жирок с нефтянников, а те, в свою очередь, с нас.
Сейчас читают
Кража денег с банковского счета
7226
55
С Орджоникидзе на Ленина
31705
211
Ночные страдания...
265905
1000
У вас только будет 21-50, а у меня уже 22-50 

Предлагаю организовать акцию протеста и выдвинуть в Президента не Медведева, а Чависа тот, что из Венесуэлы. Осталось только узнать его мнения. Тогда думаю, с ценами на бензин все будет нормально. Т.к. у него в стане бензин стоит копейки, а на экспорт по мировым, вот это я понимаю забота о население не то, что у нас. И главное все молчат, всех все устраивает?
Vadik_na_mazde
activist
ха-ха , по европейской цене то он будет!! но где европейский средний прожиточный минимум в 2450 евро ??? разводят опять людей как стадо , всегда так было!
п.с я уже не обращаю внимание на ценник бенза, помню когда на 50 рублей можно было заправить 7 литров
в 2009 г все будут думать вот опять бенз подорожал, 35 руб литр, вот помню были времена когда он был по 20,50 р.

п.с я уже не обращаю внимание на ценник бенза, помню когда на 50 рублей можно было заправить 7 литров
в 2009 г все будут думать вот опять бенз подорожал, 35 руб литр, вот помню были времена когда он был по 20,50 р.

Жесть, предлагаю всем начать делать врезки в нефтепроводах и будет всем ШАстье

Не ну, надо что-то делать! Предлагаю обсудить способы борьбы с произволом нефтяников, помню, когда у льготников пытались снять льготы и только частично их заменить деньгами у нас улицы перекрывали пикетами, так авто владельцев гораздо больше, уже пора действовать! Лично мне совершенно не охота платить гораздо больше, чем платят люди в странах экспортерах нефти. Почему мы хуже? У нас своя нефть пускай для нас бензин из нее будет дешевый, а за бугор хоть по 100 рублей за литр.
вот она Единая Россия))) зашли большинством в думу, щас продвинут призидента из своих и тогда вообще веселуха будет и с бензином и со всем остальным
У нас людей доят как коз, а они всё сидят и жуют!
Митинги надо устраивать, а не сидеть молча! Сегодня 22.50, завтра 24.50, 1 января 25.50!
Толи ещё будет, а мы всё проглатываем нажованное =)!
Митинги надо устраивать, а не сидеть молча! Сегодня 22.50, завтра 24.50, 1 января 25.50!
Толи ещё будет, а мы всё проглатываем нажованное =)!
У нас людей доят как коз, а они всё сидят и жуют!Так не покупайте дорогой бензин. Голосуйте рублем.
Митинги надо устраивать, а не сидеть молча!
ну, тоже хотел предложить не поездить хотя бы недельку на авто.. я например юзаю машину тока для езды дома-работа и обратно
Правда я то отказывать не собираюсь
Но на дорогах бы стало гораздо легче, ага 
Правда я то отказывать не собираюсь
Но на дорогах бы стало гораздо легче, ага 
А для организации этого процесса вроде была "Свобода выбора" или как ее там? Где она? А так вроде все бы поддержали, аккуратно перед Мэрией встать всем, включить аварийку и пускай, потом выходят наши избранцы и объясняют, что у нас творится и где рука помощи от государства находится! Лично я готов поддержать в любое время подобные акции протеста, а то нас уже точно в мире за "идиотов" будут держать раз мы так вяло себя ведем!!!
зачем аварийку, сигналить будем нах, пусть знают наших, в общем надобы надо бы что то устроит
когда устраиваем то ? или опять поговорили и на заправку?
На прошлой неделе был в Красноярске, так там бензин в четверг стоил 19.50, а уже в пятницу уже 22.50, на паре заправок остался старый ценник, так там очереди были реально километровые....
Думаю и у нас спокойно после НГ может быть ценник и выше чем нынешний.
Думаю и у нас спокойно после НГ может быть ценник и выше чем нынешний.
когда устраиваем то ? или опять поговорили и на заправку?Не кипятись, брат, скорее всего так и будет...... Поговорим тут а вечером на АЗС поедем все равно!
Но если соберетется кто - пииште в личку, приеду!
Ну я заправился сейчас уже по 21, даже не вечером...
А что поделать, машинка меня кормит отчасти...

А что поделать, машинка меня кормит отчасти...
У кого есть опыт организации митингов? Как его правильно проводить? И с кем согласовывать надо, кто знает?
машину с сервиса заберу седня или завтра и поехали
А че там уметь, курим ФЗ 54, параллельно привлекаем лидеров общ. мнения (хотя сложно уже - ЕдРо поработало хорошо, не придирешься), набираем охрану для спикеров, охрану для ключевых мест для проведения митинга (эл. питание, высоты важные и т.д.), рассовываем по толпе чуваков которые будут выискивать провокаторов, за пару кварталов от места проведения митинга рассовать бригады экстренного реагирования на "Мол. Гвардию", "Наших" и тренируемся в части уличной войны (ну там гоп-стена, гоп-круг и т.д.), коммуникаций во время митинга и т.д. Все просто!:).
а за что митинговать ? чтобы заправки закрылись или чтобы мировые цены на нефть упали ?
ННП.
Да пусть бензин дорожает, может пробки меньше будут. Мне кажется, что в последнее время машин меньше стало, может из-за этого.
ПС. В Британии бензин около 53 рублей (0.99 фунта), все тоже матерятся что это очень дорого.
Да пусть бензин дорожает, может пробки меньше будут. Мне кажется, что в последнее время машин меньше стало, может из-за этого.
ПС. В Британии бензин около 53 рублей (0.99 фунта), все тоже матерятся что это очень дорого.
Ничего не имею против СВ, но просто митинг - ерунда и делу не поможет, мне кажется. Вопрос надо ставить ребром. А когда 30 человек соберётся с плакатами и постоит часок - ничего не изменится.
А вопрос повышения цен - это вопрос к государству, т.к. именно из-за особенностей налогообложения у нас цены повышаются, т.к. ставка НДПИ зависит от мировых цен на нефть.
А вопрос повышения цен - это вопрос к государству, т.к. именно из-за особенностей налогообложения у нас цены повышаются, т.к. ставка НДПИ зависит от мировых цен на нефть.
ННП.Я понял это скрытая реклама НовосибирскНефтеПродукт

Да не мировые, а российские... просто в других нефтедобывающих странах почему-то правительство с производителей топлива на внутренний рынок налоги по минимуму берёт, тогда как у нас основной доход от этого!!!!!!!!
В Британии, если вы не знали, уровень доходов гораздо выше... а у нас средняя з/п до 12000 не дотягивает.
Разницу видите?
Разницу видите?
ннп. Почитал тут Вашенское...
Балбесы.. митинги-**тинги. Наивняк.
ннп. Почитал тут Вашенское...согласен митинги фигня, ....вилы надо брать и буржуев на них насаживать....
..................................................................На тему Британии и других стран.
Друг живет в Мюнхене. Обсуждали с ним вопрос цен на бензин. Да у них дороже, на тот момент не помню, но что-то порядка 1 евро. Но, что забавно по его словам, если в мире цена на нефть снижается, то практически в то же день бензин дешевеет, если поднимается, то растет.
Есть хотя бы зависимость. У нас вектор только один…
Надо перелазить на альтернативные источники энергии. Я думаю газ тоже подрастёт следом.
Вчера заправлялся на "Гордее" со скидкой по 18-50... Простоял в огромной очереди... заподозрил неладное, решил залить под завязку. 

Есть хотя бы зависимость. У нас вектор только один…Я больше скажу - у нас даже если снизят налоги, все равно топливо не подешевеет.

Надо менять климатическую зону и вид транспорта. Например где-нить на Кипре и мопед 

В общем, все понятно, из 850 авто владельцев, согласны хоть пока и теоретически от силы 5 что-то предпринять или хоть попробовать высказать свое недовольстве происходящим. Т.е. подавляющему большинству все равно, что происходит. Что и требовалось доказать. Продолжать дискуссию больше нет смысла. Всем спасибо, все свободны! До встрече на заправке!
ннп
В выходные ездил в Красноярск, в Красноярске по 21,50 в Кемерово по 18,90 у нас было по 19,50.
В выходные ездил в Красноярск, в Красноярске по 21,50 в Кемерово по 18,90 у нас было по 19,50.
кому не все равно выражают свое мнение на выборах...
что выбрали то и получаем
что выбрали то и получаем
++ я за митинг !!!!
++ я за единоросов не голосовал !!!
++ достали цены на бензин, просто щас опять инфляция скаканет на 2-3 мес и потом перед выборами они заморозят цены на бензин
++ я за единоросов не голосовал !!!
++ достали цены на бензин, просто щас опять инфляция скаканет на 2-3 мес и потом перед выборами они заморозят цены на бензин

ооо....началось опять нытье....цены повысили....аа....не ездите на машинах.....чо тут мусолить то?....у меня при расходах в месяц на бензин 6-7 тысяч разница составит плюс 1-1,5 тысячи.....это если брать разницу с 18-50 (я так заправлялся) и 21-50 и особо голову не грею...а у тех, кто ездит на работу и назд и тратят 1,5-2 тысячи разница 303-500 р. - есть из-за чего распинаться и рвать жопу?....думаю нет.....а если брать ценник от 19,5, то и того меньше разница получается....вот же блин люди.....
В общем, все понятно, из 850 авто владельцев, согласны хоть пока и теоретически от силы 5 что-то предпринять или хоть попробовать высказать свое недовольстве происходящим. Т.е. подавляющему большинству все равно, что происходит. Что и требовалось доказать. Продолжать дискуссию больше нет смысла. Всем спасибо, все свободны! До встрече на заправке!не ну а Вы это скажите я такой то такойто приглашаю во столькото во столькото всех активистов кто готов на барикады, народ и пойдет а то тож ток здесь потрепаться мастер?
зы. я не пойду
С очередным подорожанием проезд тоже подорожал, следом продукты.
вообщем вилы надо брать....
вообщем вилы надо брать....
Ага, и этими вилами усердно работу работать, чтобы платили больше 

как хорошо что рыксу слил ))) лепота щас ))
но на митинг пойду в свободное время ))
мля че за "ннп" в постах вначале пишут?? бесит прям аж !
но на митинг пойду в свободное время ))
мля че за "ннп" в постах вначале пишут?? бесит прям аж !
ТОП 5
1
4