На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Собирают дань на Каменской маг-ли
1112
21
пс90
activist
Наблюдаю из окна следующую картину. Перекресток Кривощековской и Каменской. С Кривощековской поворот на лево на Каменскую магистраль запрещен. И раньше здесь можно было наблюдать часто сотрудников ДПС на машине.....которые штрафовали водителей за такой маневр.
Долго этих парней не было...Но вот седня опять объявился......но правда один
Стоит какой-то гаец, еле приметный,вроде даже без жетона, машины ДПС вообще не наблюдается, стоит только мерин с тонированныим стеклами
Так вот, этот гаец останавливает чудиков, забирает права, и потом жертва идет и присаживается в мерин......что там делает???????
Наверно греется
Несколько машин даже останавливаться не стали - проехали его..........
Вот такие беспредельщики........
Будьте аккуратней, а лучше не нарушайте.....
Долго этих парней не было...Но вот седня опять объявился......но правда один

Стоит какой-то гаец, еле приметный,вроде даже без жетона, машины ДПС вообще не наблюдается, стоит только мерин с тонированныим стеклами

Так вот, этот гаец останавливает чудиков, забирает права, и потом жертва идет и присаживается в мерин......что там делает???????
Наверно греется

Несколько машин даже останавливаться не стали - проехали его..........
Вот такие беспредельщики........
Будьте аккуратней, а лучше не нарушайте.....

тоже видел эту картину тока что, нет служебной машины, нет остановки...
зашибись - штраф за нарушение ПДД уже дань......
Зашибись - а внимательно прочитать не судьба, что написано???
Бандюги стояли.........ну или я не знаю, как это называется. Гайцы смешиваются с толпой??
Простой балахон ДПС, без знака, без ярких линий. Без радара, без кареты ДПС.
Кстати, отстояли где-то час....Сейчас уже уехали, как потемнело, потому что их бы вообще никто не замечал))) Поехали капусту солить
Мерин тонированый, без номеров.
Да и в принципе я не про нарушения.......Ясен пень - нарушать не надо
Бандюги стояли.........ну или я не знаю, как это называется. Гайцы смешиваются с толпой??

Простой балахон ДПС, без знака, без ярких линий. Без радара, без кареты ДПС.
Кстати, отстояли где-то час....Сейчас уже уехали, как потемнело, потому что их бы вообще никто не замечал))) Поехали капусту солить

Мерин тонированый, без номеров.
Да и в принципе я не про нарушения.......Ясен пень - нарушать не надо
тоже видел эту картину тока что, нет служебной машины, нет остановки...Кто Вам такое сказал?
Вы один из тех. кто в плане перехват не учавствовал?
нет служебной машины, нет остановки...Ну когда шмальнет, не переспрашивайте, боевыми или холостыми...
А по теме - если не в курсе, что при остановке ИДПСом надо именно останавливаться, а не цвет шнурков на его ботинках разглядывать, то не советуйте другим - а то быстро, знаете ли, распространяется неуважение такое к власти... 
Сейчас читают
С Орджоникидзе на Ленина
31857
211
Июльский дозор
146748
1000
Неспящие в ночи с мечтой в глазах в Ночном Дозоре!
170673
1001
Молодцы! Выполняют за гайцев работу.
И нарушать меньше захочется имхо после общения с братками.
И нарушать меньше захочется имхо после общения с братками.Простой балахон ДПС, без знака, без ярких линий. Без радара, без кареты ДПС.Отсутствие нагрудного знака Вы сами видели?
Радар им зачем, они ловяят тех кто поворачивает.
З.Ы. у ДПС экипаж, кареты у скорой помощи или у ДПС но 3 века назад.
угу, можно им на штатских машинах работать...главное не забыть соотвествующие доки спросить, чтоб не быть обманутым....
Зашибись - а внимательно прочитать не судьба, что написано???Зашибись - а писать название топика правильно и не путать понятия не судьба?
И давно им на штатских машинах работать можно ?
Был уверен всегда что машина ДПС должна присутствовать если это не стационарный пост....
Был уверен всегда что машина ДПС должна присутствовать если это не стационарный пост....
либо это менты, но уж очень офигевшие
Вот с кем согласен !
-
со стороны картинку представте !!!
нет машины - нет стоянки
Несколько машин даже останавливаться не стали - проехали его..........вот не остановился на требования это инспектора из мерина - он что на мерине вас догонять будет
-со стороны картинку представте !!!
нет машины - нет стоянки

И давно им на штатских машинах работать можно ?А давно это было "нельзя"?
Был уверен всегда что машина ДПС должна присутствовать если это не стационарный пост....Обычно уверенность необходимо подкреплять ссылкой на какие-нибудь законодательные акты.
Я вот почему-то всегда был уверен, что им вообще без машины можно работать.
А как для тебя надо была назвать топик????
Самая настоящая дань, когда братки рэкетом занимаются. А не штраф за нарушение ПДД, которые выписывают сотрудники ДПС.
Жетона не было - проходил на другой стороне дороги и прекрасно было видно.....Вообще форма была какая-то темная, даже показалось что неопрятная, грязная. Капюшон накинут был так, что его физианомию останавливающие наверно не запомнили - на что и расчитано. Ни к одной машине, которая проехала мимо и не остановилась по их требованию , он ничего не предпринял.
На трассе бы многие рискнули остановится возле такого экипажа(кареты - какая разница)???
Самая настоящая дань, когда братки рэкетом занимаются. А не штраф за нарушение ПДД, которые выписывают сотрудники ДПС.
Жетона не было - проходил на другой стороне дороги и прекрасно было видно.....Вообще форма была какая-то темная, даже показалось что неопрятная, грязная. Капюшон накинут был так, что его физианомию останавливающие наверно не запомнили - на что и расчитано. Ни к одной машине, которая проехала мимо и не остановилась по их требованию , он ничего не предпринял.
На трассе бы многие рискнули остановится возле такого экипажа(кареты - какая разница)???
Подождем пока ктонить более подкованный нас рассудит
работать им с машиной ДПС нужно или можно и без нее
работать им с машиной ДПС нужно или можно и без нееМне вот интересно: трасса - ладно. Но кто рискнет в городе "работать"? Тем более, что точка эта "гаишная"...
Я не подкованный, но в курсе ,что инспектор хоть на лошади может работать, но иметь обязан жетон нагрудный, который перед дежурством на разнарядке получит.
И подавать знаки, понятные участникам ДД. Мол, дорогой - касса там.
RAN в этом вопросе обязан быть самым умным.
Подождем пока ктонить более подкованный нас рассудитПодождите. На досуге можете почитать Закон "О милиции".работать им с машиной ДПС нужно или можно и без нее
На приказы МВД N 297 от 20 апреля 1999 г. и N 329 от 1 июня 1998 г. прошу не ссылаться - это внутренние документы МВД. И в них, кстати, нет запрета на несение службы без служебного автотранспотра.
Я не подкованный, но в курсе ,что инспектор хоть на лошади может работать, но иметь обязан жетон нагрудный, который перед дежурством на разнарядке получит.на лошади понятно - жезлом он куда покажет :)где касса ?
А как для тебя надо была назвать топик????не для тебя, а для вас!!! я не тыкал и не знаком лично, чтобы на "ты" переходить!
насчет остального - надо подойти и попросить документы и посмотреть жетон рядом, а не через дорогу его не было видно....и называть нормально...было бы данью, если бы они на прямой без превышения и других нарушений пытались бы всех разводить - вот это дань.....
ТОП 5
1
4