Новый год АФ - 22 декабря (в субботу)
70071
447
Markos
ННП
Уточнение в список - Alexus+1 и еще сын
Итого - +1,5 :миг:
Markos
ннп
мню должны подобрать из дому, но человек не уверен, что смогет поехать на 100%. Посему, если хто смогет меня подобрать с Красина (Березовая Роща), буду весьма признателен. :миг:
filolog
я буду с дитем.. и два места в машине - велкам..
filolog
Если на этот день у меня корпоратив не назначат, то буду вдвоём.
Alex_B
а у меня вроде никаких корпоративоф нету 22го. так что я приеду)
страховщик
Нашёл свой ник в списке - значит постараюсь приехать!:улыб:

Есть парочка конкурсов собственного изобретения (вот и опробуем):миг:

Хто подкинет меня з Ленинского района с улицы Степной до Алпи, а потом до места?
Очкарик
А не будет ли ТАКСО мустанг спонсором данной доставки?
Filimon
Земля содрогнется - на мероприятие собирается приехать ИЖЕГ!!! :злорадство:
Markos
Снимать его с бревен будешь сам нонче...
Filimon
Снимать с бревен?! :eek:
Ну знаете ли, если вы живых людей на бревна надевать собираетесь... :eek:
Filimon
Снимать его с бревен будешь сам нонче...
Он обещает, что гадить под дерево больше не будет!
Filimon
А не будет ли ТАКСО мустанг спонсором данной доставки?
Рекламируешь? :миг:"Наши люди на такси в булочную не ездят"
italianka
Ндааа. эдак Максимуса разнесло :tease:
Filimon
Максимуса разнесло :tease:
Клонируется :1:
filolog
ННП. Хотел бы тоже присоединиться... Если получиться... :dnknow: В количестве от 1 до 3 машин и от 1 до 4 лиц вида "хомо сапиенс"...
возражений нет? :а\?:
asma de jour
Возражений нет, приезжай.
filolog
Судя по всему у меня наклевывается выходной. Однако я безлошаден пока - если кто-то из Академа минимум одного, максимум - двух с половиной человек, с шампурами, парочкой мангалов и углем захватит, то с нас - отдельное человеческое булькающее спасибо.
Злыдь
Я из академа поеду.:улыб:Могу прихватить, только за Stinger'ом надо еще заехать.
2920
Блин, а я на тебя надеялся...
Ладно, решу проблемку другим путём. Правда, пока болеем все дружно, но, надеюсь, поправимся к нужному моменту.:улыб:
2920
..а меня можете захватить?(я оказывается в вашем доме живу)..есть столы и стулья..но не знаю..как их вместить...и куда..:улыб:
natalka2
Если место будет, то конечно! Я думаю, что ближе к Событию будет ясно. :улыб:
То Ал: Камрад, я был уверен, что на авто будешь..:хммм:
Дай угадаю - пиффко? :улыб:Хочешь на НГ ни в чем себе не отказывать?
З.Ы. Ребят, кто еще из Академа - отзовитесь! Компания большая наклевывается, транспорта не хватает! :help.gif:
2920
Я из Академа. Только вот пока не могу даже примерно прикинуть поеду ли. Если поеду, то всяко на Нивасе:улыб:Ибо по снегу лазить не устаю кайфовать!
Shamus
А место будет, если что? Так охота всех прихватить, но машинка не резиновая...:хммм:
2920
Место будет. Штуки два. Только еще раз говорю - на меня пока что можно не расчитывать - даже примерно не могу знать поеду или нет.
RAN
как жаль что я не смогу быть с вами.Но Хабаровск ждать не может.Пришлю вам привет оттуда. :superng:
Слыш ты, ты уже вторую стрелу просахатил! Ставим тебя на бабки! С каждым днем процы растут! :ха-ха!:
P.S. Русь, необижайся, все сказано с юмором и подружески :миг:
ФиАлка
два места в машине - велкам..
я бя рад, да пропускаю... :хммм:
Mihailob
Да он и сам не рад... Но работа есть работа...

З.Ы. Постараюсь быть, +1 (ЗоЛа)
.tar.gz
А я тупо и нагло забья на работу. Хватит пахать, буду отдыхать :хехе:
filolog
Юрий, я работаю до 17, если приеду в 17.30 - есть шанс, что застану еще кого-нибудь? ))) Могу захватить кого-нибудь обратно в Академ...
Очкарик
ты мой телефон знаешь. Если не будет форс- мажора.
filolog
хотелось бы попасть на сие мероприятие, но у меня экзамен как раз 22.:хммм:в пятницу отпишу точно поеду или нет. Если поеду, то буду на машине (посадочных мест от одного до трех), + музыка (из той же машины)
SkwoT
В 17:30 народ однозначно еще будет. Шашлык, может, уже и закончится, но народ еще точно не разойдется. То есть он как раз "разойдется", так что вполне стоит приехать.
rustya
Ага. Сдавай экзамен, студент. Это укрепляет серое вещество мозга. :улыб:
filolog
...Кого не вписал - обращайтесь в личку. Кто будет на автомобилях (авто) - указывайте...
Я буду, на машине, с Затулинки. Для пешеходов места - вагон:улыб:
Очкарик
Нашёл свой ник в списке - значит постараюсь приехать!:улыб:
Есть парочка конкурсов собственного изобретения (вот и опробуем):миг:
Хто подкинет меня з Ленинского района с улицы Степной до Алпи, а потом до места?
Если сможешь добраться до горской, то подкину! :-) без проблем!!!
rijay_julia
Если сможешь добраться до горской, то подкину! :-) без проблем!!!
Спасибо, добрая душа! буду именть в виду.
Но скорее всего Volodya's Патриот меня заберёт - надо попробовать как он на ходу:миг:
rijay_julia
ННП
Буду на авто! Со мной только супруга. Так что сзади все свободно. Два взрослых и ребенок или трое негабаритных взрослых - вэлкам в мою ласточку! Тока напишите в личку, а то наобещаю разным людям и кого то не смогу забрать. Сам живу в Заельцовском (Гор. порт). Готов подъехать за вами, если не супер-далеко:смущ:
Мне не в облом, ибо один фиг не пью, что на машине, что без .....
DoktorZlo
ННП
Буду на авто! Со мной только супруга. Так что сзади все свободно. Два взрослых и ребенок или трое негабаритных взрослых - вэлкам в мою ласточку! Тока напишите в личку, а то наобещаю разным людям и кого то не смогу забрать. Сам живу в Заельцовском (Гор. порт). Готов подъехать за вами, если не супер-далеко:смущ:Мне не в облом, ибо один фиг не пью, что на машине, что без .....
Ну тоды соседушко прихватишь? Еслиф я не на колесьях буду...
DoktorZlo
ннп
на днях вписываю брата в страховку. он будет рулит до алпи, в лес и обратно) правда он ездить не умеет :безум:, ну я думаю с пл. Калинина то уж доедем без проишествий :улыб:
Падонак
ннп.
Кто возмет пьяницу и дебошира с октябрятского рынка?
Падонак
правда он ездить не умеет :безум:
Ничо, это лечится пенделями :ха-ха!:
Проверяли уже.
Markos
Дык не вопрос....... Я ща тебе в личку тел. моб кину. Да и словиться можно вечером у столичного например, да договориться....
КСТАТИ! Еще одно место появилось! Женушку любимую звери работодатели загнали на инвентаризацию (щас тока звонила). Кому актуально - пишите!
Filimon
ннп.
Кто возмет пьяницу и дебошира с октябрятского рынка?
Ну, то ты не знаешь, что я рядом проживаю...
Обратную доставку только гарантировать не могу - возможно уеду раньше окончания мероприятия.
Alexus
и мое сообщение он так же проигнорировал:миг:а еще САСЕД называется :ха-ха!:
ФиАлка
вы еще подеритесь!!!!
тогда к кому Филимон не сядет - я заберусь :tease: