На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ННП
Уточнение в список - Alexus+1 и еще сын
Итого - +1,5
Уточнение в список - Alexus+1 и еще сын
Итого - +1,5

ннп
мню должны подобрать из дому, но человек не уверен, что смогет поехать на 100%. Посему, если хто смогет меня подобрать с Красина (Березовая Роща), буду весьма признателен.
мню должны подобрать из дому, но человек не уверен, что смогет поехать на 100%. Посему, если хто смогет меня подобрать с Красина (Березовая Роща), буду весьма признателен.

я буду с дитем.. и два места в машине - велкам..
Если на этот день у меня корпоратив не назначат, то буду вдвоём.
а у меня вроде никаких корпоративоф нету 22го. так что я приеду)
Очкарик
a man can dream
Нашёл свой ник в списке - значит постараюсь приехать!
Есть парочка конкурсов собственного изобретения (вот и опробуем)
Хто подкинет меня з Ленинского района с улицы Степной до Алпи, а потом до места?

Хто подкинет меня з Ленинского района с улицы Степной до Алпи, а потом до места?
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 5)
227149
999
Ночь. Больше не страдаем. :)
177540
1000
Ново-Николаевск, начало....
128093
504
А не будет ли ТАКСО мустанг спонсором данной доставки?
Земля содрогнется - на мероприятие собирается приехать ИЖЕГ!!! 

Снимать его с бревен будешь сам нонче...
Снимать с бревен?! 
Ну знаете ли, если вы живых людей на бревна надевать собираетесь...

Ну знаете ли, если вы живых людей на бревна надевать собираетесь...

Снимать его с бревен будешь сам нонче...Он обещает, что гадить под дерево больше не будет!
А не будет ли ТАКСО мустанг спонсором данной доставки?Рекламируешь?
"Наши люди на такси в булочную не ездят"
asma de jour
ужос просто ужос...
ННП. Хотел бы тоже присоединиться... Если получиться...
В количестве от 1 до 3 машин и от 1 до 4 лиц вида "хомо сапиенс"...
возражений нет?
В количестве от 1 до 3 машин и от 1 до 4 лиц вида "хомо сапиенс"...возражений нет?

Судя по всему у меня наклевывается выходной. Однако я безлошаден пока - если кто-то из Академа минимум одного, максимум - двух с половиной человек, с шампурами, парочкой мангалов и углем захватит, то с нас - отдельное человеческое булькающее спасибо.
Я из академа поеду.
Могу прихватить, только за Stinger'ом надо еще заехать.
Могу прихватить, только за Stinger'ом надо еще заехать.Блин, а я на тебя надеялся...
Ладно, решу проблемку другим путём. Правда, пока болеем все дружно, но, надеюсь, поправимся к нужному моменту.
Ладно, решу проблемку другим путём. Правда, пока болеем все дружно, но, надеюсь, поправимся к нужному моменту.

..а меня можете захватить?(я оказывается в вашем доме живу)..есть столы и стулья..но не знаю..как их вместить...и куда..

Если место будет, то конечно! Я думаю, что ближе к Событию будет ясно. 
То Ал: Камрад, я был уверен, что на авто будешь..
Дай угадаю - пиффко?
Хочешь на НГ ни в чем себе не отказывать?
З.Ы. Ребят, кто еще из Академа - отзовитесь! Компания большая наклевывается, транспорта не хватает!

То Ал: Камрад, я был уверен, что на авто будешь..

Дай угадаю - пиффко?
Хочешь на НГ ни в чем себе не отказывать?З.Ы. Ребят, кто еще из Академа - отзовитесь! Компания большая наклевывается, транспорта не хватает!

Я из Академа. Только вот пока не могу даже примерно прикинуть поеду ли. Если поеду, то всяко на Нивасе
Ибо по снегу лазить не устаю кайфовать!
Ибо по снегу лазить не устаю кайфовать!А место будет, если что? Так охота всех прихватить, но машинка не резиновая...

Место будет. Штуки два. Только еще раз говорю - на меня пока что можно не расчитывать - даже примерно не могу знать поеду или нет.
как жаль что я не смогу быть с вами.Но Хабаровск ждать не может.Пришлю вам привет оттуда.Слыш ты, ты уже вторую стрелу просахатил! Ставим тебя на бабки! С каждым днем процы растут!![]()

P.S. Русь, необижайся, все сказано с юмором и подружески

два места в машине - велкам..я бя рад, да пропускаю...

Да он и сам не рад... Но работа есть работа...
З.Ы. Постараюсь быть, +1 (ЗоЛа)
З.Ы. Постараюсь быть, +1 (ЗоЛа)
А я тупо и нагло забья на работу. Хватит пахать, буду отдыхать 

Юрий, я работаю до 17, если приеду в 17.30 - есть шанс, что застану еще кого-нибудь? ))) Могу захватить кого-нибудь обратно в Академ...
хотелось бы попасть на сие мероприятие, но у меня экзамен как раз 22.
в пятницу отпишу точно поеду или нет. Если поеду, то буду на машине (посадочных мест от одного до трех), + музыка (из той же машины)
в пятницу отпишу точно поеду или нет. Если поеду, то буду на машине (посадочных мест от одного до трех), + музыка (из той же машины)В 17:30 народ однозначно еще будет. Шашлык, может, уже и закончится, но народ еще точно не разойдется. То есть он как раз "разойдется", так что вполне стоит приехать.
Ага. Сдавай экзамен, студент. Это укрепляет серое вещество мозга. 

...Кого не вписал - обращайтесь в личку. Кто будет на автомобилях (авто) - указывайте...Я буду, на машине, с Затулинки. Для пешеходов места - вагон

rijay_julia
activist
Нашёл свой ник в списке - значит постараюсь приехать!Если сможешь добраться до горской, то подкину! :-) без проблем!!!
Очкарик
a man can dream
Если сможешь добраться до горской, то подкину! :-) без проблем!!!Спасибо, добрая душа! буду именть в виду.
Но скорее всего Volodya's Патриот меня заберёт - надо попробовать как он на ходу

DoktorZlo
guru
ННП
Буду на авто! Со мной только супруга. Так что сзади все свободно. Два взрослых и ребенок или трое негабаритных взрослых - вэлкам в мою ласточку! Тока напишите в личку, а то наобещаю разным людям и кого то не смогу забрать. Сам живу в Заельцовском (Гор. порт). Готов подъехать за вами, если не супер-далеко
Мне не в облом, ибо один фиг не пью, что на машине, что без .....
Буду на авто! Со мной только супруга. Так что сзади все свободно. Два взрослых и ребенок или трое негабаритных взрослых - вэлкам в мою ласточку! Тока напишите в личку, а то наобещаю разным людям и кого то не смогу забрать. Сам живу в Заельцовском (Гор. порт). Готов подъехать за вами, если не супер-далеко

Мне не в облом, ибо один фиг не пью, что на машине, что без .....
ННПНу тоды соседушко прихватишь? Еслиф я не на колесьях буду...
Буду на авто! Со мной только супруга. Так что сзади все свободно. Два взрослых и ребенок или трое негабаритных взрослых - вэлкам в мою ласточку! Тока напишите в личку, а то наобещаю разным людям и кого то не смогу забрать. Сам живу в Заельцовском (Гор. порт). Готов подъехать за вами, если не супер-далекоМне не в облом, ибо один фиг не пью, что на машине, что без .....
ннп
на днях вписываю брата в страховку. он будет рулит до алпи, в лес и обратно) правда он ездить не умеет
, ну я думаю с пл. Калинина то уж доедем без проишествий 
на днях вписываю брата в страховку. он будет рулит до алпи, в лес и обратно) правда он ездить не умеет
, ну я думаю с пл. Калинина то уж доедем без проишествий 
ннп.
Кто возмет пьяницу и дебошира с октябрятского рынка?
Дык не вопрос....... Я ща тебе в личку тел. моб кину. Да и словиться можно вечером у столичного например, да договориться....
КСТАТИ! Еще одно место появилось! Женушку любимую звери работодатели загнали на инвентаризацию (щас тока звонила). Кому актуально - пишите!
КСТАТИ! Еще одно место появилось! Женушку любимую звери работодатели загнали на инвентаризацию (щас тока звонила). Кому актуально - пишите!
ннп.Ну, то ты не знаешь, что я рядом проживаю...
Обратную доставку только гарантировать не могу - возможно уеду раньше окончания мероприятия.
и мое сообщение он так же проигнорировал
а еще САСЕД называется 
а еще САСЕД называется 
вы еще подеритесь!!!!
тогда к кому Филимон не сядет - я заберусь
тогда к кому Филимон не сядет - я заберусь

ТОП 5
1
4