Моя слудущая машина...
5293
122
Стало интересно посмотреть статистику кто какой машиной обладает и на какую собирается менять.
Как говорится "Вэлком!":улыб:
Mihailob
Toyota Camry Prominent. Собираюсь ездить "до последнего". :улыб:
21112 - авто доволен. Лет 5 точно менять не буду. :улыб:
Щас интегра на палке. Всем устраивает, только конечно жесткая.
Если и буду менять, то на япошку классом выше и на механике (б4, сир-т).
Как будеш продовать меня в известность незабудь постаивть. Несмотря на жёр масла постараюсь изыскать возможность забрать у тебя сие чудо. ИМХО самый красивый кузов интегры.
Mihailob
Маришко не продам!
А вопще иногда засматриваюсь на кресту в последнем кузове и ниссан Цндрик/Глория года 97-го.
Mihailob
мы пониже летаем:улыб:
пока ваз21074 а если менять буду, то на япокшко типа корона-королла
Mihailob
Лансер новый хочу... И универсал бы его желательно...:улыб:
rustya
cейчас королла 4везде, скорее всего опа или приус.
Mihailob
сейчас террано, мечтаю о гелендосике.... хотя ещё не уверен, что лучше:улыб:
Challenger
Ну раз уж пошли мечты... 80-й Крузак! Вот ей богу: накоплю - и приобрету сей легендарный пепелац! :улыб:
Challenger
Ты что :eek:
Легендарный теранчик на какой то там немецкий уазик :eek: :eek: :eek:
Mihailob
Смарт, мля!
4ВД, турбовый, гибридный!
Или "ниссан Пиво" - хотя бы за одно название!:хехе:
Mihailob
Ты что :eek:
Легендарный теранчик на какой то там немецкий уазик :eek: :eek: :eek:
И не говори ! :agree:
Mihailob
видимо это будет что-то рамное, дизельное, 4WD...
Mihailob
ИМХО самый красивый кузов интегры.
Нашим ИМХОм по вашему - самый красивый кузов Интегры был DA (что седан, что купе, 89-93 годы выпуска) с длиннющими узкими блок-фарами, суммарно почти во всю ширину кузова.
Эт я к чему - сам такой владел. Отседа и имхо. ;-)

По теме - щас ВАЗ-2112.
По ближайшей предполагаемой замене мечусь между ШНивой и Лада Приора хэтч. Не определился ишшо.
Mihailob
Сейчас - MMC Airtrek 2.4L GDI 4WD
Следующая - MMC Pajero III 3.5L
В мечтах - Lexus RX400h и Pagani Zonda:хехе:
HexOgeN
E280-320 заднеприводный на автомате, с кожей и прочими удовольствиями.
Mihailob
Сейчас Primera, года через три хочу Murano взять
Markos
Маришко не продам!
Жалко продавать. Уже просили человека 4 продать именно мою. Буду брать вторую скорей всего. Эту жене. В ближайшие 1-1,5 хочу celica года так 2001 и младше. Повзрослею лет на 5 хочу Mersedes E-class или BMW пятерку. Ну а к годам 35-40 X5 хочу.
Alexander_
Сейчас Primera, года через три хочу Murano взять
:ха-ха!:
Тока хотел написать то же самое :respect:
:friends:
Лис
шо за ниссан пиво?! расскажите скорее! :улыб:

по теме.
шас то что в подписи, будет через пару-тройку лет или TLC80 или сафарь короткий дизельный >98гв которые пошли. Зависит от финансовой ситуации.
BladeR
Cейчас Лаурель.Мечтается о TLK,но следующей машинкой будет марк блит.
Mihailob
я сейчас на ниссане тино 1.8 зажигаю. В прошлом тойоту юзал. Теперь хочу Субарика форика попробовать. не турбовый в кузове после 2002 года. Как денег заработаю, так и осуществлю мечту.
Только мне кажется форь классом пониже или я ошибаюсь?
Mihailob
Сейчас Блюберд Сильфи. Что будет потом еще до конца не определился, но знаю точно одно - это будет авто с левым рулем, ну и нерусское, есесно! :улыб:И будет это ближе к лету где-то.
maxdreamer
а есть смысл в левом руле? Если фары ет европы есть возможность воткнуть в японца, то разве руль в бардачке помеха? Мне кажется нет. Слышал от разных людей, что один и тот же уровень комплектации в машинах с правым и левым рулем НУ ПО ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ РАЗНИЦЕ В СУММАХ ИДЁТ. Да и в салонах нормальное авто явно стоит больше 30-32 убитых енотов. Не ну конечно если кошелёк позволяет, то тогда да. Снимаю шляпу.:улыб::)
Mihailob
Сарай марки Тойота:миг:Кариб или Калда.
Деодат
Да дело-то не столько в сумме, сколько в удобстве:улыб:Не знаю, я наверно уникум, ну некомфортно мне все-таки с правым рулем ездить... Иногда катаюсь на батиной леворукой, так такой кайф!
И я не говорил, что авто будет из салону.
Tegraman
Присоединяюсь!:улыб:
Самая красивая интегра, DA6, купе...
Менять даже и не знаю на что, вернее даже не менять, а вторую машину заводить... :миг:
Mihailob
Сейчас Корона-Премио. Хочу или Премио (Аллион как крайний вариант) или Ниссан Хитрил :live: что поделать - после нивы до сих пор ностальгия по джипам:улыб:
Mihailob
Сейчас isuzu Vehicross. Не буду ее менять ни на что.
А вот еще одну б прикупил, что-нибудь типа Инфинити ФХ45, но пока денег на нее появится - думаю выйдет что-то поинтереснее...
Ефген
Юзаю короллу, мечтаю года через 3-4 сесть на мерина "С" класса или лексуса жипо.
Ефген
после нивы хтрейл вас разочарует как жип :улыб:
Mihailob
Сейчас мазда 323, хочу в ближайшее время Акселлу 2.0
BladeR
серьезно? ну хоть какое-никакое подобие :улыб:вытворять то, что вытворял на ниве, как то рука не поднимется наверное :улыб:
Ефген
ннп.
Юзаю проминет. Сесть хочу на кучу бабок.

И ваще... я думал в последние два года хоть чонить сдвинется.. Фик. Все так же в мечтах правый руль...
ЗЫ. Мож кто возжелает Крайслер 300С, а?
Mihailob
2 месяца катаюсь на Ниссан Блюбирд Силфи, до этого был ВАЗ 21099, следующая наверное Ниссан Тиано:смущ:
Mihailob
Сейчас Субару Импреза 4WD двигатель 1.6.
Брать буду тоже 4WD с клиренсом от 160 мм и что б расход по городу был в пределах 10 литров. Мне конечно на работе бенз компенсируют частично, но если 92 будет стоить со скидками 22-50 - я буду очень много думать прежде чем что-то брать.
none
Езжу на ММС Цедия:улыб:Следующая будет либо Паджик ИО либо Аиртрек. в сомнениях пока:улыб:
Причем обязательно GDI
Mihailob
Сейчас катаюсь на Интегре, (автомат, седан). Очень устраивает. Хороший аппарат, как говорили выше удачный кузов. Но скоро буду менять, классом повыше, на что еще не определился.
Mihailob
сейчас инспаер хочу легенду
Archibald
Кстати, видел Хонду, похожую на старый Инспайр (самый красивый имхо), но двухдверую :respect: . Это и есть Легенда? :dnknow:
Mihailob
сейчас ниссан ад. хочу поменять на элантру или матрикс с левым рулем. а вообще при выборе видимо придется учитывать расход бенза, склоняюсь к механике.
Archibald
Лёва, автомат, XZ. Сейчас хочу большую машину, просто большую машину:улыб:может эту не буду продавать.
Acons
Сейчас хочу большую машину, просто большую машину :)
Автобус?
maxdreamer
Сейчас хочу большую машину, просто большую машину :)
Автобус?
HOWO :улыб: :live:
Mihailob
Тока продал камрю в 40-м кузове, из-за большой тяге к большим седанам взял свежую камрю. Пока везут из япы взял вигора покататься и не понял, за что эти хонды так любят? Годика через два хотел бы бэху пятерку.
2920
мне мой инспаер в новом кузове тож очень нравится)
KOD
Слушайте, подклитесь впечатлениями о своей машине? Их очень мало в городе, всего несколько штук, как вам она?
Mihailob
с год назад такая тема была вроде...хотя...все меняется

мечусь между импрезой вагоном 2,0 атмо 4вд и чем нибудь классическим, типа альтезза 1G-FE... механика - обязательно!
KOD
У меня сейчас Субару Импреза.
Хочу:
1. Форестер, 2,0. В кузове 200-2004 г.
2. Айртрек.
3. Хонду авансир.