На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
автозапуск на русское авто
1151
21
Продал первую свою машину хочу купить вторую то ж русскую – прав то еще нет ) ).. че рисковать дорогой машиной .. )
Хочу спросить – ставил ли кто-нибудь из ваших знакомых на русские машины автозапуск – и как нормально ?
Хочется купить дуплета или девять с инжекторным двиг-м – и на него поставить автозапуск, что б садиться в теплую машину… иначе нафиг вообще машину нажна, если на остановке я сажусь в теплую маршрутку )
Хочу спросить – ставил ли кто-нибудь из ваших знакомых на русские машины автозапуск – и как нормально ?
Хочется купить дуплета или девять с инжекторным двиг-м – и на него поставить автозапуск, что б садиться в теплую машину… иначе нафиг вообще машину нажна, если на остановке я сажусь в теплую маршрутку )
Страна изготовитель никакого значения не имеет. Главное - инжектор, отечественный карбюратор зимой без присутствия человека не заведётся, и нормальные жижи в моторе и коробке. С механикой есть свой, особенный алгоритм постановки на охрану, его можно обойти при установке, но тогда будет хороший шанс завести дистанциионно машину на скорости, со всеми вытекающими :). У меня на Волге работало нормально.
А может с начало подумать о получении прав?
Дастали на дорогах вадятлы!!!
Дастали на дорогах вадятлы!!!
права обязательно будут! а пока.. водитель!
что-то вроде блокиратора существует же!
Вобщем понятно - буду искать авто с инжектором - т.к. иначе не вариант
Вобщем понятно - буду искать авто с инжектором - т.к. иначе не вариант
Вот о том, что существует алгоритм постановки на охрану я и написал
Останавливаешься/ставишь на ручник (я обычно делал два щелчка, до загорания лампы)/перехватываешь зажигание сигналкой/вынимаешь ключ/выходишь. Машина встаёт на охрану и глохнет. Если после этого открыть/закрыть дверь, то машина с брелка не заведётся, потому как не знает включена или нет скорость. Я, чтобы что-то достать/положить в машину сначала заводил с брелка, потом закрывал и глушил. Было раз - не успел открыть свою дверь, пассажир вышел и закрыл дверь, соответственно машина встала на охрану со мной внутри :)...
Останавливаешься/ставишь на ручник (я обычно делал два щелчка, до загорания лампы)/перехватываешь зажигание сигналкой/вынимаешь ключ/выходишь. Машина встаёт на охрану и глохнет. Если после этого открыть/закрыть дверь, то машина с брелка не заведётся, потому как не знает включена или нет скорость. Я, чтобы что-то достать/положить в машину сначала заводил с брелка, потом закрывал и глушил. Было раз - не успел открыть свою дверь, пассажир вышел и закрыл дверь, соответственно машина встала на охрану со мной внутри :)...На работе служебный ТАЗ-15, заводится с брелка. Автозапуск - это оно?
Если что, не кидайте камнями, у самого на машинах не было еще сигналок.
Если что, не кидайте камнями, у самого на машинах не было еще сигналок.
Сейчас читают
"Диагностика по фото"...
2515
19
Дозор на раздевание
80483
1000
Сколько надо зарабатывать?
156358
1000
Да вообщем то ничего хитрого нету там.
у самого 99 инжекторная, 2 года езжу с сигналкой автозапуска, дистанционного запуска (с брелка).
У меня работает так - остановился, дверь открыл и вынул ключ из замка, при открытой двери машина продолжает работать ( то бишь это и есть функция защиты чтоб машину не оставили на скорости), вышел, дверь закрыл, поставил на сигналку, машина глушится приэтом.
После этого будут работать функции автозапуска и дистанционного запуска, но еще надо сигналку на это запрограммировать.
А сигналка простая мэджик систем (ща все будут плюваться
) ставил сам, ничего там сложного нету если руки из нужного места растут.
у самого 99 инжекторная, 2 года езжу с сигналкой автозапуска, дистанционного запуска (с брелка).
У меня работает так - остановился, дверь открыл и вынул ключ из замка, при открытой двери машина продолжает работать ( то бишь это и есть функция защиты чтоб машину не оставили на скорости), вышел, дверь закрыл, поставил на сигналку, машина глушится приэтом.
После этого будут работать функции автозапуска и дистанционного запуска, но еще надо сигналку на это запрограммировать.
А сигналка простая мэджик систем (ща все будут плюваться
) ставил сам, ничего там сложного нету если руки из нужного места растут.
maxdreamer
Последний романтик
Байкалом зовеццо?
Была у меня такая, работала на ура! Авто было хоть и нерусское, но на МКПП.
Была у меня такая, работала на ура! Авто было хоть и нерусское, но на МКПП.
Lia
veteran
оно самое, тоже без проблем уж скока лет.
Если честно до сих пор не нарадуюсь дистанционному запуску, всегда сажусь в прогретую машину, в зиму нужная вещь !
Если честно до сих пор не нарадуюсь дистанционному запуску, всегда сажусь в прогретую машину, в зиму нужная вещь !
Ставил родственнику на ВАЗ2114 новосибирскую сигналку СОБР100. Прекрасно работает.
Возможно это самая дешевая сигналка с автозапуском и большой кучей опций? - стоимость меньше 2тр.
Полное отсутствие глюков даже при сильных морозах.
Но брелок не понтовый.
Возможно это самая дешевая сигналка с автозапуском и большой кучей опций? - стоимость меньше 2тр.
Полное отсутствие глюков даже при сильных морозах.
Но брелок не понтовый.
Тоже на инжекторном дуплете стояла мэджик систем с автозапуском. Отпахала три года на Ура, потом продал.
У меня на 11-ой топор 9030 стоит. Алгоритм такой же как у всех. 

Вот то же себе ищу Дуплета.. Скажи (правда не по теме топика) – багажник тебя устраивает вместительностью относительно Девятки? Или Классики?
Более чем, и устраивает своей неприхотливостью.
Так мля одним словом танк на колесах.
С дачи стока вывожу коробок и мешков за раз (не по весу, а по объему), что порой сам удивляюсь.
Если сравнить с классикой или девяткой, то у дуплета вместительней будет. Сравнивали.
Особенно почуствовал когда оконные рамы возил на дачу.
Так мля одним словом танк на колесах.
С дачи стока вывожу коробок и мешков за раз (не по весу, а по объему), что порой сам удивляюсь.
Если сравнить с классикой или девяткой, то у дуплета вместительней будет. Сравнивали.
Особенно почуствовал когда оконные рамы возил на дачу.
одно неудобство только заметил - листы гипсокартона целиком не повозишь.... на влазят они в багажник.
а вообще, как-то на природе парнишка знакомый, который на н-рв ездит - долго смотрел как я багажник разгружаю, а потом грусно так спросил - "и как это все туда влезло?"
а вообще, как-то на природе парнишка знакомый, который на н-рв ездит - долго смотрел как я багажник разгружаю, а потом грусно так спросил - "и как это все туда влезло?"
NeGatiVe_Facktor
activist
Автазупуск можно поставить и на карбюратор, видел такую машинку. Там вместо подсоса ставиться электромагнитный клапан и всего делоф. Остальное как у инжекторов.
redactor
activist
про автозапуск на карбюратор, можно поподробнее? где схему посмотреть, где калпан этот взять?
Я себе сигналку с автозапуском поставил. Алгоритм постановки на охрану описали выше.
ТОП 5
1
2
4