На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Владельцам АЕ-101 с двигателем GE до 94 года.
963
29
Markos
guru
Ситуация следующая - для определеного тюнинга треба запчатси, которые можно взять только на Экзисте, так как машинко у меня с FE-шным мотором. А запчасти будут ставицо с варианта GE. Нужен полный Фрэйм номер авто Труено/Левин/Марино/Серес до 94 года производства включительно с Сильвертопом. Скиньте в личку, кому не сложно плиз. Методом исключения запчасть не выбирается.
А можно ли 4A-GE поставить на вэдовую? коробка 241H. сейчас 4а-фе стоит.
Jimmy_2006
guru
можно голову просто перекинуть. но е**тни дофига...можно хоть 7A-GE посторить и установить (вон ижик в тюнинге писал про свап), были б деньги, свободное время и руки прямые

Markos
guru
можно голову просто перекинуть. но е**тни дофига...можно хоть 7A-GE посторить и установить (вон ижик в тюнинге писал про свап), были б деньги, свободное время и руки прямыеИжик писал, ты пишешь....![]()
Попробуй ка! И свап этот жить буит не столь долго! Так как блоки фе и ге всетки ООООчень разные, если приглядеццо.
ПЫСЫ. А что с фреймом борода...

А можно ли 4A-GE поставить на вэдовую? коробка 241H. сейчас 4а-фе стоит.Можно все! Но нужно ли?
Jimmy_2006
guru
да ето понятно, что жить будет не долго, но факт в том, что будет.
ЗЫ. про фрейм не понял
ЗЫ. про фрейм не понял
Markos
guru
Фрейм - японский аналог VIN кода евро автомобилей!
Нужен Фрейм маришки гешной - выше все написано!
Нужен Фрейм маришки гешной - выше все написано!
Сейчас читают
Сирия. Начало. (часть 3)
258033
995
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА
476342
1000
PEOPLEs
481266
1000
А экзист не спасёт гиганта мысли? Там модельный код же, по идее, должен идентифицировать машину нормально?
Сорри, если не в тему.
Сорри, если не в тему.
По конкретно интересующей меня детали Экзист дает 6 вариантов, по своему фрейму магу отсеять один, так как точно знаю, что на моей модификации такого не было с завода - ВСЕ!
Нужен именно ТОТ Фрейм, так как часть деталей бралась контрактных, а остальные докупать приходиццо новыми... В офисе экзиста чел сказал тоже самое, нужен фрейм!
Нужен именно ТОТ Фрейм, так как часть деталей бралась контрактных, а остальные докупать приходиццо новыми... В офисе экзиста чел сказал тоже самое, нужен фрейм!
если скажешь где посмотреть этот фрейм,то возможно отвечу)На подкапотной табличке после слова FRAME все циферки и букавки нужны.
И думаю пригодиццо код после слова MODEL.
Ссылку можешь дать на экзист, чисто для интереса?
Спасибо, посмеялся. А на запчасть в экзисте?
Спасибо, посмеялся. А на запчасть в экзисте?Импоссыбл, свап является коммерческой тайной.
Сами попробуйте, найдутся некоторые варианты, например в передней подвеске
.Ну, то, что я посмотрел однозначно идентифицируется модельным кодом и годом производства авто.
Модельный код однозначно идентифицируется коробкой и двигателем
Модельный код однозначно идентифицируется коробкой и двигателем

Модельный код однозначно идентифицируется коробкой и двигателемНапример мне нужно сидение в цвет моего.![]()
Модельный год, марка ДВС и коробки тут не поможет - только Фрейм!
могу дать от королки. надо?Довайте, попробуем, только если она с GE мотором и не новее 94 года без абс и аирбэгов.
Ну тут уже и фрейм нужен твой, а не того парня с форума. А то получится сиденье в его цвет 

Ну тут уже и фрейм нужен твой, а не того парня с форума. А то получится сиденье в его цветДа в курсе я, родной! (с)![]()

Ну, то, что я посмотрел однозначно идентифицируется модельным кодом и годом производства авто.Так вот, сиденья не идентифицируются вами вышеописанным, так? И далеко не только сидения!
Модельный код однозначно идентифицируется коробкой и двигателем![]()

c GE мотором, не новее 94, без абс, без аирбэгов, без спойлера, без тонировки, без метлы, без туманок...могу дать от королки. надо?Довайте, попробуем, только если она с GE мотором и не новее 94 года без абс и аирбэгов.
AE101-3001844да ето понятно, что жить будет не долго, но факт в том, что будет.Жить будет долго, если всё делать правильно
ЗЫ. про фрейм не понял

Markos
guru
Ты готов все сделать сам и прописать долговечность? НЕТ? Ну а куле тогда?да ето понятно, что жить будет не долго, но факт в том, что будет.Жить будет долго, если всё делать правильно
ЗЫ. про фрейм не понял![]()
Я выкладывал сцылку на продающийся 7A-GE подготовленный под наддув (ценник 90 тыр). Много инфы на http://www.4agclub.com/Ты готов все сделать сам и прописать долговечность? НЕТ? Ну а куле тогда?да ето понятно, что жить будет не долго, но факт в том, что будет.Жить будет долго, если всё делать правильно
ЗЫ. про фрейм не понял![]()
ЗЫ. Если кому то интересно - могу взяться за реализацию проекта. Обозначенную выше цифру можно умножать на два.
ТОП 5
1
4