На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Заправка Топаз?
1292
24
DoktorZlo
guru
Никто не пользуется такой? У меня она просто прям напротив дома - удобно очень. Да и карточка на скидку досталась........
Интересует качество бензина конечно же........
Заранее спасибо!
Интересует качество бензина конечно же........
Заранее спасибо!

я заправляюсь на ней.....пересечение красного и северной.....качество нормальное....не помню когда последний раз на другой заправлялся...
Во! Я как раз про нее - перекресток Красного и Северной!!!! Ну пасибо, значит не прогадал!!!!
asma de jour
ужос просто ужос...
И я на ней заправляюсь... причем с ее открытия
Качество устраивает, как и отношения операторов. И подкачка там есть

Качество устраивает, как и отношения операторов. И подкачка там есть

По ходу, все мы там заправляемся
А где карточку со скидкой берут? Я тоже хочу.

А где карточку со скидкой берут? Я тоже хочу.

во, эт не далеко от меня. Асколько скидка по карточке?
А где карточку со скидкой берут? Я тоже хочу.80 руб - скидка 50 коп. с литра, прям на заправке и купи...![]()
а вот когда на штуку заправляешь - и без карты 50 коп. с литра
Если я заправлюсь на штуку, то бензин придется помимо бака в полторашки лить
Спасибо, куплю. Кстати, в последние разы заправлялся, висела объява, шо скидки не действуют. Часто у них такое?
Спасибо, куплю. Кстати, в последние разы заправлялся, висела объява, шо скидки не действуют. Часто у них такое?
нет, тезка, не часто....просто сейчас с ситуацией повышения цены они пока так.....там даже приносят извинения за такое...
Если я заправлюсь на штуку, то бензин придется помимо бака в полторашки литьНе понял....... А чо бывают баки меньше 50 литров???

Во меня щас обсмеют наверное......

Вот кстати тетки-операторши офигенно вежливые - тоже нравится, согласен.
Омрачает потеря крышки бензобака на этой заправке, но это скорее собственное ротозейство
Короче, куплю их карту - чаще буду к ним ездить - мне там два шага.
А то до ННП не наездишься.

Омрачает потеря крышки бензобака на этой заправке, но это скорее собственное ротозейство
Короче, куплю их карту - чаще буду к ним ездить - мне там два шага.
А то до ННП не наездишься.
В моей где-то 45 
Максимум в него заливал 37 литров на прошлой неделе. Но на донышке плескалось скока-то.
У меня ж табурет
Это у вас нормальный большой седан. Потому и бак большой.

Максимум в него заливал 37 литров на прошлой неделе. Но на донышке плескалось скока-то.
У меня ж табурет

Это у вас нормальный большой седан. Потому и бак большой.
а у мя 65.....всегда там на косарь заливался...выходило по 18-50....
Во блин, скока нового на авто-форуме узнаешь.....
А у меня кстати самый маленький движок в семействе Корона Премио - 1,6, а есть и 1,8 и 2,0..... Так что мой седан тока с виду большой
Но ласточку свою все равно люблю
и в обиду не дам!!!

А у меня кстати самый маленький движок в семействе Корона Премио - 1,6, а есть и 1,8 и 2,0..... Так что мой седан тока с виду большой
Но ласточку свою все равно люблю
и в обиду не дам!!!Ну, больше хочется. Литров 70 бы - залил и пару недель не париться по этому поводу

оку перегонял свежекупленую - замыргала лампочка - заехал на заправку, плеснул 10 литров, стрелка зафиксировалась на пол-бака...
бак то-ли 23, то-ли 27 литров
бак то-ли 23, то-ли 27 литров
Может, баки большие не влазят просто в наши табуреты? 
Так-то да, литров 60 было бы в самый раз.

Так-то да, литров 60 было бы в самый раз.
Года полтора назад часто мимо топаза мотался, на заправку нареканий не было. А карточку мне тогда бесплатно, за красивые глаза операторша подарила))
Ну дык у меня бак на 21099 по паспорту 43 литра, а влазиет все 50 с небольшим.
А действительно хотелось бы побольше бак, литров 60-70, чтобы реже мотаться на заправки
А действительно хотелось бы побольше бак, литров 60-70, чтобы реже мотаться на заправки

Это не в бак влазиет, это литры у них такие! 

а ваша машинка увезет столько?....ведь объем бака еще и на вес авто влияет....как в сухом так и полностью заправленном виде.....вы полный бак в 70 литров плюс народу полный салон увезете?.....
я заправляюсь на ней.....пересечение красного и северной.....качество нормальное....не помню когда последний раз на другой заправлялся...Аналогично

Претензий не возникало
По скидкам - до недавнего времени было: от 50 литров - рупь с литра без всяких карточек. Кстати, "проблему" заливания 50-ти литров, чтобы не ездить с красной лампочкой, решил приобретением канистры. 20 - в канистру, остальное - в бак. Канистру - в гараж.
Сейчас по полтинику заливать неактуально, лью понемногу по карточке.
Надеюсь, продолжат добрую традицию, когда цены устаканятся.
Про операторов подтверждаю - классные тетеньки! У меня даже карточку не смотрят, я только говорю - по карточке типа, кивает головой и скидку делает

ТОП 5
1
4
Сузуки Свифт