Заправка Топаз?
1292
24
Никто не пользуется такой? У меня она просто прям напротив дома - удобно очень. Да и карточка на скидку досталась........
Интересует качество бензина конечно же........
Заранее спасибо! :agree:
DoktorZlo
я заправляюсь на ней.....пересечение красного и северной.....качество нормальное....не помню когда последний раз на другой заправлялся...
italian
Во! Я как раз про нее - перекресток Красного и Северной!!!! Ну пасибо, значит не прогадал!!!!
italian
И я на ней заправляюсь... причем с ее открытия:улыб:
Качество устраивает, как и отношения операторов. И подкачка там есть :live:
DoktorZlo
По ходу, все мы там заправляемся:миг:
А где карточку со скидкой берут? Я тоже хочу. :смущ:
maxxrom
во, эт не далеко от меня. Асколько скидка по карточке?
maxxrom
А где карточку со скидкой берут? Я тоже хочу. :смущ:
80 руб - скидка 50 коп. с литра, прям на заправке и купи...
а вот когда на штуку заправляешь - и без карты 50 коп. с литра
DoktorZlo
Если я заправлюсь на штуку, то бензин придется помимо бака в полторашки лить :ха-ха!:
Спасибо, куплю. Кстати, в последние разы заправлялся, висела объява, шо скидки не действуют. Часто у них такое?
maxxrom
нет, тезка, не часто....просто сейчас с ситуацией повышения цены они пока так.....там даже приносят извинения за такое...
maxxrom
Если я заправлюсь на штуку, то бензин придется помимо бака в полторашки лить
Не понял....... А чо бывают баки меньше 50 литров??? :dnknow:
Во меня щас обсмеют наверное...... :шок:
italian
Вот кстати тетки-операторши офигенно вежливые - тоже нравится, согласен.:улыб:

Омрачает потеря крышки бензобака на этой заправке, но это скорее собственное ротозейство :dnknow:
Короче, куплю их карту - чаще буду к ним ездить - мне там два шага.
А то до ННП не наездишься.
DoktorZlo
В моей где-то 45 :secret:
Максимум в него заливал 37 литров на прошлой неделе. Но на донышке плескалось скока-то.
У меня ж табурет:улыб:
Это у вас нормальный большой седан. Потому и бак большой.
*Escape
А чо так печально-то? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Ну вон в Жигулях сорок - плакать теперь штоле? :спок:
*Escape
а у мя 65.....всегда там на косарь заливался...выходило по 18-50....
maxxrom
Во блин, скока нового на авто-форуме узнаешь.....:смущ:
А у меня кстати самый маленький движок в семействе Корона Премио - 1,6, а есть и 1,8 и 2,0..... Так что мой седан тока с виду большой :улыб:Но ласточку свою все равно люблю :heart: и в обиду не дам!!!
maxxrom
Ну, больше хочется. Литров 70 бы - залил и пару недель не париться по этому поводу:улыб:
maxxrom
оку перегонял свежекупленую - замыргала лампочка - заехал на заправку, плеснул 10 литров, стрелка зафиксировалась на пол-бака...
бак то-ли 23, то-ли 27 литров
*Escape
Может, баки большие не влазят просто в наши табуреты? :dnknow:
Так-то да, литров 60 было бы в самый раз.
DoktorZlo
Года полтора назад часто мимо топаза мотался, на заправку нареканий не было. А карточку мне тогда бесплатно, за красивые глаза операторша подарила))
alextnt
Ну дык у меня бак на 21099 по паспорту 43 литра, а влазиет все 50 с небольшим.

А действительно хотелось бы побольше бак, литров 60-70, чтобы реже мотаться на заправки :улыб:
alextnt
Это не в бак влазиет, это литры у них такие! :ха-ха!:
Lia
а ваша машинка увезет столько?....ведь объем бака еще и на вес авто влияет....как в сухом так и полностью заправленном виде.....вы полный бак в 70 литров плюс народу полный салон увезете?.....
italian
я заправляюсь на ней.....пересечение красного и северной.....качество нормальное....не помню когда последний раз на другой заправлялся...
Аналогично :спок:
Претензий не возникало

По скидкам - до недавнего времени было: от 50 литров - рупь с литра без всяких карточек. Кстати, "проблему" заливания 50-ти литров, чтобы не ездить с красной лампочкой, решил приобретением канистры. 20 - в канистру, остальное - в бак. Канистру - в гараж.
Сейчас по полтинику заливать неактуально, лью понемногу по карточке.
Надеюсь, продолжат добрую традицию, когда цены устаканятся.
Про операторов подтверждаю - классные тетеньки! У меня даже карточку не смотрят, я только говорю - по карточке типа, кивает головой и скидку делает:улыб: