Владельцам АЕ-101 с двигателем GE до 94 года.
962
29
Ситуация следующая - для определеного тюнинга треба запчатси, которые можно взять только на Экзисте, так как машинко у меня с FE-шным мотором. А запчасти будут ставицо с варианта GE. Нужен полный Фрэйм номер авто Труено/Левин/Марино/Серес до 94 года производства включительно с Сильвертопом. Скиньте в личку, кому не сложно плиз. Методом исключения запчасть не выбирается.
Markos
А можно ли 4A-GE поставить на вэдовую? коробка 241H. сейчас 4а-фе стоит.
alextnt
можно голову просто перекинуть. но е**тни дофига...можно хоть 7A-GE посторить и установить (вон ижик в тюнинге писал про свап), были б деньги, свободное время и руки прямые:улыб:
Jimmy_2006
можно голову просто перекинуть. но е**тни дофига...можно хоть 7A-GE посторить и установить (вон ижик в тюнинге писал про свап), были б деньги, свободное время и руки прямые:улыб:
Ижик писал, ты пишешь....
Попробуй ка! И свап этот жить буит не столь долго! Так как блоки фе и ге всетки ООООчень разные, если приглядеццо.

ПЫСЫ. А что с фреймом борода...:хммм:
alextnt
А можно ли 4A-GE поставить на вэдовую? коробка 241H. сейчас 4а-фе стоит.
Можно все! Но нужно ли?
Markos
да ето понятно, что жить будет не долго, но факт в том, что будет.

ЗЫ. про фрейм не понял
Jimmy_2006
Фрейм - японский аналог VIN кода евро автомобилей!
Нужен Фрейм маришки гешной - выше все написано!
Markos
А экзист не спасёт гиганта мысли? Там модельный код же, по идее, должен идентифицировать машину нормально?
Сорри, если не в тему.
Markos
если скажешь где посмотреть этот фрейм,то возможно отвечу)
Alex_B
По конкретно интересующей меня детали Экзист дает 6 вариантов, по своему фрейму магу отсеять один, так как точно знаю, что на моей модификации такого не было с завода - ВСЕ!
Нужен именно ТОТ Фрейм, так как часть деталей бралась контрактных, а остальные докупать приходиццо новыми... В офисе экзиста чел сказал тоже самое, нужен фрейм!
Eva_
если скажешь где посмотреть этот фрейм,то возможно отвечу)
На подкапотной табличке после слова FRAME все циферки и букавки нужны.
И думаю пригодиццо код после слова MODEL.
Markos
Ссылку можешь дать на экзист, чисто для интереса?
Markos
Спасибо, посмеялся. А на запчасть в экзисте?
Alex_B
Спасибо, посмеялся. А на запчасть в экзисте?
Импоссыбл, свап является коммерческой тайной.
Сами попробуйте, найдутся некоторые варианты, например в передней подвеске:миг:.
Markos
Ну, то, что я посмотрел однозначно идентифицируется модельным кодом и годом производства авто.
Модельный код однозначно идентифицируется коробкой и двигателем :dnknow:
Markos
могу дать от королки. надо?
Alex_B
Например мне нужно сидение в цвет моего.
Модельный год, марка ДВС и коробки тут не поможет - только Фрейм!
Markos
Номер кузова в ПТС то же самое :а\?:
eb
Довайте, попробуем, только если она с GE мотором и не новее 94 года без абс и аирбэгов.
Markos
Ну тут уже и фрейм нужен твой, а не того парня с форума. А то получится сиденье в его цвет :миг:
Alex_B
Ну тут уже и фрейм нужен твой, а не того парня с форума. А то получится сиденье в его цвет :миг:
Да в курсе я, родной! (с) :миг:
Alex_B
Ну, то, что я посмотрел однозначно идентифицируется модельным кодом и годом производства авто.
Так вот, сиденья не идентифицируются вами вышеописанным, так? И далеко не только сидения! :миг:
Markos
АЕ101-5137910
Markos
Довайте, попробуем, только если она с GE мотором и не новее 94 года без абс и аирбэгов.
c GE мотором, не новее 94, без абс, без аирбэгов, без спойлера, без тонировки, без метлы, без туманок... :улыб:AE101-3001844
Jimmy_2006

ЗЫ. про фрейм не понял
Жить будет долго, если всё делать правильно :спок:
GrossMeister

ЗЫ. про фрейм не понял
Ты готов все сделать сам и прописать долговечность? НЕТ? Ну а куле тогда?
eb
Спасибо балшое Вам и Eva!
Markos

ЗЫ. про фрейм не понял
Ты готов все сделать сам и прописать долговечность? НЕТ? Ну а куле тогда?
Я выкладывал сцылку на продающийся 7A-GE подготовленный под наддув (ценник 90 тыр). Много инфы на http://www.4agclub.com/

ЗЫ. Если кому то интересно - могу взяться за реализацию проекта. Обозначенную выше цифру можно умножать на два.