На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как выдвигается руль у Toyota Highlander?
1847
13
Просьба к знающим людям поделиться опытом. В интернете на сайтах почти все Highlander-ы идут в продажу с описанием "руль регулируется в двух направлениях", что означает вверх-вниз и вперед-назад, если я правильно понимаю. Но те продавцы автомобилей этой марки, до которых я добрался на предмет посидеть-посмотреть-прицениться, сильно удивлялись: типа в первый раз слышим и все такое. Я смотрел и Limited и обычную комплектацию, и оба раза неудачно - руль не поддавался. Понятно, что перекупы редко знают продаваемые ими автомобили, так что к ним претензий нет.
Вопросы. Может кто знает, как этот самый руль выдвинуть на себя? Или как определить модель Highlander-а (комплектацию), в которой эта фишка присутствует?
Вопросы. Может кто знает, как этот самый руль выдвинуть на себя? Или как определить модель Highlander-а (комплектацию), в которой эта фишка присутствует?
ни одного клюгера или хайлендера с регулировкой в двух плоскостях не видел в жизни.
Кто-то где-то врет
Кто-то где-то врет

Rustymusty
v.i.p.
Вторая плоскость - видимо, собственно поворот руля.

ни одного клюгера или хайлендера с регулировкой в двух плоскостях не видел в жизни.Если взять объявления на авто.ру, то для 56% всех Хайландеров упомянута регулировка в двух направлениях, остальные 44% продавцов уверены в наличии регулировки только вверх-вниз. Процент подсчитан только из тех объявлений, где точно указано, что руль имеет или 1 или 2 регулировки.
Кто-то где-то врет![]()
Клюгер на мой субъективный взгляд кажется теснее для крупного водителя и про выдвигающийся на нем руль никто никогда не слышал. А вот Хайландер - ощущается просторнее.
Клюгер на мой субъективный взгляд кажется теснее для крупного водителя и про выдвигающийся на нем руль никто никогда не слышал. А вот Хайландер - ощущается просторнее.Теперь вдумайся в написаное... это тот же х... автомобиль, только с другим рулём!!!!!!

продольная регулировка положения руля регулируется рычажком или кнопкой сбоку сиденья. 

А чего мне про них думать?! Отрываешь пятую точку от стула, идешь и садишься на водительское место. Безо всякого форумного теоретизирования.Клюгер на мой субъективный взгляд кажется теснее для крупного водителя и про выдвигающийся на нем руль никто никогда не слышал. А вот Хайландер - ощущается просторнее.Теперь вдумайся в написаное... это тот же х... автомобиль, только с другим рулём!!!!!!![]()
Может остальное железо в авто и одинаковое, а вот посадка для водителя отличается у Клюгера и Хайландера: расположение педалей относительно рулевой колонки немного другое и т.д.
продольная регулировка положения руля регулируется рычажком или кнопкой сбоку сиденья.Большое спасибо! Блин, никогда бы не догадался... А справа или слева эта кнопка расположена?![]()
Обычно слева. Поднимаешь рычажок - отодвигаешь-придвигаешь сидушку.
Соответственно положение относительно руля меняется (продольно). 
Соответственно положение относительно руля меняется (продольно). 
Обычно слева. Поднимаешь рычажок - отодвигаешь-придвигаешь сидушку.Сколько тут теоретиков... А этот рычажок руки тоже удлиняет?Соответственно положение относительно руля меняется (продольно).
![]()
приблизительно в 49,999% случаев удлинняет, и примерно в 50,001% случаев укорачивает.
ТОП 5
1
4