На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
поздно!
мой пепелац уже занят - все билеты проданы! 
мой пепелац уже занят - все билеты проданы! 
Саш если не поедеш, то постарайся передать кому нить банер АФ

страховщик
guru
Итак. Примерный план действий.
- InSугроб`07 (поканушки по снегу. проверяем умение управлять своим авто и на скорость)
- Керлинг (С разгону, как мона дальше засодить свое авто в снег. с помощью команды соответственно)
- Перетягивание каната (между командами)
- Катания за авто (2 плюшки, мини-лыжи)
- Веселая эстафета (одиночные, командные, семейные старты)
- Дамбайский бокс (Взрослый, один на один и семеный, дети верхом на родителях)
- Мини-футбол (Команда из нескольких человек, игра без вратарей)
- Закапывание в снег, чьего нибудь авто (надо закопать ее так, чтоб авто не смогло само выехать)
- Веселая лотерея (беспроигрышная)
ну и еще есть пара задумок
ps. Значить кто хочет поучавствать, делайте заявки в личку.
- InSугроб`07 (поканушки по снегу. проверяем умение управлять своим авто и на скорость)
- Керлинг (С разгону, как мона дальше засодить свое авто в снег. с помощью команды соответственно)
- Перетягивание каната (между командами)
- Катания за авто (2 плюшки, мини-лыжи)
- Веселая эстафета (одиночные, командные, семейные старты)
- Дамбайский бокс (Взрослый, один на один и семеный, дети верхом на родителях)
- Мини-футбол (Команда из нескольких человек, игра без вратарей)
- Закапывание в снег, чьего нибудь авто (надо закопать ее так, чтоб авто не смогло само выехать)
- Веселая лотерея (беспроигрышная)
ну и еще есть пара задумок

ps. Значить кто хочет поучавствать, делайте заявки в личку.
Mihailob
guru
- Закапывание в снег, чьего нибудь авто (надо закопать ее так, чтоб авто не смогло само выехать)Буду участвовать вовсем, но ЭТО больше всего понравилось

страховщик
guru
Ну значть я тебя записываю. Раз будеш учавствовать, то набирай команду для закапывания ТВОЕГО авто- Закапывание в снег, чьего нибудь авто (надо закопать ее так, чтоб авто не смогло само выехать)Буду участвовать вовсем, но ЭТО больше всего понравилось![]()

Mihailob
guru
[закапывания ТВОЕГО авто![]()

Может лучше что побольше будем закапывать, а то я один за 10 минут ее закапаю. Неинтересно получится.
Снимать его с бревен будешь сам нонче...С надувным бревном приеду !
Сейчас читают
Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2)
155998
511
Ищу совет по резюме...
76971
233
Посоветуйте тариф или услугу на ближний межгород
5180
53
страховщик
guru
Это конкурс командный, на время.[закапывания ТВОЕГО авто![]()
Может лучше что побольше будем закапывать, а то я один за 10 минут ее закапаю. Неинтересно получится.
За определенное время закопать авто. А так как копают все по разному. то и закопать другая команда реальо сможет чтото побольше и побыстрее чем ты

HexOgeN
автоманьяк
Буду стараццо во всём участвовать!!!! (но это уже как жена решит)
Планирую быть. Могу кого-нибудь с Бугринки/Чемского забрать. Если не страшно: Демио; водительского стажа пол-года и по-прежнему без обоих боковых зеркал 

Девушка, очень опасно без боковых зеркал ездить. Подумайте о себе и окружающих!
Девушка, очень опасно без боковых зеркал ездить. Подумайте о себе и окружающих!А Вы думаете, я этого не знаю
Потому почти и не езжу в последнее время - везде на автобусе. Но 22-го планирую сделать исключение. Уж очень не удобно до Алпи на др.транспорте. Вы уж только не сдавайте меня компетентным органам пожалуйста...Ещё "отговорите"...я и так в прошлый раз до Алпи доехать-доехала, а до народа так и не дошла

Девушка, очень опасно без боковых зеркал ездить. Подумайте о себе и окружающих!у неё интуиция есть!

Зря смеетесьДевушка, очень опасно без боковых зеркал ездить. Подумайте о себе и окружающих!у неё интуиция есть!![]()
Поедемте, прокачу 
Да-да-да! Я понял... сяду ко всем.. главное созвонимсо!
Внимание!
Всвязи с огранизацией доставки дров к месту празднования ищется доброволец.
Требования: не пьющий по каким то причинам в день празднования, не боящийся водить УАЗ-буханку. Права кат. В
Схема такая: УАЗик с дровами я с утра пригоняю к месту сбора, оттуда в лес. А вот из леса его надо будет перегнать в район ст. Сибирь, ввиду моей невменяемости :o

Актуально до среды вечера, т.к. добровольца нужно успеть внести в страховку.
Всвязи с огранизацией доставки дров к месту празднования ищется доброволец.
Требования: не пьющий по каким то причинам в день празднования, не боящийся водить УАЗ-буханку. Права кат. В
Схема такая: УАЗик с дровами я с утра пригоняю к месту сбора, оттуда в лес. А вот из леса его надо будет перегнать в район ст. Сибирь, ввиду моей невменяемости :o

Актуально до среды вечера, т.к. добровольца нужно успеть внести в страховку.
Jimmy_2006
guru
люди, с 5м/р пару человек кто нибудь сможет прихватить?
можно с учительской, горбольницы, пл. Калинина...
можно с учительской, горбольницы, пл. Калинина...
Volodya
old hamster
люди, с 5м/р пару человек кто нибудь сможет прихватить?Ну с пл. Калинина то добраться совсем не вопрос, а от Алпи всем места хватает в машинахможно с учительской, горбольницы, пл. Калинина...
У меня, например, только два места пока заняты
DoktorZlo
guru
люди, с 5м/р пару человек кто нибудь сможет прихватить?пишите в личку!можно с учительской, горбольницы, пл. Калинина...
А у меня топор есть, вчера купил, возьмете?Вот теперь даже и не знаю... С топором-то ты опасен!![]()

От меня тоже будет топор и колун, и еще стулья, ну как обычно.
Юра тут говорил что будет герератор для электро пилы. Так что его возьмет, а то получится что зря потащу ее.
я привезу спички и зажигалко и бумажко прихвачу ! чтоб пионерский костер распалить 

Значит так: флудить заканчиваем. Или пример Мурки ничему не научил? 

я привезу спички и зажигалко и бумажко прихвачу ! чтоб пионерский костер распалитьУ меня будет канистра бензина и топор. Ну и пила которая электра.![]()
Или пример Мурки ничему не научил?Чуть что так Мурка мурка...![]()

наверное у Алпи скинемся все, как ишо
я приеду в кол-ве 3 человек могу взять музыкальный щентр у меня в машине 220 вольт есть

постараюсь приехать жаль что точно опоздаю
дела
делаЯ с собой Rammstein захвачуА минуса есь?![]()
Мы с ижиком караоке буим петь Окапельно!Ксожалению нетЯ с собой Rammstein захвачуА минуса есь?![]()
Мы с ижиком караоке буим петь Окапельно!

вот и я в количестве 2-х человек планирую присоединиться к вам - возьмете? мы новенькие еще пока.http://img.ngs.ru/forum/images/icons/tongue.gif
вот и я в количестве 2-х человек планирую присоединиться к вам - возьмете? мы новенькие еще пока.http://img.ngs.ru/forum/images/icons/tongue.gifВозьмем, только условие. Будите вытасикивать все застрявшие машины, тоскать дрова, расчещать снег и т.д. и т.п.

Шучу! Что за глупые вопросы?

Возьмем... невозьмем... БЕРЕМ ВСЕХ!!! кто хочет приехать.
Я вот тоже собственно новенький.
Конкурс для новичков буит следующий - кто найдет Ижика в лесу, тот считается почетным автофорумчанином! 

По секрету
Давай его в моем багажнике спрячем

Давай его в моем багажнике спрячем

Впишите и меня в список. Буду сам +2 ч. (если за неделю ничего не "испортится".
)
)Вы бы еще пояснили что за зверь этот ИЖИК и почему он лазит на деревья и ныкается в лесу в одиночестве, пока все развлекаются. 

Берем не только новеньких, берем даже кто и не форумчанин не разу. Я вот (пока не точно) двух своих друзей возьму...
Не переживайте, не выгоним.
ЗЫ Так что там с добровольцем?
Не переживайте, не выгоним.
ЗЫ Так что там с добровольцем?
ТОП 5
1
4